натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LostParadise
    Участник

• 20 April 2017
    • 232

Сообщение от Илияху
    а адаптация как прошла?
    Ну я альпинизмом занимался и скалолазанием, мне адаптация не нужна... а так один раз только туристы блевали на обычной высоте, около 3000м. Может голова болеть... а если выше 5000 тыс, то один турист чуть не замерз, у второго кровотечение открылось. Так что по-разному... в целом норм.
    Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от LostParadise
      Ну я альпинизмом занимался и скалолазанием, мне адаптация не нужна... а так один раз только туристы блевали на обычной высоте, около 3000м. Может голова болеть... а если выше 5000 тыс, то один турист чуть не замерз, у второго кровотечение открылось. Так что по-разному... в целом норм.
      Ну альпинизм то понятно. Я про климат

Комментарий

• LostParadise
        Участник

• 20 April 2017
        • 232

Сообщение от Илияху
        Ну альпинизм то понятно. Я про климат
        К любому климату привыкаешь за 1 максимум 2 мес... поначалу некомфортно, потом привыкаешь. Но там вертикальный климат, можно выбрать себе комфортную температуру в зависимости от высоты. Я выбрал 6-10 ночью и 15-22 днем. Влажность почти везде высокая, но есть и сухие места.
        Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

К любому климату привыкаешь за 1 максимум 2 мес... поначалу некомфортно, потом привыкаешь. Но там вертикальный климат, можно выбрать себе комфортную температуру в зависимости от высоты. Я выбрал 6-10 ночью и 15-22 днем. Влажность почти везде высокая, но есть и сухие места.
          понятно. Я тоже быстро адаптируюсь ко всему. Все зависит от здоровья в этом смысле. Есть норм, то и все остальное быстро
          Ладно, пойду спать. Спокойной ночи

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

К любому климату привыкаешь за 1 максимум 2 мес...
            Вот не скажите. Я в России уже почти 25 лет живу. До сих пор привыкнуть не могу. Зимой практически в спячку впадаю. И даже летом, если только похолодало до 6-10 градусов, всё, я не работоспособна, в смысле физически на улице. А дома могу потребовать включить отопление. Благо у нас своё.

Комментарий

• 4inga4gyk
              Участник

• 27 January 2017
              • 230

Бог показал подростку, где укрыться верующим во времена антихриста/

Данное откровение тринадцатилетний братик из нашей церкви получил в летнем пророческом лагере 2010. Кроме общих служений у нас, конечно же, было время для личного пребывания перед Богом. Этот молитвенный час Валериан с мамой решили провести вместе. Каждый взял свою Библию и они спокойно пошли на край поля, чтобы укрыться от дневной крымской жары в тени деревьев лесополосы, находящихся неподалеку от палаточного лагеря.Валериан начал молится и сразу же очень четко увидел равнину. Бог уже показывал Валериану Небо, родственников в Раю, поэтому данное откровение не было для него чем-то необычным. Прямо на земле был сделан большой глиняный трон, на котором сидел молодой мужчина с очень приятным выражением лица. Волосы у него были длинные русые, какие обычно изображают у Христа на картинах. Валериан определил возраст сидящего на троне, как лет тридцати пяти. Трон был очень красивым и высоким, что позволяло сидящему смотреть на всех остальных сверху вниз. Подножье трона возвышалось приблизительно на метр от земли. Сидящего на троне все искренне любили, ведь он никому не отказывал в деньгах. Позади трона была буквально навалена гора драгоценностей золото, ювелирные украшения, цепочки, бусы из прекрасного натурального жемчуга, драгоценные камни.

