Бесы тут ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Hibiscus
    А как же "Волков бояться - в лес не ходить"?

Глаза обманывают коли - так, стало быть, и не святой ещё. И видимо не с бесами знаком, а с тайными своими же желаньями.
    Одно дело призыв не бояться, другое дело повстречаться, разницу понимаешь? ибо теория это одно, а практика нечто другое, где в первой надо знать, а во второй и действовать, согласно знаемому; молодых бойцов тоже учат, как надо воевать, но редко кто, сразу безстрашным воином становится во время самой битвы; конечно не святой, однако и видел, и воюю, насколько сил дано, как и заповедано:...бдите и молитесь..., заметь молиться о помощи, а не лезть в самомнении напролом, а ты? видел, брань ведешь или так, теорией только увлекаешься?

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Александр 55
      О каких тогда доказательствах идет речь, если не проводилось должных иследований. Это - уже не научный подход. Интеллегентный человек сначала изучает полученную информацию, а потом уже имеет об этом свое мнение...
      Нет предмета для научных исследований, то о чем вы говорите, называется фольклор и его исследованием занимается этнография. Искать чертей на кладбище или в тихом омуте, ровно как и "барабашку" без рубашки - никто не станет (в здравом уме конечно)
      Скептик

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от STVOL 37
        А где находятся бесы ? Они в аду или они среди нас ...просто мы их невидим. Я слышал что с помощью бокового зрения их можно увидеть .
        А если тут то почему я не могу их видеть ? Мы видим только то от чего отражается свет а бесы они наверное прозрачные ?
        Поблагодарите Всевышнего что устроил всё так прекрасно чтоб вы не могли бесов видеть. В противном случае жизнь бы ваша в полный кошмар превратилась бы.
        Впрочим бесов видеть и не надо. Достаточно их слышать. И читать их сообщения. Вот хотя бы даже некоторые сообщения на этом форуме.

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

Сообщение от духовный турнир
          молодых бойцов тоже учат, как надо воевать, но редко кто, сразу безстрашным воином становится во время самой битвы;

видел, брань ведешь или так, теорией только увлекаешься?
          Боец, из чувства долга или страха в бой попавший, не понял, для чего его на поле брани привела судьба. Так с ранних лет у многих: садик, школа, институт, работа, муж, жена, квартира, сад, детишки и т.д. Всё по накатанной, по отработанной веками схеме. Когда сомнения бойца бы одолели, скепсис вечный надоел, тогда бы вдруг узрел, что не снаружи враг. Конечно, сразу же бесстрашным и не стал бы он, ведь страх и плоть едины, а отказаться от неё, от плоти соблазняющей, нельзя, поскольку это дом твой, что о двух ногах. Дилемма получается: за что хвататься, за долг или себя? А может за теорию какую?

Чем увлекают и уводят в сторону теории? Зерно в них, в каждой, дьявольское прорастает и опутывает разум цепкими ветвями. И так приятно находиться в состоянии то ль садовода, что сорняк от доброго растения не отличает, потому как всё равно ему, лишь бы росло хоть что-нибудь; то ли вкушающего плод запретный с огорода пусть не своего, но вкусный плод, а может и опасный, ядовитый, но почему бы не рискнуть, ведь кто-то ж вырастил на злобу дня его... Опять дилемма, круг замкнулся, бесы рады, кони пьяны. Так колесо вращается и это ад. Согласен ли хоть кто-нибудь с Моей Теорией?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hibiscus
            Согласен ли хоть кто-нибудь с Моей Теорией?
            Я согласна.....)) Но как и написано....принимаю это, как приключения для нас.....странного....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от STVOL 37
              А где находятся бесы ? Они в аду или они среди нас ...просто мы их невидим. Я слышал что с помощью бокового зрения их можно увидеть . А если тут то почему я не могу их видеть ? Мы видим только то от чего отражается свет а бесы они наверное прозрачные ?
              зачем вам столь детальная информация о бесах?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от baptist2016
                зачем вам столь детальная информация о бесах?
                Дуже цикаво.
                А вам зачем знать моё утро ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сообщение от Фонфан
                  Я согласна.....)) Но как и написано....принимаю это, как приключения для нас.....странного....))
                  И влюбиться не боитесь?

