Капать на моцк - последнее дело . Если Вы рассказали им учение Христа , то дальше не долбить нужно , а по-другому : " *Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,12*и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения."
В Рай попадут не все?! Неверующие тянут нас в ад...
Свернуть
X
-
-
Организация есть, только она признана экстремистской и запрещена на территории РФ!
Блин, ну почему люди не умеют читать, а лишь писать?! Перечитайте тему с самого начала! Я про то и говорю!!!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял этого выражения! Ну тогда хотя бы прочитайте то, на что вы отвечаете, или тоже некогда?! Напомню:
Я - Душа не материальна, как же она может гореть и дымиться?!
Вы - Мучения в аду - это муки совести, а не горение и дымление.
Переведу! Я говорю, что душе не может гореть и дымиться в физическом смысле, вы мне возражаете, говоря, что она не может гореть и дымиться в физическом смысле!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Это не духовные параметры, а чисто душевные, даже можно сказать, что плотские (если под словом плоть не подразумевать тело человека).Комментарий
-
Библия у них обычная,синодальная.
И там написано,что никакой вылетающей из тела после смерти души нет .
Ад-это место захоронения трупа ,земля вновь станет- рай,как и была.
А никак" ад и рай" не состояния после смерти или при жизни.
Это все правда и лишает тех,кто сеет в людях ложь и страх, власти над человеком.Комментарий
-
Значит фейковая.Прислать в лс фейковые места из неё?
- - - Добавлено - - -
Полагаете, что для обеспечения места в раю достаточно надежды на это? ....Не стоит переоценивать свои возможности и браться за работу, которая вам не под силу. Спаситесь хотя-бы сами. Для начала.Комментарий
-
И я о переводах.
- - - Добавлено - - -
Какой-то перевод может меня убедить,что не Яхвэ-Бог истинный ? что "троица"? Вряд ли....
- - - Добавлено - - -
Что о богаче и Лазаре не притча ,а репортаж с места события -так жеКомментарий
-
Комментарий
-
!!!
- - - Добавлено - - -
Так проблема в том, что так оно не работает! Как я могу спасти свою душу в то время, как души близких горят в аду?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
Комментарий