натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4inga4gyk
    Участник

• 27 January 2017
    • 230

Сообщение от 4еловек
    Какой вопрос? Я на все ответил. Я привел тебе Слова Христа о том, что нужно любить врагов, подставлять другую щеку.
    Придется таки повторить: в Луганской области три танка вживую переехали 2 деревни и чеченцы добивали убегающих.Был бы ты в Афгане,смог бы понять о чем идет речь.Так вот люби того,кто тебюя в твоей спальне танком переезжает.Видео посмотри в каком ужасе христиане бежат от взрывов снарядов и ракет,а учить я не хуже умею и Библию читал с приведенными местами.Но разумом надо пользоваться,а не на полку его ложить,конечно если УМ не заходит за Разум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    да вы в миг пропалитесь с наземными постройками сэр, сразу пишу что это во враждебной к вашей персоне планете не вариант, только в глубину, в подземелье, пещеры. думайте)
    А сам не хошь подумать?На сегодняшний день полно вымерших сел,которых и на карте уже нет и в добавок есть КУЧА заброшенных дач,где кооперативы развалились,но там стоят сносные дома,а внизу в деревне с десяток домов находится и места приближенные к убежищу:непроходимые кусты и горные ямы,впадины.....Наводку дать,для достоверности?
    Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Итожу.
      Жить в деревне - хорошо. Проверено.
      Но думать, что от какого-то антихриста ты таким образом удерешь - это идиотизм.
      Ну, в лучшем случае - детская наивность.

По ТАКИМ соображениям не пытайтесь ехать в деревню. Она не примет вас.
      Этому я тоже вокруг себя знаю не один пример.

Приезжайте в деревню ПО ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ И ТРУДУ.
      А не по страху, ненависти, зависти. Не по желанию "гаду фигу показать" и так далее.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от 4inga4gyk
        Наводку дать,для достоверности?
        да не надо, спасибо я имел опыт работы по старым картам.

Комментарий

• 4inga4gyk
          Участник

• 27 January 2017
          • 230

Сообщение от Аннета
          И какой смысл в такой жизни? Может проще сразу в рай? Если повезет и сразу убьют, то меньше мучиться придется.

Повторю еще раз:сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,Единого истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа.Познанию Личности Господа очень мешает суета мира сего и обольщение его,как пророк говорил:шум в городе,голос из храма.Люди вышли из церкви и снова работа,хлопоты,заботы и нет в тишине упования вашего,а находясь в тишине вы бы спаслись-вторит другой пророк.Понимаю,что здесь люди встретились лично с Богом и познали Его лично как Савл из Тарса,который три года пустыню обивал зачем-то.....А Иоанн Креститель сколько там был?И не страдал,видите ли от одиночества без людей.Господь есть Бог.Я-вот Мой завет с тобой.........

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Goodvin
            тьма кромешная, за подземельем бьет об крышку землянки сильный дождь, у огонька сидит бунтарь системы мира, ужин готов, лесные корешки вареные в соленой воде.
            Дрожащими от голода руками он хватает ложку и с жадностью начинает есть, съедая все без остатка, после, умиленный ужином волочится спать в сухой хворост.
            Посмотри на ночь глядя) - как можно выжить на необитаемом острове -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Kitiona
              Посмотри на ночь глядя) - как можно выжить на необитаемом острове -
              намекаете прихватить с собой пару крепостных крестьян?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Goodvin
                за эту жизнь надо за каждый глоток воздуха бороться, исходя из соображений конечно же. А ваш вопрос смахивает на наставление к суициду, простите но это так.
                При чем здесь суицид? Павел по Вашему тоже наставлял к суициду?

