жаль,что тема не для всех.в том смысле,что не несёт прямой выгоды,моральной или материальной.потому и не интересна уже.а мне интересно.помню приснилось мне,что летал над морем.там было просто бескрайнее море.а потом меня кинуло в дельфина.и вот тут я и разошёлся.набрал такую огромную скорость.плыл на манер дельфинов,выпрыгивая из воды и ныряя обратно.и эти прыжки становились всё сильней.пока я просто не стал лететь над водой с огромной скоростью.но.всё это было как бы пополам.я и в дельфине был.и наблюдал со стороны,сзади за дельфином,но летел рядом.был и там и там.и это было так кайфово,что словами не передать.но в о.с. мне так выйти и не удалось.сколько не пытался.иногда случается сонный паралич и тогда возникают ощущения присущие переходу в о.с. но почему то я сразу стараюсь всё прекратить.сопротивляюсь.мне становиться не уютно,не удобно.хотя потом постоянно говорю себе,что в следующий раз не буду сопротивляться.но всё равно.может когда нибудь пустит.
и ещё одно наблюдение.касательно снов,как другого-параллельного мира.когда человек спит,то видишь только тело.и для наблюдателя человек никуда не девается.но у меня было много раз такое.когда кто то будит.то как будто очень быстро проскакиваешь сквозь какие то слои и просыпаешься в теле.а иногда тело помнит ощущения испытанные во сне.
и ещё одно наблюдение.касательно снов,как другого-параллельного мира.когда человек спит,то видишь только тело.и для наблюдателя человек никуда не девается.но у меня было много раз такое.когда кто то будит.то как будто очень быстро проскакиваешь сквозь какие то слои и просыпаешься в теле.а иногда тело помнит ощущения испытанные во сне.
Комментарий