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Александр 55
                    Ну тогда попробуйте зафиксировать их с помощью современных устройств. Установить специальные камеры и микрофоны на кладбище или в другой аномальной зоне...
                    Я думаю что современные технологии ещё не настолько развились чтобы фиксировать таких существ .Но я верю, что НТП "шагнёт далеко" и мы в скором будущем сможем увидеть воочию и души и бесов и вообще всякую потусторонию сущность .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hibiscus
                      И влюбиться не боитесь?
                      Нет конечно....)) Зачем бояться то любви?)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hibiscus
                        Отключен

• 21 September 2017
                        • 1135

В бесовской теме-то - сам Он велел остерегаться !

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от STVOL 37
                          Я думаю что современные технологии ещё не настолько развились чтобы фиксировать таких существ .Но я верю, что НТП "шагнёт далеко" и мы в скором будущем сможем увидеть воочию и души и бесов и вообще всякую потусторонию сущность .
                          Думаю не увидите вы никакую «сущность» при помощи т. н. НТП.
                          А вот фейковых инопланетян почему бы и нет? Вам их может и покажут.
                          А вот что действительно увидите, так то в Библии Скорбью Великой называется, плавно переходящей в армагеддон.
                          Это увидите если доживете. К гадалке не ходи.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Мда-с. 21 век на дворе ))) )))
                            Ну так ...Благодаря современным технологиям их можно будет видеть . Может придумают фото плёнку особую и их можно будет с фотографировать ?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andron
                              Ну так ...Благодаря современным технологиям их можно будет видеть . Может придумают фото плёнку особую и их можно будет с фотографировать ?
                              а мне сегодня во сне снились три такие.. я шла куда-то по площади и тут ко мне подошёл старик, который еле ходит, очень плохо ходит, который сам не может передвигаться как бы.. за ним были два, на вид как бывшие заключённые, по лицам и по виду, да и старик видно как из этих тоже.. как я уже проснулась то поняла что он из древних духов.. из нечистых.. так вот он как бы просил меня помочь ему дойти куда ему надо, (я не помню точно этот момент), либо я сама подошла предложить ему помощь.. я взяла его под руку и сделала шаг чтобы начать идти туда куда ему надо было и тут ощутила что в этом старике неимоверная сила есть, только он не мог почему-то без проводника типа меня.. я делаю шаг, но за счёт его силы мы как бы мощно и быстро едем скользя по поверхности дороги даже не касаясь и так быстро передвигаемся таким образом (а эти два которые с ним - за нами).. и вот несколько раз таких шагов-движения и мы уже стоим перед зданием с дверью куда ему надо было, это была вроде лекарня, или исправительное место какое-то.. Когда я проснулась и думала об этом, то пришло понимание, что это были бесы, старик был древний нечистый дух, а эти "помоложе", им надо было дойти до места исправления, а без человека (как я поняла) без проводника они не могут действовать, двигаться..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от diana
                                а мне сегодня во сне снились три такие.. я шла куда-то по площади и тут ко мне подошёл старик, который еле ходит, очень плохо ходит, который сам не может передвигаться как бы.. за ним были два, на вид как бывшие заключённые, по лицам и по виду, да и старик видно как из этих тоже.. как я уже проснулась то поняла что он из древних духов.. из нечистых.. так вот он как бы просил меня помочь ему дойти куда ему надо, (я не помню точно этот момент), либо я сама подошла предложить ему помощь.. я взяла его под руку и сделала шаг чтобы начать идти туда куда ему надо было и тут ощутила что в этом старике неимоверная сила есть, только он не мог почему-то без проводника типа меня.. я делаю шаг, но за счёт его силы мы как бы мощно и быстро едем скользя по поверхности дороги даже не касаясь и так быстро передвигаемся таким образом (а эти два которые с ним - за нами).. и вот несколько раз таких шагов-движения и мы уже стоим перед зданием с дверью куда ему надо было, это была вроде лекарня, или исправительное место какое-то.. Когда я проснулась и думала об этом, то пришло понимание, что это были бесы, старик был древний нечистый дух, а эти "помоложе", им надо было дойти до места исправления, а без человека (как я поняла) без проводника они не могут действовать, двигаться..
                                Ужас !

Комментарий

Обработка...