натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий М
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 1134

Сообщение от Кн. Мышкин
    Вы понимаете, что сесть надо завтра? Иначе не сядете никогда... А 3,5 года начнутся через 100 лет...
    Мат.24.32От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
    33
    так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. ...
    Мышкин, зачем игнорировать реальность и предполагать о каких то 100 годах впереди? Не видно разве, что ветви уже мягки? Этого не видит только тот, кто не хочет видеть. Поэтому выдвигаться надо уже сейчас и не оглядываться назад.
    Вообще, люди вооруженные современными знаниями, имеют возможность организовать себе достойный быт и в лесу. Только ленивые не собирают такие знания и ничего не делают для своего спасения, т к надеются, что мир сей будет давать им хлеба и зрелищ до самой смерти или до прихода Спасителя.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Ничего нового не произойдет. Хоть 100 антихристов придет. Смерть тела все равно та же самая. Что Авеля Каин убил. Что потом людей убивали, что сейчас. Какая разница когда? Если всегда одно и то же.
      потому к чему это все выдумывать про какие то там пряталки от системы. Надо сейчас жить вне системы, а не ждать кого то там. Всю жизнь верующие настоящие жили вне системы. Во все времена. В хорошие или плохие без разницы.
      Так шо ничего нового не произойдет. Аж до пришествия.
      Что голод всегда был. Что убивали всегда. Что гнали всегда святых.
      Жить вне системы это просто не идти широким путем в погибель вместе со всеми. А идти узким путем и жить с Богом. Отделение от мира не внешнее. А внутренние принципы жизни по заповедям Божьим и учению Машиаха. Эта жизнь сама и отделит от мира сего. И ничего и делать не нужно
      Как Авраам странствовал по земле и не называл землю своей. А искал небесного

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• Анатолий М
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 1134

Сообщение от Goodvin
        а тем временем наш бунтарь системы приспокойненько отдыхает в своей уютной и теплой землянке, намазывая карабин маслом готовясь к охоте, еще вчера не далеко от своего жилья он видел следы кабана, мамка с сеголетками пасется совсем рядом, нельзя упустить такой шанс запастись мясом в прок.
        Гудвин, в лесу много рябчиков, куропаток, глухарей, тетеревов, лоси, косули не перевелись. Не зачем охотится за нечистыми животными, чтобы из за этого сдохнуть в лесу от трихинеллеза и др. заразы.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Анатолий М
          Гудвин, в лесу много рябчиков, куропаток, глухарей, тетеревов, лоси, косули не перевелись. Не зачем охотится за нечистыми животными, чтобы из за этого сдохнуть в лесу от трихинеллеза и др. заразы.
          знаете ли лось тоже полон сюрпризов. Проверять надо. а вот рябчики уважаю, тушку на вертел и на угольки, посыпая шепотками соли. А можно сделать типа тандыра в земле, вырыть ямку и разжечь в ней костер, натопить угли и подвесить глухаря на проволоке туда, накрыть ветками и пусть готовится пару часиков.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Goodvin
            вы путаете реалии, тогда имел смысл проповедовать, но носящим печати уже нет никакого смысла что то говорить. Но вы можете питать надежды и на это, коли писанию нет доверия.
            Писанию я доверяю, я не доверяю лжепророкам, уверяющим, что знают день и час. Откуда Вы знаете когда поздно будет проповедовать? Сейчас ещё печати не поставлены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4inga4gyk
            А она вообще в тему не въехала,все свое талдычит и талдычит.
            Кто говорил все время сидеть в пустыне?
            НА ВРЕМЯ гонений,которые продлятся 3.5года или 42 месяца.О чем вообще труды тут пишут?
            Ну когда эти 42 месяца начнутся? А если лет так через 200?

