Бесы тут ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Александр 55
    Ну тогда попробуйте зафиксировать их с помощью современных устройств. Установить специальные камеры и микрофоны на кладбище или в другой аномальной зоне...
    Спасибо, я не сумасшедший на эту фигню тратить своё время ))) )))

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от Nikita Maklakov
      Спасибо, я не сумасшедший на эту фигню тратить своё время ))) )))
      О каких тогда доказательствах идет речь, если не проводилось должных иследований. Это - уже не научный подход. Интеллегентный человек сначала изучает полученную информацию, а потом уже имеет об этом свое мнение...

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

О каких тогда доказательствах идет речь, если не проводилось должных иследований. Это - уже не научный подход. Интеллегентный человек сначала изучает полученную информацию, а потом уже имеет об этом свое мнение...
        Угу. Тут и так всё понятно. Из той же оперы аура, чакры, инкарнация и прочее.

Комментарий

• Александр 55
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1552

Угу. Тут и так всё понятно. Из той же оперы аура, чакры, инкарнация и прочее.
          Если вы интеллегент, то сначала иследуйте полученную информацию, прежде чем иметь о ней свое мнение.

- - - Добавлено - - -

Мир не только состоит из материи, как думают современные ученые его нужно расматривать на всех трех уровнях (физическом, энергетичеком, и духовном). Только тогда, можно увидеть реальную картину мира....

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Если вы интеллегент, то сначала иследуйте полученную информацию, прежде чем иметь о ней свое мнение.

- - - Добавлено - - -

Мир не только состоит из материи, как думают современные ученые его нужно расматривать на всех трех уровнях (физическом, энергетичеком, и духовном). Только тогда, можно увидеть реальную картину мира....
            Угу. Я христианин. И знаю, что бесы реальны. Но вся эта возня с фотокадрами бесов и прочим - детсад

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Угу. Я христианин. И знаю, что бесы реальны. Но вся эта возня с фотокадрами бесов и прочим - детсад
              Если они по настоящему существуют, почему их нельзя заснять на видео пленку?

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

НЕ надо вам столько потреблять спиртосодержащие напитки - вон уже бесы стали боковым зрением мерещиться
                Я трезвенник ...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	dlesed.jpg
Просмотров:	1
Размер:	234.5 Кб
ID:	10142063

- - - Добавлено - - -

Если они по настоящему существуют, почему их нельзя заснять на видео пленку?
                Нужна очень чувствительная плёнка .Я слышал что духов хорошо фиксируют цифровые камеры .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сообщение от STVOL 37
                  Нужна очень чувствительная плёнка .Я слышал что духов хорошо фиксируют цифровые камеры .
                  С какой же целью Вы их призываете? Что бесы Вам должны такого показать, чтоб не искать впредь с ними встреч?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
                  а те бесы, что явно себя обнаруживают...
                  Утыкавши себе павлиным перьем хвост,
                  Ворона с Павами пошла гулять спесиво
                  И думает, что на нее
                  10
                  Родня и прежние приятели ее
                  Все заглядятся, как на диво...

Какой же бес бедняжку обуял?

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от vitaliy KindomG
                    .. Бесы - где они ? - возле ( недалеко) от каждого, ( из нас) кто пока еще нечист.
                    ...Весь мир возле лежит...,...Не бойся малое стадо..., как считаешь много-ли бесов вокруг тех, кто из большего стада и чистыми быть не могут по определению, как неверующие и уже ...осужденные... и если:...Сын человеческий пришед найдет-ли веру на земле..., то много-ли чистых в самом малом стаде, а потом и сделай вывод много или мало бесов в мире; что до чистоты христианинской, то и к наичистейшему Христу, сатана подползал с искушением, что-же говорить о христианах, у коих с сатаной и бесами брань до гроба ведется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus

Утыкавши себе павлиным перьем хвост,
                    Ворона с Павами пошла гулять спесиво
                    И думает, что на нее
                    10
                    Родня и прежние приятели ее
                    Все заглядятся, как на диво...

Какой же бес бедняжку обуял?
                    Хочешь узнать какой тебя бес обуял?

