натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4inga4gyk
    Участник

• 27 January 2017
    • 230

Сообщение от Goodvin
    да и рекомендую взять с собой в бега небольшую, ручную мясорубку, весьма пригодится делать различные припасы, и полуфабрикаты, например колбаски или котлетки.

Милорд!Ты что-то явно с чем-то попутал.Не переборщил?
    Может ты шут на мирском балу?
    Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от 4inga4gyk
      Милорд!Ты что-то явно с чем-то попутал.Не переборщил?
      Может ты шут на мирском балу?
      ничего не понимаю, что за наезд сэр, можете конкретнее выразить свою мысль?
      Последний раз редактировалось Goodvin; 13 May 2017, 06:55 AM.

Комментарий

• Анатолий М
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 1134

Гудвин, ты иногда любишь тонко съязвить, вот тебе так отвечают. ))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Анатолий М
          Гудвин, ты иногда любишь тонко съязвить, вот тебе так отвечают. ))
          да я бы сам мясорубку взял, причем без вариантов, нужная вещь на кухне. а язвить не люблю, и называть кого то шутом, за все время здесь никого не оскорбил.
          причем взял бы и пчел, и топор, я вообще то в этой теме не залетный пассажир, неоднократно писал на продажу статьи по выживанию в лесу, у меня стаж охотника 17 лет.

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Полезное небольшое видео для желающих остаться в миру ... в конце слушайте внимательно ... и представьте себя среди людей подвергшихся воздействию.
            ЛЕКАРСТВО ОТ БУНТА... Вы увидите это рядом со своим домом. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Анатолий М
              Полезное небольшое видео для желающих остаться в миру ... в конце слушайте внимательно ... и представьте себя среди людей подвергшихся воздействию.
              ЛЕКАРСТВО ОТ БУНТА... Вы увидите это рядом со своим домом. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим
              А зачем? Большая часть населения земли не в Москве живет)
              по сравнению со всем населением земли Москва это деревня. Мелковат что то антихрист как для всей земли.
              А в Откровении вся земля ему поклонится. Что то не сходится у тебя

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Анатолий М
                Открываю вот свой паспорт ... читаю ...Паспорт гражданина Российской Федерации и на этом же листе моя подпись, а далее фото, чтоб не отвертелся. ( И замаскированные шестерки на листах паспорта, это подпись лукавого, как владельца Р Ф. Открываю конституцию Российской Федерации ... читаю ... обязан соблюдать законы, т е все что напридумывают. В общем договор с дьяволом заключен, стороны подписи поставили.
                Для наивных людей это просто безобидное удостоверение личности, что бумажный, что электронный, ну чип в теле со штрих кодом на теле безобидные штучки прогресса. Как вот потом Богу докажут это?
                Вы это серьёзно сейчас или прикалываетесь? Слышала я о "тайных шестерках", но думала , что это вымыслы суеверных, глупых теток. Одна из таких мне пыталась в паспорте эти шестерки найти. Ну человек Писания не знает, шестерки это число имени зверя. А завитки в паспортах это просто завитушки. К тому же их гораздо больше чем 3 во всем паспорте и даже на одной странице 4, а не 3. Даже прикольно встретить человека, который серьезно верит, что завитушки в его паспорте это те самые шестерки.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Аннета
                  Даже прикольно встретить человека, который серьезно верит, что завитушки в его паспорте это те самые шестерки.
                  толи еще будет. а самое смешное то что у Анатолия паспорт приспокойненько хранится в кармане пиджака, и ничего не жмет кроме постов на форуме.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                    • 1028

Сообщение от Аннета
                    Писанию я доверяю, я не доверяю лжепророкам, уверяющим, что знают день и час. Откуда Вы знаете когда поздно будет проповедовать? Сейчас ещё печати не поставлены.

- - - Добавлено - - -

Ну когда эти 42 месяца начнутся? А если лет так через 200?
                    3,5 года, начались со времени прекращения жертвоприношения и мерзости запустения. Поверьте, это не буквальное, человеческое исчисление. Ключ к пониманию духовного времени, лежит в самом Писании, на самом видном месте и вы неоднократно читали эти строки, просто не обращали на это внимание.
                    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                    К сожалению на этом форуме все наоборот:
                    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Goodvin
                      ну так начнут печати ставить вот и узнаете, деловто.)) вас этому в церкви не учат?
                      Учат. Но у нас учат, что церковь Господь заберет раньше. Ну а если не заберет сам, то вот и будет каждому проверка - кто сможет быть верным до смерти, а кто нет. Там же написано, что убиваем будет каждый кто не поклонится образу зверя. И что то мне подсказывает, что и в пустыне найдут и в тайге и заставят поклониться.... или убьют. Так что лучше уж наверное готовиться к смерти за Христа, надежнее как то.

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Сообщение от Аннета
                        ... Так что лучше уж наверное готовиться к смерти за Христа, надежнее как то.
                        Цитата из одного комментария какого то посетителя на другом сайте ...

... Ну возьмите на себя самый примитивный труд, оставьте город, там у вас нет шансов скрыться от насилия разлагающего духа богохульства и богоборчества. Неужели вы не видите этого?.Те, кто остаются, предполагая что станут мучениками и исповедниками - обольщают сами себя. Как вы сможете совершить большое, не совершив малого? Что проще, поменять место жительтва и образ жизни или принять смерть для себя и детей, либо вечную погибель?

Конечно, никто вам не обещает, что вдали от города будет вам хорошо. Но вы сделаете хоть что-то ради уклонения от сатанинской системы и Бог благословит ваши намерения. А проявляя постыдную трусость, как вы Бога приклоните к своим молитвам?

Всё произойдёт молниеносно. Вряд ли будут те, кто успел впрыгнуть в последний вагон, потому что поезд прямо сейчас трогается.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Анатолий М
                          Всё произойдёт молниеносно. Вряд ли будут те, кто успел впрыгнуть в последний вагон, потому что поезд прямо сейчас трогается.
                          хотите сказать что даже новостей о печати в сми не попадет?

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Goodvin
                            хотите сказать что даже новостей о печати в сми не попадет?
                            Молниеносные печати антихриста))
                            Это видно когда сатан с неба упал как молния. На ходу успел печати наставить всем. Пока летел в землю головой
                            Прямо Машиаха перещеголял в пришествии.
                            Бредит человек.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Илияху
                              Молниеносные печати антихриста))
                              Это видно когда сатан с неба упал как молния. На ходу успел печати наставить всем. Пока летел в землю головой
                              Прямо Машиаха перещеголял в пришествии.
                              вы должно быть шутите. тема то серьезная.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Goodvin
                                вы должно быть шутите. тема то серьезная.
                                А шо можно серьезно такой бред воспринимать? Я не могу серьезно. Да и тема не стоит выеденного яйца. Пусть бегут в леса и горы. Чего он тут на форуме сидит тогда?
                                Уже убежал бы давно. И мы бы вздохнули облегченно. одним меньше, больше кислорода)
                                Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.
                                Паспорта побросав на ходу
                                И неясно прохожим, в этот день непогожий
                                Что за люди такие в бреду

Комментарий

Обработка...