Комментарий

• Анатолий М
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 1134

Сообщение от Илияху
              ...
              потому к чему это все выдумывать про какие то там пряталки от системы. Надо сейчас жить вне системы, ...
              Илияху, твоя ошибка №5 в том, что ты дал расписку системе, что становишься ее рабом. Эта расписка у нас всех в кармане, ... наши паспорта. Теперь система может с нами делать все что хочет. И она сделает, (как только в скором времени трансформируется в диктаторское, полицейское государство) принудительное клеймение своих рабов (т е всех нас) и вживление им чипов. После этого мы не сможем оправдаться перед Богом тем, что нам насильно все это сделали, т к добровольно дали на это согласие, получив паспорта.
              Но Бог милостив и дает нам шанс исправить ошибку ... послушать Его и уйти от системы в <<пустыню>>. Но верующие воспользоваться этим последним шансом не хотят, т к возлюбили мир сей больше Бога, вот и рассуждают, а зачем нам бежать на Таити, нас и здесь хорошо кормят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Писанию я доверяю, я не доверяю лжепророкам, уверяющим, что знают день и час. Откуда Вы знаете когда поздно будет проповедовать? Сейчас ещё печати не поставлены.
              Ну когда эти 42 месяца начнутся? А если лет так через 200?
              Запад уже пропечатан, через биометрию со своими эл. паспортами ... и им осталось только чипы вживить.
              А слепые и глухие, рассуждаюшие о 100-200 годах, однажды проснутся утром, а за окном ситуация изменилась, города закрыты никого не выпускают и не впускают и всех принуждают явиться на пункты выдачи эл. док., т е получить клеймо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              знаете ли лось тоже полон сюрпризов. Проверять надо. а вот рябчики уважаю, тушку на вертел и на угольки, посыпая шепотками соли. А можно сделать типа тандыра в земле, вырыть ямку и разжечь в ней костер, натопить угли и подвесить глухаря на проволоке туда, накрыть ветками и пусть готовится пару часиков.
              А в миру, как сказано в Писании третья часть людей умрет от голода ...

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                • 1028

Сообщение от 4inga4gyk
                Придется таки повторить: в Луганской области три танка вживую переехали 2 деревни и чеченцы добивали убегающих.Был бы ты в Афгане,смог бы понять о чем идет речь.Так вот люби того,кто тебюя в твоей спальне танком переезжает.Видео посмотри в каком ужасе христиане бежат от взрывов снарядов и ракет,а учить я не хуже умею и Библию читал с приведенными местами.Но разумом надо пользоваться,а не на полку его ложить,конечно если УМ не заходит за Разум.
                Опять вытягиваете из меня ответ, на который скажете, что это теория и я теоретик.
                Родиться нужно свыше, но прежде умереть. Как зерно посеянное в земле погибает, но дает всходы и продолжает жить, так и человек. Умерев однажды, смерть не будет иметь власти над этим человеком.
                Не бойтесь, рано или поздно всем придется умереть и нет разницы, под танком, от снаряда или на поле в мирное время.
                Все приходят в этот мир одинаково: царь и раб, богатый и нищий и все уйдут из этого мира.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                (1Кор.15:51-55)
                Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                К сожалению на этом форуме все наоборот:
                Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Аннета
                  Писанию я доверяю, я не доверяю лжепророкам, уверяющим, что знают день и час. Откуда Вы знаете когда поздно будет проповедовать? Сейчас ещё печати не поставлены
                  ну так начнут печати ставить вот и узнаете, деловто.)) вас этому в церкви не учат?

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Анатолий М
                    Илияху, твоя ошибка №5 в том, что ты дал расписку системе, что становишься ее рабом. Эта расписка у нас всех в кармане, ... наши паспорта. Теперь система может с нами делать все что хочет. И она сделает, (как только в скором времени трансформируется в диктаторское, полицейское государство) принудительное клеймение своих рабов (т е всех нас) и вживление им чипов. После этого мы не сможем оправдаться перед Богом тем, что нам насильно все это сделали, т к добровольно дали на это согласие, получив паспорта.
                    Все это бла бла, лишь бы не жить по духу в Боге
                    Я никакой расписки никому не давал. Я всегда живу в Боге. У Павла тоже паспорт был. И шо с этого? Он перестал быть апостолом?
                    И у Машиаха тоже паспорт был. В то время уже регистрировали людей. Мария и Иосиф ходили на перепись поэтому. И что с этого?
                    Все люди в то время уже имели бумаги для удостоверения личности. Были судьи, наследство, и все такое подобное. Юноша богатый имел бумаги обязательно. но Машиах не сказал ему: пойди выкинь паспорт свой. А раздай имение и иди за мной

По твоему при Машихе жили как первобытные люди? А как же разводились тогда? И кому давали разводное письмо? Если нету паспортов у людей?
                    А как наследство делили тогда? А как регистрировали браки?

