Каким я буду ?
Свернуть
X
-
На самом деле, ты никакой действительности не увидел Виктор! Но так как я не могу тебе пожелать ни плохого, ни хорошего, то желаю тебе просто здравомыслия!
Да знаю я твою натуру Виктор (извини но, братом назвать не могу). Понимаешь Витя, я не могу подстилок сатанинских называть своими братьями. В моём понимании ты заблуждаешься вполне искренно, ну, а как решит Господь?! Он так и оставит тебя в своём неведении?! Я не знаю, я не Бог!
А насчёт того, что обозвали меня подстилкой сатанинской, это только показало Ваш религиозный фанатизм. Совести у Вас нету, тов. "христианин", сплошной фанатизм до оскорблений.
Религиозные фанаты мне тоже не братья.Комментарий
-
Комментарий
-
У всех имхо, если лично не пережил и не узнал от другого пережившего.
Что Вас дратует?))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну и по «личным переживаниям»
Личные переживания, они, знаете ли, у каждого разные бывают... вот у шизофреников в состоянии обострения они, знаете ли, такие что ого го!!!
Поэтому «личные переживания» драгоценная наша мощная христианка Оленька К, увы, не всегда истина... и далеко не от Бога.Комментарий
-
А насчёт того, что обозвали меня подстилкой сатанинской, это только показало Ваш религиозный фанатизм. Совести у Вас нету, тов. "христианин", сплошной фанатизм до оскорблений.
Религиозные фанаты мне тоже не братья.
P.S. Как мне кажется, я не перешёл рамки и вы поняли мои намёки Виктор!Комментарий
-
Я назвал Вас тупым бараном, хоть и не осознаёте этого.Комментарий
-
Я всегда буду ТУПЫМ БАРАНОМ для определённого круга верующих, поэтому меня это не волнует от слова ВООБШЕ!
- - - Добавлено - - -
Я стал рождённым свыще 28 лет назад; вы меня желаете убедить в обратном?! Тогда вам приз от самого Сатаны!Комментарий
Комментарий