Одно дело призыв не бояться, другое дело повстречаться, разницу понимаешь? ибо теория это одно, а практика нечто другое, где в первой надо знать, а во второй и действовать, согласно знаемому; молодых бойцов тоже учат, как надо воевать, но редко кто, сразу безстрашным воином становится во время самой битвы; конечно не святой, однако и видел, и воюю, насколько сил дано, как и заповедано:...бдите и молитесь..., заметь молиться о помощи, а не лезть в самомнении напролом, а ты? видел, брань ведешь или так, теорией только увлекаешься?
Бесы тут ?
Свернуть
X
-
-
СкептикКомментарий
-
Впрочим бесов видеть и не надо. Достаточно их слышать. И читать их сообщения. Вот хотя бы даже некоторые сообщения на этом форуме.Комментарий
-
Чем увлекают и уводят в сторону теории? Зерно в них, в каждой, дьявольское прорастает и опутывает разум цепкими ветвями. И так приятно находиться в состоянии то ль садовода, что сорняк от доброго растения не отличает, потому как всё равно ему, лишь бы росло хоть что-нибудь; то ли вкушающего плод запретный с огорода пусть не своего, но вкусный плод, а может и опасный, ядовитый, но почему бы не рискнуть, ведь кто-то ж вырастил на злобу дня его... Опять дилемма, круг замкнулся, бесы рады, кони пьяны. Так колесо вращается и это ад. Согласен ли хоть кто-нибудь с Моей Теорией?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
зачем вам столь детальная информация о бесах?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я думаю что современные технологии ещё не настолько развились чтобы фиксировать таких существ .Но я верю, что НТП "шагнёт далеко" и мы в скором будущем сможем увидеть воочию и души и бесов и вообще всякую потусторонию сущность .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вот фейковых инопланетян почему бы и нет? Вам их может и покажут.
А вот что действительно увидите, так то в Библии Скорбью Великой называется, плавно переходящей в армагеддон.
Это увидите если доживете. К гадалке не ходи.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
а мне сегодня во сне снились три такие.. я шла куда-то по площади и тут ко мне подошёл старик, который еле ходит, очень плохо ходит, который сам не может передвигаться как бы.. за ним были два, на вид как бывшие заключённые, по лицам и по виду, да и старик видно как из этих тоже.. как я уже проснулась то поняла что он из древних духов.. из нечистых.. так вот он как бы просил меня помочь ему дойти куда ему надо, (я не помню точно этот момент), либо я сама подошла предложить ему помощь.. я взяла его под руку и сделала шаг чтобы начать идти туда куда ему надо было и тут ощутила что в этом старике неимоверная сила есть, только он не мог почему-то без проводника типа меня.. я делаю шаг, но за счёт его силы мы как бы мощно и быстро едем скользя по поверхности дороги даже не касаясь и так быстро передвигаемся таким образом (а эти два которые с ним - за нами).. и вот несколько раз таких шагов-движения и мы уже стоим перед зданием с дверью куда ему надо было, это была вроде лекарня, или исправительное место какое-то.. Когда я проснулась и думала об этом, то пришло понимание, что это были бесы, старик был древний нечистый дух, а эти "помоложе", им надо было дойти до места исправления, а без человека (как я поняла) без проводника они не могут действовать, двигаться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а мне сегодня во сне снились три такие.. я шла куда-то по площади и тут ко мне подошёл старик, который еле ходит, очень плохо ходит, который сам не может передвигаться как бы.. за ним были два, на вид как бывшие заключённые, по лицам и по виду, да и старик видно как из этих тоже.. как я уже проснулась то поняла что он из древних духов.. из нечистых.. так вот он как бы просил меня помочь ему дойти куда ему надо, (я не помню точно этот момент), либо я сама подошла предложить ему помощь.. я взяла его под руку и сделала шаг чтобы начать идти туда куда ему надо было и тут ощутила что в этом старике неимоверная сила есть, только он не мог почему-то без проводника типа меня.. я делаю шаг, но за счёт его силы мы как бы мощно и быстро едем скользя по поверхности дороги даже не касаясь и так быстро передвигаемся таким образом (а эти два которые с ним - за нами).. и вот несколько раз таких шагов-движения и мы уже стоим перед зданием с дверью куда ему надо было, это была вроде лекарня, или исправительное место какое-то.. Когда я проснулась и думала об этом, то пришло понимание, что это были бесы, старик был древний нечистый дух, а эти "помоложе", им надо было дойти до места исправления, а без человека (как я поняла) без проводника они не могут действовать, двигаться..21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий