Кто из людей может любить своего врага?
Свернуть
X
-
Так вы можете и о Фоме сказать: (это же он вкладывал руки в раны Его), а я здесь при чем?
Что касательно свидетельства о Себе, могу привести пример, если вам лень.
Только стоит ли?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
У меня их нет. Возможно, что кто-то и видит во мне врага, но я не в ответе за чужое сердце. Более того, я имею в себе установку, что все люди братья. Однажды наступит Гармония во Вселенной. За что мне кого-то не любить? При осознании, что зло человек творит от юности своей, от детства ума, оснований не любить, обижаться или желать зла человеку, просто не остается. Благодарю Бога за то, что сегодня я искренне желаю блага всем людям, даже таким как Гитлер, Сталин, Чикатило, Путин и им подобные. Да помилует их всех Господь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
- - - Добавлено - - -
Так, что мы прощенные?Комментарий
-
У меня их нет. Возможно, что кто-то и видит во мне врага, но я не в ответе за чужое сердце. Более того, я имею в себе установку, что все люди братья. Однажды наступит Гармония во Вселенной. За что мне кого-то не любить? При осознании, что зло человек творит от юности своей, от детства ума, оснований не любить, обижаться или желать зла человеку, просто не остается. Благодарю Бога за то, что сегодня я искренне желаю блага всем людям, даже таким как Гитлер, Сталин, Чикатило, Путин и им подобные. Да помилует их всех Господь.С ув. Монад
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Или не знал до сей поры, что Христос простил нам все грехи прежние?
Уверовавшему сегодня, вчера или завтра - прощены все грехи прежние.
Если и этого не знал, во что уверовал?Последний раз редактировалось Монад; 03 June 2017, 07:28 AM.С ув. Монад
Комментарий