Бесы тут ?
Свернуть
X
-
Слушать с 3-ей минуты.
баба несёт на немецком что-то околорелигиозное. голос, хриплый, такие милые нотки истеричного микровключения поверх шизы ультра высокого уровня и глюков. бывают в жизни вещи пострашнее, но я человек мнительный и в своё время было жесть как страшно, мокрая подушка все дела и молитва к Иисусу такая искренняя
Голос Аннелизы Михель, история которой легла в основу "Шесть демонов Эмили Роуз"От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
всем привет, думала открыть тему, да запнулась, как назвать, а тут тема про бесов.
ок
вопрос: есть некое пограничное состояние, когда ты и спишь, и не спишь, и происходит некий телесный контакт (чаше всего рассказывается это ощущение, будто кто-то садится на грудную клетку и давит, и это настолько реально, что есть понимание, что это некая незримая сущность)
что об этом может рассказать из своего опыта почтенная публика?
1. Не ешь сладкого перед сном
2. пить меньше надо
3. Это действительно демонические сущности
4. В храме давно исповедовалась
5. Руку (ногу) отлежала, вот и наснилось
6. Изгоняла именем Иисуса Христа? Нет? как же так, надо изгонять!
7. Домовой
8. и т.д.
8. самый важный пункт - что это по-вашему?Комментарий
-
всем привет, думала открыть тему, да запнулась, как назвать, а тут тема про бесов.
ок
вопрос: есть некое пограничное состояние, когда ты и спишь, и не спишь, и происходит некий телесный контакт (чаше всего рассказывается это ощущение, будто кто-то садится на грудную клетку и давит, и это настолько реально, что есть понимание, что это некая незримая сущность)
что об этом может рассказать из своего опыта почтенная публика?
1. Не ешь сладкого перед сном
2. пить меньше надо
3. Это действительно демонические сущности
4. В храме давно исповедовалась
5. Руку (ногу) отлежала, вот и наснилось
6. Изгоняла именем Иисуса Христа? Нет? как же так, надо изгонять!
7. Домовой
8. и т.д.
8. самый важный пункт - что это по-вашему?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я такое слышала от одной женщины, она рассказывала что её давило что-то когда она спала, а когда просыпалась, то видела некую сущность тёмную (на дленной шее голова смотрела на неё.. ) она жила в старом ветхом доме, с родителями, меж ними были напряжённые плохие отношения, вот, наверное тёмная энергетика и образует некие формы.. и если устранить всё то тёмное что способствует таким образованиям, то и они нивелируются..
Сонный паралич — ВикипедияСкептикКомментарий
-
Это называется сонный паралич
Сонный паралич Википедиячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я такое слышала от одной женщины, она рассказывала что её давило что-то когда она спала, а когда просыпалась, то видела некую сущность тёмную (на дленной шее голова смотрела на неё.. ) она жила в старом ветхом доме, с родителями, меж ними были напряжённые плохие отношения, вот, наверное тёмная энергетика и образует некие формы.. и если устранить всё то тёмное что способствует таким образованиям, то и они нивелируются..
НО я лежала на спине и правя рука была подвёрнута под спину. Вероятно это и вызвало этот спазм мышц.Комментарий
-
Это называется сонный паралич
Сонный паралич ВикипедияКомментарий
-
в моём случае дело было днём, под палящим солнцем в зените, я находилась в летнем бунгало, легла вздремнуть, сильно измотала жара. Скажу Вам так, хотя у меня была жуткая галлюцинация, между нами произошёл диалог! скорее что-то говорилось мне и что-то говорила я.
НО я лежала на спине и правя рука была подвёрнута под спину. Вероятно это и вызвало этот спазм мышц.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«На небе началась война. На одной стороне сражались Михаил и его ангелы, а на другой стороне воевал дракон со своими ангелами. Но дракон оказался недостаточно силен, и он, со своими ангелами, потерял свое место на небесах. Этот великий дракон древний змей, которого называют дьяволом и сатаной; он, обольщающий весь мир, был вместе со своими ангелами сброшен на землю.»
Откровение 12:7-9 НРПКомментарий
-
Совершенно верно, эта «сущность» есть плод ее воображения, а человек с богатой фантазией или нездоровой психикой может увидеть все что захочет или чего боится. Вы подумайте, чтобы что-то увидеть в оптическом диапазоне (не фантазия), то это что-то должно стать из вещества или поля, а тогда оно стало бы объектом изучения ученых и давно перешло из разряда страшилок и сплетен.СкептикКомментарий
-
Совершенно верно, эта «сущность» есть плод ее воображения, а человек с богатой фантазией или нездоровой психикой может увидеть все что захочет или чего боится. Вы подумайте, чтобы что-то увидеть в оптическом диапазоне (не фантазия), то это что-то должно стать из вещества или поля, а тогда оно стало бы объектом изучения ученых и давно перешло из разряда страшилок и сплетен.
- - - Добавлено - - -
я только что была во дворе, пошла воду набрать для чая, там лучше вода, чем в доме, вот стою, жду пока она немного стечёт и смотрю на звёздное небо, а там яркая звезда как будто расширяется и искрится переливаясь, и вот я на неё когда смотрю, то в темноте прямо метра три вперёд, вижу что-то серое как типа фигура человека, но небольшого роста и серого цвета, странно, я стала думать, вроде ж бы у нас там ничего не стоит, раньше пень большой стоял, но сейчас нету.. так что же это?.. но интересный эффект, когда я смотрю на звезду, то краем глаза вижу это (серое что-то), а когда я смотрю именно на это что-то, то я его не вижу.. ))) набрала воду и пошла домой, спокойно без паники, но дверь закрыла на замок, хотя муж в гараже еще возился, но он сказал правильно что закрыла дверь.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да я верю ей что она видела не фантазию.. она училкой работает, очень трезвомыслящая тётенька.. я тоже тогда когда она рассказала, подумала, что это всё бред какой-то, но когда лучше узнала людей и то чем они живут и какая тёмная энергетика образуется при этом, прекрасно себе могу представить что оно всё - материализуетсяСкептикКомментарий
Комментарий