Кто из людей может любить своего врага?
Свернуть
X
-
Я не об этом. Я О ПРОЦЕССЕ..
Чтоб решить задачу, надо корпеть. Чтоб произвести работу над собой внутри и захотеть увидеть чашу свою немытой- это ломка и труд.Над собой и своей гордыней.Работа не может быть лёгкой, а ломка духовная , порой, невозможна без потери крови(будь это в духовном или(и) физическом плане).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Даже розги могут быть проявлением любви.
Прит.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Откр.3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.
Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
- - - Добавлено - - -
Милая моя Воительница. ты сейчас привела пример, как решение задачи.Это ИТОГ. Ты права- здохнёшь с облегчением и т.д.
Я не об этом. Я О ПРОЦЕССЕ..
Чтоб решить задачу, надо корпеть. Чтоб произвести работу над собой внутри и захотеть увидеть чашу свою немытой- это ломка и труд.Над собой и своей гордыней.Работа не может быть лёгкой, а ломка духовная , порой, невозможна без потери крови(будь это в духовном или(и) физическом плане).Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
В остальных случаях, не все дороги ведут в Рим.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю создать новую тему.))
"Кто ищет и что находит?"
"Где находит и зачем?"
"Везде-это где?"
"Все - это, кто конкретно или под одну гребёнку?"Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 June 2017, 04:02 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Искать, исполнить любовь - абсурд.
Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого»)
- нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Лучше не надо.......Комментарий
-
Искать, исполнить любовь - абсурд.
Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого»)
- нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу.
- А вот это не абсурд -
Рим.13:8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви
Искать правду, это значит в один присест всю правду за всю жизнь найти, или само стремление к правде?Комментарий
Комментарий