10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? От Иоанна, глава 14
Свернуть
X
-
сказать-то каждый может, а толку? Вы ж, один фиг, слушать никого не станете, будете нервы всем на кулак наматывать переспрашивая одно и тоже)))))))))))))))))))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Без сомненья.
Я верю. Я даже верю, что и я в Отце и Отец во мне.
Но почему, Иисус имея в себе Отца, поднялся в гору, чтобы обращаться к нему?
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. От Матфея, глава 26
А вообще, кто, как понимает это выражение, Я в Отце и Отец во Мне?
Сын Божий потому и говорил что Он в Отце, а Отец в Нём, что был Божественного рода, а буквально Частью Бога на земле.
Представьте, что Ваша правая рука отправилась на Марс и там, находясь на постоянной связи с Вами, выполняет порученную ей работу, но при этом находится в ТЕЛЕ МАРСИАНИНА, имеющего свой мозг! Вот, примерно, тот принцип что был использован Богом для того чтобы сообщить людям нечто такое чего они до сих пор не знали.Комментарий
-
Представьте, что Ваша правая рука отправилась на Марс и там, находясь на постоянной связи с Вами, выполняет порученную ей работу, но при этом находится в ТЕЛЕ МАРСИАНИНА, имеющего свой мозг! Вот, примерно, тот принцип что был использован Богом для того чтобы сообщить людям нечто такое чего они до сих пор не знали....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Говорит Иисус.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. От Матфея, глава 26
А вообще, кто, как понимает это выражение, Я в Отце и Отец во Мне?Комментарий
-
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Говорит Иисус.
А вообще, кто, как понимает это выражение, Я в Отце и Отец во Мне?
Может пример показать простым смертным..?Комментарий
-
Я в Отце и Отец во Мне.
Я и Отец - одно.
- - - Добавлено - - -
Т.е?..............Комментарий
-
Замечу, что в Библии нет противоречий. Одно объясняется другим.
Находим главное выражение, к которому будут подходить остальные.
Главным есть Иан. 8:16 ибо по-другому не понимается, как только не один. Он не один, а это означет: больше чем один. И мы знаем, что Их есть трое.
Я и Отец - одно, но не один. Знчаит, одно не есть цифра один, а Они одно в понятиях, намерениях, целях и тому подобное.
Я в Отце и Отец во Мне, подобно тому, как я и мой сын, половина моих генов в нём и наоборот. Нас это не делает одним в цифровом значении и Их это не делает одним в цифровом значении.
Высказно просто, без размусоливания на целые томы и одновременно доходчиво.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий