Бесы тут ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Бесы тут ?

А где находятся бесы ? Они в аду или они среди нас ...просто мы их невидим. Я слышал что с помощью бокового зрения их можно увидеть .
    А если тут то почему я не могу их видеть ? Мы видим только то от чего отражается свет а бесы они наверное прозрачные ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

НЕ надо вам столько потреблять спиртосодержащие напитки - вон уже бесы стали боковым зрением мерещиться

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от STVOL 37
      А где находятся бесы ? Они в аду или они среди нас ...просто мы их невидим. Я слышал что с помощью бокового зрения их можно увидеть .
      А если тут то почему я не могу их видеть ? Мы видим только то от чего отражается свет а бесы они наверное прозрачные ?
      Не видите, значит их вокруг Вас нет.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от STVOL 37
          А где находятся бесы ? Они в аду или они среди нас ..
          .Бесы-это бестелесные, т. е. духи,нечистые духи.
          Часть их ,которые пали до потопа,содержаться"в узах",до суда. Они живы ,но пока безопасны для людей.

Остальные ,сверженные с "неба" Христом ,находятся на земле и побуждают людей к неугодному Богу мышлению и таким же действиям.

Будьте уверены-они всегда рядом и готовы нас "проглотить".

В "нас"их,преимущественно , нету но они ходят по пятам за верующим человеком ещё ревностней ,чем за неверующим. Так как неверующий уже в его ловушке,а вот верующего "заловить" -это самый азарт для них.

просто мы их невидим. Я слышал что с помощью бокового зрения их можно увидеть .
          Нет,их видеть невозможно,даже когда он у тебя в мешке за спиной(как в "Ночь перед рождеством"..Гоголя)

Да,прозрачные .....Но "видеть" их можно... Видеть духовным зрением. А точнее определить их воздействие -по побуждениям и по поступкам,неугодным Богу.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Пломбир
            .Бесы-это бестелесные, т. е. духи,нечистые духи.
            Часть их ,которые пали до потопа,содержаться"в узах",до суда. Они живы ,но пока безопасны для людей.

Остальные ,сверженные с "неба" Христом ,находятся на земле и побуждают людей к неугодному Богу мышлению и таким же действиям.

Будьте уверены-они всегда рядом и готовы нас "проглотить".

В "нас"их,преимущественно , нету но они ходят по пятам за верующим человеком ещё ревностней ,чем за неверующим. Так как неверующий уже в его ловушке,а вот верующего "заловить" -это самый азарт для них.

Нет,их видеть невозможно,даже когда он у тебя в мешке за спиной(как в "Ночь перед рождеством"..Гоголя)

Да,прозрачные .....Но "видеть" их можно... Видеть духовным зрением. А точнее определить их воздействие -по побуждениям и по поступкам,неугодным Богу.
            Вообщем согласен, за исключением: "в нас их преимущественно нет", увы, как раз наоборот, только "прячутся" в человеке в виде распространенных в мире, всяких самых невероятных, в основном "хронических" болезней, типа-фобии, аллергии, последствия от травм, всякая зависимость, врожденные болезни, наследственность, душевные "болезни" и т.д., а те бесы, что явно себя обнаруживают, то оных несравнимо меньше, хотя и те, кто прячутся за "болезнями", могут быть обнаружены, стоит только поусерднее помолиться и попоститься, при старании не читать всякую и около, и якобы христианскую "литературу", в коей лжи понапихано, немеряно, коей одной предостаточно, что-бы бес вошел, при доверии сей "литературе".

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

.. Бесы - где они ? - возле ( недалеко) от каждого, ( из нас) кто пока еще нечист.

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от Пломбир

Можно увидеть этих сущьностей расфокусированным зрением и биополе человека, есть даже книги как увидеть ауру и биополе за 60 секунд. При желании этому может научится каждый.

Наши предки так и говорили: "смотри в оба, а зри в три"...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Аура, биополе. Нда-с
                  Судя по всему, после ящика пива и не такое привидится

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Александр 55
                    Можно увидеть этих сущьностей расфокусированным зрением и биополе человека, есть даже книги как увидеть ауру и биополе за 60 секунд. При желании этому может научится каждый.

Наши предки так и говорили: "смотри в оба, а зри в три"...
                    Есть даже книги по хиромантии и магии ,но это не значит ,
                    что они для последователей Христа.
                    Зрите в корень.

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Аура, биополе. Нда-с
                      Судя по всему, после ящика пива и не такое привидится

Ведагоръ. Как научиться видеть биополе

Сообщение от Пломбир
                      Есть даже книги по хиромантии и магии ,но это не значит ,
                      что они для последователей Христа.
                      Зрите в корень.
                      По мере духовной эволюции, мистические способности начинают развиваться сами собой - не стоит беспокоится по этому поводу.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

ну или после водяры и не такое привидится ))0 ))))

Комментарий

• Александр 55
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1552

ну или после водяры и не такое привидится ))0 ))))
                          Их можно увидеть и без употребления алкоголя, а биополе вокруг пальца (белое свечение) может увидеть каждый расфокусированным зрением за 1 минуту.

На крайний случай можно зафиксироать этих потусторонних сущностей с помощью видео апаратуры в любой аномальной зоне, например на кладбище...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Мда-с. 21 век на дворе ))) )))

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Мда-с. 21 век на дворе ))) )))
                              Ну тогда попробуйте зафиксировать их с помощью современных устройств. Установить специальные камеры и микрофоны на кладбище или в другой аномальной зоне...

Комментарий

Обработка...