10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? От Иоанна, глава 14
Свернуть
X
-
Никогда, тем более что таких сыновей нет в природе, т.е. такого рода не существует вообще.
и наоборот?
зачем сынам диявола Христос проповедывал - познаете истину и истина сделает вас свободными ?
исследуйте внимательно 8 главу
или -зачем желать чтобы все люди спаслись ?
если сыны диявола никак не могут измениться ?
или сыны Божии по виду стали как сыны дьявола не по роду а змии порождения ехиднины -только они истинные сыны его ?
противникам проповедывать чтобы Бог дал покаяние зачем усыновление тогда если сын ?
рождение то есть ?
не рожден -тебя нету
я умер -написаноКомментарий
-
Фантазия обязательное условие творческой деятельности человека, которое выражается в построении образа или наглядной модели её результатов в тех случаях, когда информация не требуется (чистая фантазия) или её недостаточно. Примером тому, могут быть разрозненные архивные источники, на основе которых, писатель создает цельное произведение, дополняя посредством собственной фантазии возможные связки, а также внося по мере возможности своего таланта живое впечатление.
«Напрасно думают, что она нужна только поэту. Это глупый предрассудок! Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии. Фантазия есть качество величайшей ценности...» (Ленин).Комментарий
-
Никогда, тем более что таких сыновей нет в природе, т.е. такого рода не существует вообще.
тоже исключено. Порождения качеств это не самостоятельный род, а обособившееся подразделение одного и того же рода.
Он исполнял свою задачу - "искать человеков"
Да хоть всю Библию переверните - не сможете найти доказательств что люди не духовные по своему роду.
Потому что они ЛЮДИ.
Это их проблема, их беда, их решение, их воля.
В этих восклицаниях старался понять Вас, но увы...не смог.
что значит по роду ?
знанчит что рогатый скот никогда не станет овцой ?
кто вам сказал?
вспомните видение Петра и полотно с пресмыкающимися в нем
и потом он говорит в послании - некогда не народ а теперь народ Божий
значит род сменен ?
или не род ?
------------
в духовном мире есть все
например дракон с семью головами
или херувим с четырьмя лицами -животными и человческим
что скажете ?
какого рода херувим ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, для себя предполагаю это единственной причиной, почему Бог не открыл всё так, чтобы знали, а не предполагали. Если Бог - Творец, а чел по Его подобию, а значит тоже - творец, то сотворит своей фантазией свой мир, и если будет верить в существование такого мира, то по вере его ему дастся такой мир. И тогда общий мир будет разнообразнее, потому что у каждого своя фантазия.
- - - Добавлено - - -
А как Он обратился к Себе?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорит "Я и Отец Мой - одно, но Отец Мой - более Меня". Мы тоже вопрос в себе задаём, и ответ в себе ждём. Как-будто в нас тоже двое и они - одно, и коли одно из них спрашивает, а другое отвечает, значит одно более другого.Комментарий
-
Старый фильм. Вы его еще не смотрели? Мне кажется он познавательный.
- - - Добавлено - - -
Хорошо описали.
Комментарий
-
Комментарий