10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? От Иоанна, глава 14
Свернуть
X
-
Абсолютно верно...Но чтобы её распознать надо хотя бы с ней ознакомиться, т.е. невозможно знать то с чем не знаком.Комментарий
-
Род - это то что неизменно никогда, т.е. если род животного, любого животного не относится к духовному роду, то это не изменится, т.е. как бы животное не развивалось духовным оно не станет никогда, т.к. по своему роду не может принять в себя дух человека, хотя у животного и есть душа, но душа относится к сущностному роду, т.е. к роду который не имеет способности творить что либо по своей воле.
значит что рогатый скот никогда не станет овцой ?
кто вам сказал?
вспомните видение Петра и полотно с пресмыкающимися в нем
и потом он говорит в послании - некогда не народ а теперь народ Божий
значит род сменен ?
в духовном мире есть все
например дракон с семью головами
или херувим с четырьмя лицами -животными и человческим
что скажете ?
какого рода херувим ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Личностно это и невозможно никогда. Если бы случилось невероятное -личное знакомство, то...упс и люди стали легкие облачка горящего водорода.
Я всегда держу в памяти Преображение Христа и зная, что Он лишь крохотная частица Бога, сразу понимаю, что личный контакт с Богом невозможен. Следовательно и мечтать об этом -пустая трата времени. Для людей познание Бога возможно только через проявления Его Деяний, и это возможно если человек знает о том, что Его Законы незыблемы и действуют неизменно от самых Высших уровней Творения и до самых низин.
Но о каком знании Его Законов может идти речь если даже Заповеди понимают и трактуют как машинально заученный текст.
- - - Добавлено - - -
Ещё лучше если она Ваша.
Говоря о том, что спотыкаемся о свою тупость, я имел ввиду и себя в том числе. Как Вы сказали "проткнуться?" Протыкался и не раз иногда на такое острое что останавливался перед последней чертой.
Так на то и живём -учимся.Последний раз редактировалось Takigut; 11 July 2017, 11:00 PM.Комментарий
Комментарий