Когда человек стал всеядным?
Свернуть
X
-
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сиебудет в пищу;Комментарий
-
После изгнания из сада, то есть после грехопадения и человек стал есть мясо овец.
Но я точно не могу утверждать.
Возможно Авель разводил овец только для молока и шерсти на одежду.
А возможно повеление Всевышнего есть плоть животных но без крови уже после Потопа просто лишь узаконило распространённую на тот момент практику.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
... Я к Вам, как к специалисту по Б.С. обращаюсь... Очеменя этот вопрос интересует.
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Бытие 9
1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всеКомментарий
-
Ну если по Библии, то вот когда начали мясо есть -
Бытие 9
1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всеКомментарий
Комментарий