Если тело живет благодаря духа, то сколько может прожить тело, имея духа, без еды, без воды и без воздуха?
Ибо, как тело без духа мертво,...Иакова 2:26
Свернуть
X
-
Дух покинет тело.
- - - Добавлено - - -
Тогда уже всю Библию перепишите. Бог - воздух, рождённое от воздуха есть - воздух,... пока не станете воздухом, не войдёте в мир воздушный,... и т.д.Комментарий
-
Ув.Горацио, в следующей теме мы,вероятно, перейдём к экспериментам по выживаемости духа в теле , при жёстких , критических условиях?
До следующего эксперимента, когда без воды и еды, не дотянем.
А кто будет записывать результаты?
Состав участников предлагаю определять жребием. Подкидывать будем Вашу шляпу вверх. Упадёт на бок- тот и будет счастливым участником опыта: "дух без воздуха " или " возвращение духа домой" .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет, я спалКомментарий
-
Тело мертво без упорядочивания структуры и без уменьшения энтропии - если точнее - без потребления и отдачи, без обмена веществ с окружающим миром.
Процесс обмена веществ с окружающим миром запускает и прекращает - дух (с душой). Как только дух+душа покидают тело, оно погибает и прекращает обмен веществ с окружающим миром. Следовательно сначала дух покидает тело, а затем оно умирает.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий