натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?
Свернуть
X
-
-
-
да я бы сам мясорубку взял, причем без вариантов, нужная вещь на кухне. а язвить не люблю, и называть кого то шутом, за все время здесь никого не оскорбил.
причем взял бы и пчел, и топор, я вообще то в этой теме не залетный пассажир, неоднократно писал на продажу статьи по выживанию в лесу, у меня стаж охотника 17 лет.Комментарий
-
Полезное небольшое видео для желающих остаться в миру ... в конце слушайте внимательно ... и представьте себя среди людей подвергшихся воздействию.
ЛЕКАРСТВО ОТ БУНТА... Вы увидите это рядом со своим домом. (ВИДЕО) » Москва - Третий РимКомментарий
-
Полезное небольшое видео для желающих остаться в миру ... в конце слушайте внимательно ... и представьте себя среди людей подвергшихся воздействию.
ЛЕКАРСТВО ОТ БУНТА... Вы увидите это рядом со своим домом. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим
по сравнению со всем населением земли Москва это деревня. Мелковат что то антихрист как для всей земли.
А в Откровении вся земля ему поклонится. Что то не сходится у тебяКомментарий
-
Открываю вот свой паспорт ... читаю ...Паспорт гражданина Российской Федерации и на этом же листе моя подпись, а далее фото, чтоб не отвертелся. ( И замаскированные шестерки на листах паспорта, это подпись лукавого, как владельца Р Ф. Открываю конституцию Российской Федерации ... читаю ... обязан соблюдать законы, т е все что напридумывают. В общем договор с дьяволом заключен, стороны подписи поставили.
Для наивных людей это просто безобидное удостоверение личности, что бумажный, что электронный, ну чип в теле со штрих кодом на теле безобидные штучки прогресса. Как вот потом Богу докажут это?Даже прикольно встретить человека, который серьезно верит, что завитушки в его паспорте это те самые шестерки.
Комментарий
-
Комментарий
-
3,5 года, начались со времени прекращения жертвоприношения и мерзости запустения. Поверьте, это не буквальное, человеческое исчисление. Ключ к пониманию духовного времени, лежит в самом Писании, на самом видном месте и вы неоднократно читали эти строки, просто не обращали на это внимание.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Учат. Но у нас учат, что церковь Господь заберет раньше. Ну а если не заберет сам, то вот и будет каждому проверка - кто сможет быть верным до смерти, а кто нет. Там же написано, что убиваем будет каждый кто не поклонится образу зверя. И что то мне подсказывает, что и в пустыне найдут и в тайге и заставят поклониться.... или убьют. Так что лучше уж наверное готовиться к смерти за Христа, надежнее как то.Комментарий
-
Цитата из одного комментария какого то посетителя на другом сайте ...
... Ну возьмите на себя самый примитивный труд, оставьте город, там у вас нет шансов скрыться от насилия разлагающего духа богохульства и богоборчества. Неужели вы не видите этого?.Те, кто остаются, предполагая что станут мучениками и исповедниками - обольщают сами себя. Как вы сможете совершить большое, не совершив малого? Что проще, поменять место жительтва и образ жизни или принять смерть для себя и детей, либо вечную погибель?
Конечно, никто вам не обещает, что вдали от города будет вам хорошо. Но вы сделаете хоть что-то ради уклонения от сатанинской системы и Бог благословит ваши намерения. А проявляя постыдную трусость, как вы Бога приклоните к своим молитвам?
Всё произойдёт молниеносно. Вряд ли будут те, кто успел впрыгнуть в последний вагон, потому что поезд прямо сейчас трогается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А шо можно серьезно такой бред воспринимать? Я не могу серьезно. Да и тема не стоит выеденного яйца. Пусть бегут в леса и горы. Чего он тут на форуме сидит тогда?
Уже убежал бы давно. И мы бы вздохнули облегченно. одним меньше, больше кислорода)
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.
Паспорта побросав на ходу
И неясно прохожим, в этот день непогожий
Что за люди такие в бредуКомментарий
Комментарий