Как угасить спор?
Свернуть
X
-
-
А почему Н2О? Воду любишь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Умка на то и Умка,чтобы делать хорошо и не делать плохо, слушаться маму и кушать рыбий жир. А я по разному поступаю. Правду сказал, вполне корректно, так уже насмерть заплеванных выносят.Комментарий
-
Комментарий
-
Не волнуйся, кому надо действительно, мимо того не пройдёт.
Ты же знаешь, что Слово, а значит и служение Духа - живо и действенно (Евр.4:12)
- - - Добавлено - - -
Ну раз ты здесь, все споры сразу умолкнут !!!Комментарий
-
А ты увидел что кому-то здесь может быть нужным это напрасное распыление Слова, когда Павел говорит согласно нужде Его нужно преподносить, чтобы оно давало благодать слушающим. Со времен апостолов им не нужно ничего было, а ты думаешь сегодня станет нужным.Комментарий
-
То есть , ты считаешь что нужды сегодня нет ни у кого ?
И кого ты подразумеваешь по словом "им" ?
Похоже ты не помнишь, что сказано в Исайе.
"..Ис. 55:11
Таким же будет Моё слово, которое исходит из Моих уст:
Оно не возвратится ко Мне тщетно,
А совершит то, что отрадно Мне,
И преуспеет в том, для чего Я послал его...."Комментарий
-
Не все так просто, ибо форум-то сей, по названию христианский и в основание сего названия положено, минимум, знание Христова Благовестия, потому, когда на сем, по названию, христианском форуме появляется человек извращающий слова Христа, проповедующий, в наглую или прикровенно, лжехристианство, молчать нельзя, но обличать до тех пор, пока сия зараза сатанинская, не будет, словами Христа, ОСНОВЫ христианской веры, обличена и посрамлена .Комментарий
-
Согласен.Не все так просто, ибо форум-то сей, по названию христианский и в основание сего названия положено, минимум, знание Христова Благовестия, потому, когда на сем, по названию, христианском форуме появляется человек извращающий слова Христа, проповедующий, в наглую или прикровенно, лжехристианство, молчать нельзя, но обличать до тех пор, пока сия зараза сатанинская, не будет, словами Христа, ОСНОВЫ христианской веры, обличена и посрамлена .
Скажите, а правда Божья, и правда человеческая, отличаются?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть. Но как тогда относиться к словам Христа, что "за каждое праздное слово, которое скажут люди, дадут они отчет в день суда"? Ведь, попытка доказать свою правоту за счет уничижения собеседника - подпадает под статью Христа "возвышающий себя унижен будет"...
Каково это - быть униженным в присутствии миллионов людей, святых ангелов и Самого Господа? если даже здесь смиряться не приучены?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
[] То есть , ты считаешь что нужды сегодня нет ни у кого ?
И кого ты подразумеваешь по словом "им" ?
Похоже ты не помнишь, что сказано в Исайе.
"..Ис. 55:11
Таким же будет Моё слово, которое исходит из Моих уст:
Оно не возвратится ко Мне тщетно,
А совершит то, что отрадно Мне,
И преуспеет в том, для чего Я послал его.... [] "
Я всё помню, только со здравой точки зрения. И в Новом Завете Павел уточняет, как оно исполняется: « Согласно нужде » Нет, я буду только счастлив, если появится, нуждающийся. Но нужды в Вавилоне не наблюдал, если не считать богатство, преуспевание за нужду. Говори им о богатстве, там нужда есть в этом. Слово Божье достигнет цели в том, кто нуждается.Комментарий

Комментарий