Каким я буду ?
Свернуть
X
-
Если душа есть,
Душа - это дух Божий, являющийся носителем Вашей личности.
то из каких атомов она состоит ?
Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ?
В Раю воля не ограничена необходимостью действия, а осуществляется непосредственно.
Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
Вон, Адам с Евой, например, точно знали, что их ожидает в Раю. Много ли им это помогло?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ничего не исключаю. Да и Вы сами сказали в первом посте:
Значит, до того, как появились тут, были и до этого. А где были до этого? Не исключено что здесь же и были, но в другом теле. То тело износилось, дали другое, чтобы продолжить работу здесь.Комментарий
-
-
После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ? Если душа есть, то из каких атомов она состоит ? Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ? Может как в фильме "матрица" я просто проснусь на кресле, с кучей электродов в голове. Что меня там ждёт ? Хоть и понимаешь что смерти нету а все равно стрёмновато . Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
Не понятно правда?))))))))))Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
-
Комментарий
-
Я знаю только одно, Дураком ты не будешь и задавать дурацкие вопросы не станешь, а всё что приобретёшь-от Бога! А почти все отрицательные черты в своей душе- потеряешь навсегда! Удачи!Комментарий
-
Как увидите свет знайте что занавес скоро укроет ваш светильник разума. Как лампочка моргнёте на пару минут и отключение а там свобода отмучились.☺ Многие считают что после жизни их ждут воздаяния или наказания не переживайте вы всё успеите получить ещё при жизни по полной пресытиться жизнью.Комментарий
-
Да знаю я твою натуру Виктор (извини но, братом назвать не могу). Понимаешь Витя, я не могу подстилок сатанинских называть своими братьями. В моём понимании ты заблуждаешься вполне искренно, ну, а как решит Господь?! Он так и оставит тебя в своём неведении?! Я не знаю, я не Бог!Комментарий
-
После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ? Если душа есть, то из каких атомов она состоит ? Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ? Может как в фильме "матрица" я просто проснусь на кресле, с кучей электродов в голове. Что меня там ждёт ? Хоть и понимаешь что смерти нету а все равно стрёмновато . Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
Перемещаться будут быстро - но только в раю. В аду они прикованы натурально и куда их тащат - туда и перемещаются.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Те, кому Бог показывал рай и ад - говорят, что души похожи на людей. Но - в раю они становятся моложе, сияют чистотой. В аду же - выглядят голыми, серыми с просвечивающимися костями и смердящими гниющей плотью.
Перемещаться будут быстро - но только в раю. В аду они прикованы натурально и куда их тащат - туда и перемещаются.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Те, кому Бог показывал рай и ад - говорят, что души похожи на людей. Но - в раю они становятся моложе, сияют чистотой. В аду же - выглядят голыми, серыми с просвечивающимися костями и смердящими гниющей плотью.
Перемещаться будут быстро - но только в раю. В аду они прикованы натурально и куда их тащат - туда и перемещаются.Комментарий
Комментарий