Комментарий

• Hibiscus
                      Отключен

• 21 September 2017
                      • 1135

как считаешь много-ли бесов вокруг тех, кто из большего стада и чистыми быть не могут по определению...

Хочешь узнать какой тебя бес обуял?
                      Судя по всему, не один. Да вряд ли и по одному они разгуливают, коли названо стадо стадом.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Hibiscus
                        Судя по всему, не один. Да вряд ли и по одному они разгуливают, коли названо стадо стадом.
                        Я думаю что бесы это некие силы, которые просто растянуты во времени и пространстве . Тогда как можно их увидеть или даже сфотографировать ?
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от STVOL 37
                          Я думаю что бесы это некие силы, которые просто растянуты во времени и пространстве . Тогда как можно их увидеть или даже сфотографировать ?
                          Даже и не думай, ибо сердце человеческое не выдержит и минуты лицезрения бесов, оных неземной ненависти в их огненных глазах, к человеку и или разорвется от ужаса, или человек умом помрачится; даже святым и опытным в духовной брани христианам, редко попускается бесов видеть воочию, по промыслу Божьему, хотя с бесами они не по наслышке знакомы, но каждый день видят оных в мыслях, чувствах, желаниях, бесами навеваемых для обольщения, однако сие не одно и тоже, что и вьяве; так, что, даже мысль сию из головы выбрось бесов увидеть и сфотографировать, да и как, ибо если Бог и попустит тебе их увидеть, не много более минуты и защитит при этом от разрыва сердца или умопомрачения, то непременно полные штаны наложишь, сам знаешь чего, так, что не до фото будет, но до конца жизни хватит, больше не желать, не то что видеть, но и всякую мысль об этом, тут-же, с яростью уничтожать с воплем к Богу: Боже не попусти.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55142

Сообщение от STVOL 37
                            А где находятся бесы ? Они в аду или они среди нас ...просто мы их невидим. Я слышал что с помощью бокового зрения их можно увидеть .
                            А если тут то почему я не могу их видеть ? Мы видим только то от чего отражается свет а бесы они наверное прозрачные ?
                            Тут и среди нас и во многих, духи злобы поднебесной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                            Интересы конечно у всех разные...но почему вас именно их хочется узреть?
                            А не Ангелов например...кто видел тот падал от силы открывшегося присутствия, а некоторые не видели но ощущали удивительный аромат.
                            Это святое, а вас влечет не чистое.

Комментарий

• Hibiscus
                              Отключен

• 21 September 2017
                              • 1135

или разорвется от ужаса, или человек умом помрачится;

даже святым и опытным в духовной брани христианам, редко попускается бесов видеть воочию, по промыслу Божьему, хотя с бесами они не по наслышке знакомы
                              А как же "Волков бояться - в лес не ходить"?

Глаза обманывают коли - так, стало быть, и не святой ещё. И видимо не с бесами знаком, а с тайными своими же желаньями.
                              Сообщение от Двора
                              Это святое, а вас влечет не чистое.
                              У Кипелова есть песня: "Эй, жители Неба, не пройдя преисподней - вам не выстроить Рай!" Не чистое влечёт, когда корней своих не знаешь или позабыл, иль предал дом. Нечистые с тебя и спрашивают: всю ли грязь земную перепробовал на вкус и форму пообщупал? Не мало ли тебе, ханжа, разврата?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55142

Сообщение от Hibiscus
                                А как же "Волков бояться - в лес не ходить"?

Глаза обманывают коли - так, стало быть, и не святой ещё. И видимо не с бесами знаком, а с тайными своими же желаньями.

У Кипелова есть песня: "Эй, жители Неба, не пройдя преисподней - вам не выстроить Рай!" Не чистое влечёт, когда корней своих не знаешь или позабыл, иль предал дом. Нечистые с тебя и спрашивают: всю ли грязь земную перепробовал на вкус и форму пообщупал? Не мало ли тебе, ханжа, разврата?
                                это одно и то же...пересыщение опасно отравлением...

Комментарий

Обработка...