Подарок. Отдай обратно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Сообщение от Deja-vu
    <Б>Павлс</B> если бы я сказал, что мне было бы стыдно за вас, если вы не отдадите все свое имение нищим, вы бы отдали?
    Если бы вы подарили мне ето имение, то я отдал бы. Может попробуем?
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

КРЫЗ
      Ну своих родителей Вы могли бы попытаться понять, правда? Другое дело родители мужа...
      Брат! Твой образ мышления привносит разделения!
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

pavls я вам ничего дарить не собираюсь. Лучше я своим подарю (что и делаю иногда), чем чужим.
        - Да вот те крест!

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Сообщение от Deja-vu
          <Б>КРЫЗ </B>Брат! Твой образ мышления привносит разделения!
          Я редко согласен с Крызом, но в етот раз он верно говорит
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Land
            Участник

• 12 November 2004
            • 264

Сообщение от pavls
            Нужно возврасчать, в любом случае возврасчать.
            Хотела бы я на вас в данной ситуации посмотреть. Если бы вам подарили денег на машину, вы их потратили, а потом просять вернуть, а ваш доход только достаточен на необходимое, никаких роскошей. Что бы вы сказали? Захотели бы отдать, и чем?
            :up:

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Сообщение от Deja-vu
              &амп;амп;лт;Б&амп;амп;гт;павлс&лт;/Б&гт; я вам ничего дарить не собираюсь. Лучше я своим подарю (что и делаю иногда), чем чужим.
              Ваш вопрос ко мне был неудачен. Не та ситуация. Вернуть подарок и раздать свое -- ето разные весчи. Я думаю, вы уже ето видите, а нет, то пусть Крыз вам обяснит.

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Сообщение от Land
                Хотела бы я на вас в данной ситуации посмотреть. Если бы вам подарили денег на машину, вы их потратили, а потом просять вернуть, а ваш доход только достаточен на необходимое, никаких роскошей. Что бы вы сказали? Захотели бы отдать, и чем?
                Отдал бы даже не сомневайтесь.

А про америку все же расскажите. Мне тоже интересно

Комментарий

• Land
                  Участник

• 12 November 2004
                  • 264

Сообщение от pavls

А про америку все же расскажите. Мне тоже интересно
                  Есть уже такая тема, я видела заглавие. Идите туда и там поговорите, а то здесь другая тема.

И все-таки мое мнение, что подарки назад не забирают, неважно даже кто дарил. А поэтому и отдавать тоже не объзательно. Не знаю, может мало кто меня поддржит в таком мнении. Но.... я просто хотела узнать сколько людей имеют такое же мнение.

Мне когда рассказали такую ситуацию, так я очень удивилась. Ну, я бы никогда в жизни, какое бы у меня положение не было, не потребовала бы дареное когда-то мной обратно. Мне бы совесть такого не позволила б. Я бы просто заняла бы денег. Следует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно. КАКОЙ КОШМАР.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Land

Следует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно. КАКОЙ КОШМАР.

Я уже как то Вам советовал не пытаться упражняться в логике, ну почему Вы не внемлите здравым советам?

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Land
                      Следует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно.
                      Предлагаю pavls`у подарить своим детям велосипед, а потом потребовать вернуть его. Надеюсь, он, как честный христианин, именно так и поступит.
                      КРЫЗ тоже может попытаться...
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Land
                        Участник

• 12 November 2004
                        • 264

Сообщение от KPbI3
                        Я уже как то Вам советовал не пытаться упражняться в логике, ну почему Вы не внемлите здравым советам?
                        Что-то я такого совета от вас, КРЫЗ, не помню. И, что плохого упражнятса в логике? Я очень люблю много думать, вникать, рассуждать, делать выводы, просто наблюдать над жизнью, над людьми. Мой ум не может спать, люблю открывать новое для себя, узнавать людей. Все-таки для меня это в какой-то мере полезно. Я потом делаю выводы кому стоит доверять, а от кого подальше держаться. И пытаюсь найти единомышленников. Мы все имеем определенные цели перед собой. Не так ли? Только они у всех разные.

Комментарий

• Land
                          Участник

• 12 November 2004
                          • 264

Сообщение от Deja-vu
                          Land Предлагаю pavls`у подарить своим детям велосипед, а потом потребовать вернуть его. Надеюсь, он, как честный христианин, именно так и поступит.
                          КРЫЗ тоже может попытаться...
                          Именно как честный христианин. Да.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Сообщение от Deja-vu
                            &лт;Б&гт;Ланд&лт;/Б&гт; Предлагаю павлс`у подарить своим детям велосипед, а потом потребовать вернуть его. Надеюсь, он, как честный христианин, именно так и поступит.
                            Ну зачем писать глупости? Вы же не ребенок? Я же говорю что ето ненормально требовать подарки обратно. Я есче такого не слышал чтобы кто то требовал. Но и не нормально не отдать если потребовали.

Повторю совет Крыза попытаться упражняться в логике. Ну почему Вы не внемлите здравым советам?

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Сообщение от Land
                              &нбсп;
                              Следует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно. КАКОЙ КОШМАР.
                              Откуда такой вывод следует?

Комментарий

• Land
                                Участник

• 12 November 2004
                                • 264

Сообщение от pavls
                                Ну почему Вы не внемлите здравым советам?
                                Ну и в чем здравость? В чем вред думать, делать выводы, размышлять о жизни?

Комментарий

Обработка...