Каким я буду ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от STVOL 37
    После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ? Если душа есть, то из каких атомов она состоит ? Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ? Может как в фильме "матрица" я просто проснусь на кресле, с кучей электродов в голове. Что меня там ждёт ? Хоть и понимаешь что смерти нету а все равно стрёмновато . Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
    Думаю что если не успеете научиться жить правильно, оставят на второй год, как школе оставляют двоечников.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от STVOL 37
      После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ?
      Обладая ничем не ограниченной свободой воли (Рай), Вы станете таким, каким захотите себя видеть.

Если душа есть,
      Да. есть.
      Душа - это дух Божий, являющийся носителем Вашей личности.

то из каких атомов она состоит ?
      Это не душа (дух Божий) состоит из атомов, а наоборот - атомы (материальный мир) это одна из форм проявления духа Божьего путём материализации.

Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ?
      Как захотите.
      В Раю воля не ограничена необходимостью действия, а осуществляется непосредственно.

Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
      Точно не знает никто, но в этом и нет необходимости.
      Вон, Адам с Евой, например, точно знали, что их ожидает в Раю. Много ли им это помогло?

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Viktor.o
        Думаю что если не успеете научиться жить правильно, оставят на второй год, как школе оставляют двоечников.
        Вы считаете возможна реинкарнация ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от STVOL 37
          Вы считаете возможна реинкарнация ?
          Ничего не исключаю. Да и Вы сами сказали в первом посте:
          Сообщение от STVOL 37
          ... Хоть и понимаешь что смерти нету ...
          Значит, до того, как появились тут, были и до этого. А где были до этого? Не исключено что здесь же и были, но в другом теле. То тело износилось, дали другое, чтобы продолжить работу здесь.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Сообщение от STVOL 37
            После того как я умру, каким я буду ? Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
            Так же размышлял о том. Иисус точно знает что ждет каждого.
            Вот что есть:Yandex.Disk
            -

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от STVOL 37
              После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ? Если душа есть, то из каких атомов она состоит ? Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ? Может как в фильме "матрица" я просто проснусь на кресле, с кучей электродов в голове. Что меня там ждёт ? Хоть и понимаешь что смерти нету а все равно стрёмновато . Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
              Будешь таким,каким хотел быть всю жизнь и не стал.Это одна часть варианта.И от того как воспринимал жизнь будет зависит судьба в "новом" мире.Если жизнь и мир воспринимал больше в положительном ключе,то есть больше любил его чем ненавидел,то и "новая" жизнь будет соответственно.Ну и наоборот.Если мир г....о,то и впоследствии окажешся ещё глубже...)))это вторая часть варианта.А сам вариант вот такой:проживая жизнь ты т.с. пропускаешь все события,касающиеся тебя через своён нутро.Где они оставляют определённый след в соответствии с твоим восприятием этих событий.Или людей.Или того и того,и вообще всего,что тебя так или иначе затрагивает.И конечно же в твоём внутреннем мире начинает тобой формироваться ещё один мир,который ты правишь под себя.Как бы ты хотел чтобы было,как бы хотел,что бы жило и развивалось.И это у всех людей.Каждый носит внутри этот механизм.И когда ты умрёшь.Когда смерть смерит тебя,то и попадёшь ты туда,что сам себе построил при этой жизни.Попадёшь один.Но разлетишся на милионы осколков,чтобы мир этот заполнить.Будешь ты плохой и ты хороший.То есть почти так же,как и здесь сейчас.И опять проживёшь свою жизнь там.И опять уйдёшь вглубь,внутрь,в меньшую величину.В минус бесконечность.Если только.............Если обьяшь весь мир.Ну в смысле если поймёшь и осознаешь,что ты и есть весь мир.Тогда ты уйдёшь в наружу.В плюс бесконечность.....................................
              Не понятно правда?))))))))))

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от nelson
                Нет крылья не будет. Вы будете духом.
                Это значит я смогу и сквозь стены проходить и вообще куда захочу туда и пойду ? А на Марс и Луну я тоже смогу "слётать" ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Viktor.o
                  Значит в ад не отправят ? На второй курс оставят ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Andron
                    Значит в ад не отправят ? На второй курс оставят ?
                    На второй год оставят в том же классе. Может Вы и сейчас уже десятый раз сидите в одном классе, но что Вам от этого, если не помните. Вас как-будто не было. И если снова оставят "на второй год", то снова не будете знать об этом.

Комментарий

• ВЛАДИМИР100
                      средний

• 22 July 2007
                      • 113

Я знаю только одно, Дураком ты не будешь и задавать дурацкие вопросы не станешь, а всё что приобретёшь-от Бога! А почти все отрицательные черты в своей душе- потеряешь навсегда! Удачи!

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Viktor.o
                        На второй год оставят в том же классе. Может Вы и сейчас уже десятый раз сидите в одном классе, но что Вам от этого, если не помните. Вас как-будто не было. И если снова оставят "на второй год", то снова не будете знать об этом.
                        Как увидите свет знайте что занавес скоро укроет ваш светильник разума. Как лампочка моргнёте на пару минут и отключение а там свобода отмучились.☺ Многие считают что после жизни их ждут воздаяния или наказания не переживайте вы всё успеите получить ещё при жизни по полной пресытиться жизнью.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Viktor.o
                          На самом деле, ты никакой действительности не увидел Виктор! Но так как я не могу тебе пожелать ни плохого, ни хорошего, то желаю тебе просто здравомыслия!

Да знаю я твою натуру Виктор (извини но, братом назвать не могу). Понимаешь Витя, я не могу подстилок сатанинских называть своими братьями. В моём понимании ты заблуждаешься вполне искренно, ну, а как решит Господь?! Он так и оставит тебя в своём неведении?! Я не знаю, я не Бог!
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Andron
                            Те, кому Бог показывал рай и ад - говорят, что души похожи на людей. Но - в раю они становятся моложе, сияют чистотой. В аду же - выглядят голыми, серыми с просвечивающимися костями и смердящими гниющей плотью.

Перемещаться будут быстро - но только в раю. В аду они прикованы натурально и куда их тащат - туда и перемещаются.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Ольга К.
                              Те, кому Бог показывал рай и ад - говорят, что души похожи на людей. Но - в раю они становятся моложе, сияют чистотой. В аду же - выглядят голыми, серыми с просвечивающимися костями и смердящими гниющей плотью.

Перемещаться будут быстро - но только в раю. В аду они прикованы натурально и куда их тащат - туда и перемещаются.
                              Какой ужас . Так эти миры они материальные или из чего-то особого материала состоят ?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Ольга К.

Как интересно. Наверное в Библии об этом прочитали?

Комментарий

Обработка...