Каким я буду ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рождение свыше, рождение от Бога - это и есть та ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, которую человек если не получит, то навсегда погибнет!
И я говорю не только о себе, а о каждом рождённом свыше! Каждого рождённого свыше никогда не переубедить в том, что с ним произошло. Это чудо, происшедшее с ним, настолько реально, что переубедить его в обратном просто невозможно, от слова ВООБЩЕ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сперва вы покроетесь трупными пятнами. Окоченеете. Потом ваша плоть начнет разлагаться и сильно дурно пахнуть. Если вас срочно не зарыть глубоко в землю или не сжечь в огне, то на мерзкий запах гниющей плоти слетятся различные насекомые и отложут в вас яйца. Из них спустя некоторое время вылупятся самые разнообразные личинки и начнут вас с аппетитом есть. Обглодают до основания. И в итоге от вас останется только скелет, волосы и истлевшая одежда.
Ну а опосля, после возвращения Христа, и после установления Царства Божьего на Земле, ВОЗМОЖНО вам Господь вернет вашу жизнь в новой плоти. Вы воскресните. Возможно. А возможно и нет. Тут уж маленько от вас зависит.Комментарий

Комментарий