Каким я буду ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Каким я буду ?

После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ? Если душа есть, то из каких атомов она состоит ? Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ? Может как в фильме "матрица" я просто проснусь на кресле, с кучей электродов в голове. Что меня там ждёт ? Хоть и понимаешь что смерти нету а все равно стрёмновато . Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от STVOL 37
    После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ? Если душа есть, то из каких атомов она состоит ? Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ? Может как в фильме "матрица" я просто проснусь на кресле, с кучей электродов в голове. Что меня там ждёт ? Хоть и понимаешь что смерти нету а все равно стрёмновато . Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
    Любящие встретят с любовью, ненавидящие станут ненавидеть ещё больше. Но верно и истинно одно, плотские грехи исчезнут, потому как исчезнет и сама плоть, и болезнь и немощь.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Алексей1984
      Любящие встретят с любовью, ненавидящие станут ненавидеть ещё больше. Но верно и истинно одно, плотские грехи исчезнут, потому как исчезнет и сама плоть, и болезнь и немощь.
      А летать я смогу ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от STVOL 37
        После того как я умру, каким я буду ?
        Каким жили, таким и будете.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от STVOL 37
          А летать я смогу ?
          Непременно.))

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от STVOL 37
            После того как я умру, каким я буду ? Я буду похож на себя, или я стану просто круглый плазмоид ? ?
            Автор мне напоминает малыша в песочнице с кучей онтологических проблем и конундромов.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от STVOL 37
              *Ад или рай-выбирай,выбирай!*(с). // Там после суда будет для одних (овец) - Небесный Иерусалим, а для остальных(козлов) - озеро огненное.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Алексей1984
                Непременно.))
                А может быть так что я стану похож на "бабочку" ? Может вся наша жизнь это вынашивание "бабочки"? Может наши тела это только куколка в которой развивается душа-бабочка ?

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от STVOL 37
                  Может наши тела это только куколка в которой развивается душа-бабочка ?
                  Тут вы попали в точку.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от STVOL 37
                    После того как я умру, каким я буду ?
                    Скелетов анатомических видели? Очень быстро таким ,если в вашей местности не принята кремация.
                    Если душа есть, то из каких атомов она состоит ?
                    Её нет. Библия учит,что душа это жизнь или ещё одно значение-это внутренний мир человека.
                    Я смогу летать, или буду просто мгновенно перемещаться в пространстве ?
                    Вы уже большой(ая)? Оставьте фантазии и смотрите на жизнь реально.
                    Может как в фильме "матрица" я просто проснусь на кресле, с кучей электродов в голове.
                    Это фантазии сценаристов.Они на этом зарабатывают.
                    Что меня там ждёт ?
                    Покой.
                    Хоть и понимаешь что смерти нету
                    Есть.Никто её не отменял.
                    а все равно стрёмновато
                    . Есть.Но все равно -не бойтесь.
                    Кто знает ,что там нас всех ждёт и какими мы там будем ?
                    Кое- что вы уже узнали из вышесказанного.Точно вам никто не скажет,можно только верить во что-то или не верить.Важно,на каком основании .
                    Осталось вам подумать и убедится,что об этом говорится в Библии.А именно: нет никакого загробного существования человека.
                    Это ложь дьявола,чтобы отгородить человека от Бога и держать в своей власти.

Не расстраивайтесь... Лучше горькая правда ,чем сладкая ложь.Но поверьте,в этом случае ,там где правда,там и Бог.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от STVOL 37
                      А может быть так что я стану похож на "бабочку" ? Может вся наша жизнь это вынашивание "бабочки"? Может наши тела это только куколка в которой развивается душа-бабочка ?
                      Вы истинно говорю Вам будете сами собой, только без плоти и плотских грехов и с такими же как Вы, более того, Вас там очень ждут и очень любят.

Комментарий

• ВованМол
                        Ветеран

• 15 December 2011
                        • 2626

Сообщение от STVOL 37
                        Вот умрете и все точно узнаете. Только изменить уже ничего не сможете. И будете дико жалеть о том, что не те вопросы задавали.

Комментарий

• Раввин
                          Отключен

• 07 August 2017
                          • 1551

Сообщение от ВованМол
                          Вот умрете и все точно узнаете. Только изменить уже ничего не сможете. И будете дико жалеть о том, что не те вопросы задавали.
                          Это не совсем так... Тех, кого я люблю, Отец Мой не сможет отринуть. Это трудно объяснить, это нужно почувствовать более, чем понять. Дело всё в том, что я иду в ад вместе с теми, кто в моём сердце... Это моё решение и может-ли быть иначе? А если Я и Отец - одно? Если так сложилось, что я оказался жив и Сын Ему, то Я и ходатай за тех, кто Мне дорог. И это не значит, что я словом буду просить Отца... Нет, не буду, Мы с Ним иначе скроены и не имеем нужды чтобы кто просил за Нас... Я Вера, действующая любовью и потому просто встану рядом с теми, кто идёт в ад, ведь я не смогу, чтобы они ушли, а я останусь?! Это невыносимо для Меня...Вот так мой дом, состоящий из тех кого я люблю и кто мне дороже всех мыслимых и немыслимых благ в будущей жизни, разделит участь свою с моей участью, какая бы она не была..

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от nelson
                            Тут вы попали в точку.
                            Значить у меня будут крылья ? "о май гад"!!!

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от STVOL 37
                              Значить у меня будут крылья ? "о май гад"!!!
                              Нет крылья не будет. Вы будете духом.

Комментарий

Обработка...