21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
                (Фил.1:21-24)

За жизнь надо бороться когда они имеет смысл. А просто так в болоте прозябать без пользы... Помрешь, а Господь не придет и антихрист не явится и какой тогда был смысл в той жизни?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Аннета
                  За жизнь надо бороться когда они имеет смысл. А просто так в болоте прозябать без пользы... Помрешь, а Господь не придет и антихрист не явится и какой тогда был смысл в той жизни?
                  нет, я не проповедую уходить в затвор от общества просто так, без явных признаков на такие маневры.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от 4inga4gyk
                    Повторю еще раз:сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,Единого истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа.Познанию Личности Господа очень мешает суета мира сего и обольщение его,как пророк говорил:шум в городе,голос из храма.Люди вышли из церкви и снова работа,хлопоты,заботы и нет в тишине упования вашего,а находясь в тишине вы бы спаслись-вторит другой пророк.Понимаю,что здесь люди встретились лично с Богом и познали Его лично как Савл из Тарса,который три года пустыню обивал зачем-то.....А Иоанн Креститель сколько там был?И не страдал,видите ли от одиночества без людей.Господь есть Бог.Я-вот Мой завет с тобой.........
                    Кстати и Савл и Иоанн вернулись из пустыни к людям, нести Слово Божие и убиты были и не побоялись смерти, а не сидели в пустыне сто лет до конца жизни.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Аннета
                      Кстати и Савл и Иоанн вернулись из пустыни к людям, нести Слово Божие и убиты были и не побоялись смерти, а не сидели в пустыне сто лет до конца жизни.
                      вы путаете реалии, тогда имел смысл проповедовать, но носящим печати уже нет никакого смысла что то говорить. Но вы можете питать надежды и на это, коли писанию нет доверия.

Комментарий

• 4inga4gyk
                        Участник

• 27 January 2017
                        • 230

Сообщение от Goodvin
                        вы путаете реалии, тогда имел смысл проповедовать, но носящим печати уже нет никакого смысла что то говорить. Но вы можете питать надежды и на это, коли писанию нет доверия.
                        А она вообще в тему не въехала,все свое талдычит и талдычит.
                        Кто говорил все время сидеть в пустыне?
                        НА ВРЕМЯ гонений,которые продлятся 3.5года или 42 месяца.О чем вообще труды тут пишут?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от 4inga4gyk
                          А она вообще в тему не въехала,все свое талдычит и талдычит.
                          Кто говорил все время сидеть в пустыне?
                          НА ВРЕМЯ гонений,которые продлятся 3.5года или 42 месяца.О чем вообще труды тут пишут?
                          Вы понимаете, что сесть надо завтра? Иначе не сядете никогда... А 3,5 года начнутся через 100 лет...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Аннета
                            И какой смысл в такой жизни? Может проще сразу в рай? Если повезет и сразу убьют, то меньше мучиться придется.
                            Да зачем убьют? Сама уйти можешь. Павел же мог сам уйти. И я могу. Останавливаешь сердце и все.
                            Я так на зоне делал. Но правда то было не время.
                            потом после покаяния тоже сильно хотел к Богу уйти. Но опять Бог не дал. Я уже из тела вышел, а Дух Святой вернул.
                            Так шо это не проблема вообще. В любую минуту в любом месте ушел и все дела.
                            просто проблема что люди своих возможностей не знают.
                            Павел же реально знал что может сам уйти. Он же не про самоубийство говорил. И не про свое убийство тоже))

возрожденный дух имеет такую силу над телом, что нет проблем с этим. Выйти из тела или войти это элементарно
                            то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;

потому и готовится ни к чему не надо. Прижали если уже до ручки, то улетел и все дела). И нету тебя
                            Душа дороже пищи и одежды

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Вот был такой человек. Смит Вигльсворт. Он тоже так ушел.
                              Прям на собрании. Сказал проповедь, сел на стул и все. Пиджак только снял)) И через минуту ушел. Осталось только тело на стуле. Закончил свои дела

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

а тем временем наш бунтарь системы приспокойненько отдыхает в своей уютной и теплой землянке, намазывая карабин маслом готовясь к охоте, еще вчера не далеко от своего жилья он видел следы кабана, мамка с сеголетками пасется совсем рядом, нельзя упустить такой шанс запастись мясом в прок.

Комментарий

Обработка...