Еще Моисей сказал давать разводное письмо.) Или тоже жили как первобытные люди тогда?

А какой смысл в разводном письме без удостоверения личности? Для чего оно тогда? На стенку повесить разве. Как грамоту))

Как по твоему при переписи Мария и Иосиф доказали что они именно те кто должны быть? И что их место проживания там, а не на Луне? И что они именно те люди, а не кто то другой? Если нет паспорта
                    по твоему в римской империи идиоты жили? Это государство было. С законами, с паспортами, с судебными и гражданскими институтами. И со всеми атрибутами государства. А Иудея была римской провинцией с такими же законами как и в Риме. Только со свободой вероисповедания. И все
                    Последний раз редактировалось Илияху; 13 May 2017, 03:02 AM.

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Сообщение от Илияху
                      Все это бла бла, лишь бы не жить по духу в Боге
                      Я никакой расписки никому не давал. Я всегда живу в Боге. У Павла тоже паспорт был. И шо с этого? Он перестал быть апостолом?...
                      Не надо путать те рукописные грамоты удостоверяющие личность с современным паспортом в котором стоит подпись, которою мы даем согласие быть в полном подчинении системы.
                      Читайте конституцию ...К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:... 1.Соблюдение Конституции РФ и законов РФ(статья 15, часть 2)
                      По закону мы обязаны будем получить клеймо и чип.
                      Не глупые вроде люди а 2 + 2 сложить не могут. Типа я верующий и парю в облаках над системой, меня никто не тронет ...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Анатолий М
                        Не надо путать те рукописные грамоты удостоверяющие личность с современным паспортом в котором стоит подпись, которою мы даем согласие быть в полном подчинении системы. ...
                        простите конечно, но мне думается вы уже в какую то дичь ударились. при всем уважении.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Анатолий М
                          Не надо путать те рукописные грамоты удостоверяющие личность с современным паспортом в котором стоит подпись, которою мы даем согласие быть в полном подчинении системы.
                          Читайте конституцию ...К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:... 1.Соблюдение Конституции РФ и законов РФ(статья 15, часть 2)
                          По закону мы обязаны будем получить клеймо и чип.
                          Не глупые вроде люди а 2 + 2 сложить не могут. Типа я верующий и парю в облаках над системой, меня никто не тронет ...
                          Я на Украине живу. Кроме паспорта ничего не подписывал. Паспорт мне дали в 94 году, когда я откинулся с зоны. Со штампом гражданина Украины. И все. Ничего я не подписывал. Ничего не видел, ничего не знаю
                          За это время я только фотку менял в паспорте. И все. Не знаю откуда ваши фантазии.
                          Если вы давали согласие кому то про подчинение системе, то при чем тут остальные? тогда на вас начертание зверя значит. И шо вы тут на форуме делаете тогда?
                          Раз вы подписали, значит ваш друг антихрист. И вы его выбрали добровольно.
                          и при чем тут мы? Мы не выбирали подчинение системе.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

да и рекомендую взять с собой в бега небольшую, ручную мясорубку, весьма пригодится делать различные припасы, и полуфабрикаты, например колбаски или котлетки.

Комментарий

• Анатолий М
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 1134

Сообщение от Goodvin
                              простите конечно, но мне думается вы уже в какую то дичь ударились. при всем уважении.
                              Гудвин, при всем уважении, ты иногда тупить начинаешь. Открываю вот свой паспорт ... читаю ...Паспорт гражданина Российской Федерации и на этом же листе моя подпись, а далее фото, чтоб не отвертелся. ( И замаскированные шестерки на листах паспорта, это подпись лукавого, как владельца Р Ф. Открываю конституцию Российской Федерации ... читаю ... обязан соблюдать законы, т е все что напридумывают. В общем договор с дьяволом заключен, стороны подписи поставили.
                              Для наивных людей это просто безобидное удостоверение личности, что бумажный, что электронный, ну чип в теле со штрих кодом на теле безобидные штучки прогресса. Как вот потом Богу докажут это?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

ну так и соблюдать законы не запрещено, или запрещено? вы что беззаконник?

Комментарий

Обработка...