Очередь просителей к трону состояла из человек пятидесяти - семидесяти. Они кланялись, подходили по одному и просили у сидящего на троне богатства, а он радостно отвечал им: "Давай я дам еще больше того, чем ты просишь" А люди просили побольше золота, получали, благодарили, кланялись, приговаривая, что он очень хороший человек. Слуги давали драгоценности и те, кто уже получил отходили, совершенно спокойно и открыто держа огромные драгоценности в руках. Валериан отметил, что они совершенно не боялись, что у них могут отнять, или забрать сокровища. Царила удивительная атмосфера мира и безопасности, воровство и разбой были уничтожены. Правда для этого людям пришлось полностью поступиться личной свободой.Затем к этой очереди подошло около десятка братьев и сестер. Они начали энергично говорить присутствующим о необходимости покаяния и о том, что вживлять в тело микрочипы это смертный грех принятия начертания зверя. Один из братьев подошел к очереди, взял руку одного из стоящих и показал всем внутреннюю сторону его запястья. Место, где был вживлен микрочип было круглым, оно потемнело и воспалилось. Но парадокс заключался в том, что никто из неверующих этой круглой язвы не увидел, она была видна только христианам. Антихрист вдруг резко перебил верующих и спросил: "Где это в Библии вдруг написано, что вживлять микрочипы - грех?!"Валериан задумался над услыша-нным и в тот же миг вернулся под тень дерева. Рядом с ним лежала Библия, он взял, и не перелистывая, просто открыл ее, взгляд сразу же упал на второй стих шестнадцатой главы Откровения: "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его." Валериан очень удивился, когда прочитал его, этого стиха в Библии он не помнил.Антихрист на троне продолжал говорить о том, что в Библии не написано конкретно про микрочип. Верующие отвечали, что Библия богодухновенная книга, которая открывается далеко не всем и самое главное происходит в душе человека, написанное надо понимать духовно... При этом стоящие в очереди не обращали на происходивший спор никакого внимания, больше всего на свете им хотелось получить от антихриста богатства, славы... и ко всему остальному они были совершенно равнодушны. Верующие убеждали их, что надо поклонятся только Богу, а неверующие отвечали, что они не поклоняются сидящему на троне, а просто выражают таким образом свое глубокое уважение достойному человекуЗатем Валериан сразу же увидел следующую картину - бегущую толпу христиан, которые спрашивали друг у друга: "Куда же нам деваться?!" Бог отвечал им: «Не бойтесь, Я вас сохраню!» А они все равно волновались, спрашивали куда им бежать, на какую-то гору или остров, где можно выжить и спастись от начертания зверя. При этом верующие были настроены решительно и говорили, что лучше умереть, чем принять микрочип. Они убегали из города и Бог открыл этой группе верующих убежище прямо под носом - деревню, которую они воспринимали, как промежуточный пункт своего бегства, на самом деле была спасением. Там их с большой радостью встретили и приютили пожилые люди, в основном бабушки.Отказавшись от чипов, христиане потеряли возможность покупать продукты питания, платить за коммунальные услуги в городских квартирах, ведь вся оплата производилась только по безналичному расчету, электронными деньгами, а электронным кошельком являлся микрочип. Поэтому городским жителям пришлось переквали-фицироваться в сельских тружеников. Следующая картина, увиденная Валерианом, была жизнь христианской семьи в селе. Глава семьи работал на большом поле вручную, тяпкой. Земля, по милости Господа, приносила верующим обильный урожай, хотя они трудились без сельскохозяйственной техники.Тем временем в мегаполисах и городах люди массово вживляли себе микрочипы. Валериан сказал, что люди очень равнодушно относились к этой процедуре, совершенно не считая, что она от сатаны. Всем смыслом жизни для них было богатство и процветание. Затем в христианскую деревню пришла пара бизнесменов из города. Они были в дорогих смокингах, черных очках и галстуках. Я специально уточнял у Валериана о смокингах, но Валериан учится в музыкальной школе и у него есть свой смокинг для выступлений, поэтому в данной одежде он хорошо разбирается. Дело в том, что под смокинг одевается только бабочка и никак не галстук. А дорого одетые бизнесмены были именно в галстуках.Это говорило только об одном они очень быстро разбогатели и просто еще не узнали о том, как принято одеваться богатым людям. Ведь те, кто разбогател давно прекрасно знают о дресс-коде и ни за что не оденут галстук под смокинг, да и вообще смокинг на бизнес-встречи не одевается, это вечерняя форма одежды. Опять же вспомнились времена малиновых пиджаков, когда новоиспеченные нувориши на пост-советском пространстве щеголяли в отвратительно ярких наря-дах. Но также я прекрасно помню, как это выделяло их из всех и как их при этом уважали окружающие.Данные же господа в смокингах, по всей видимости, сделали быстрые деньги на службе антихриста, вживлении микрочипов. Вся деревня, где-то человек пятьсот, собралась на центральной площади. Бизнесмены убеждали верующих сходить в город для получения денег и всего самого необходимого, естественно при условии принятия микрочипов. Пожилые люди не сдержались и начали кричать: "Нам не нужны ваши микрочипы и деньги, мы и так хорошо живем, и ни в чем не нуждаемся" В конце концов бизнесмены замялись, сказали, что вживление чипов дело добровольное и убрались восвояси, не солоно хлебавши. Ни один человек не согласился принять начертание зверя.Валериан увидел очеред-ную картину бабушка обменивала бидон молока на свежеиспеченные хлебы у пожилого брата. Ведь натуральное хозяйство никто не отменял и то, что без чипов нельзя было ни покупать, ни продавать, совсем не означает, что нельзя заниматься обменом товаров и услуг. Более того Валериан видел, как в этих христианских селах верующие строили дома молитв, церкви и принимали у себя тех, кто переезжал из городов в деревню. В городах без микрочипов уже невозможно было найти работу и те, кто отказывался от печати зверя и оставался без работы уходили в села. Жизнь в городах бурлила, а деревни приходили в забвение, именно это и позволяло верующим укрыться.Бог прямо сказал Валериану, что верующим не надо панически бояться времени, когда печать зверя станет обязательной. «Те, кто боятся, пусть успокоятся Я найду место всем,» - сказал Господь. Ситуация далеко не такая тупиковая, как это многим представляется. Отк. 3:10-11 "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя ."
              Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

А чем в той деревне отапливались, мальчик не сказал? Ну он маленький и не знает, что сейчас не так как раньше и нет ничейных деревень, ничьих полей, и уж тем более ничьих лесов, где можно рубить дрова. Кроме того мальчик не в курсе, что даже до революции топили в основном углем, потому что только уголь держит тепло, а одними дровами зимой не протопишь. Столько дров не заготовишь, они прогорают очень быстро. Я уж не говорю о том, что даже в самых дальних деревнях не осталось русских печей, где можно было готовить и печь хлеб. Ну и как они интересно муку мололи? И кто им столько полей отдал, что бы они могли их пшеницей засеивать. В общем "откровения" мальчика типичные фантазии городского жителя, думающего, что в деревне булки на деревьях растут, а корове достаточно возле дома травки пощипать, что бы молока ведрами давать. Или Ваш мальчик видел деревню в Эквадоре?

Комментарий

• 4inga4gyk
                  Участник

• 27 January 2017
                  • 230

Сообщение от Аннета
                  Или Ваш мальчик видел деревню в Эквадоре?
                  Может почитаем что-нибудь для ясности ума?
                  Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Silver Man
                    Участник

• 11 February 2005
                    • 283

Сообщение от Sergey Raisky
                    ....

выходит, что натуральное хозяйство - реальный способ избежать печати антихриста

как полагаете?
                    Получить печать Бога - вот реальный способ избежать печати антихриста. Потому что печать антихриста принимает тот, кто вечной жизни не имеет, а не тот у кого проблемы с типом или формой хозяйства )))
                    Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

Обработка...