Сообщение от Deja-vu
Подарок. Отдай обратно.
Свернуть
X
-
КРЫЗНу своих родителей Вы могли бы попытаться понять, правда? Другое дело родители мужа...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
pavls я вам ничего дарить не собираюсь.Лучше я своим подарю (что и делаю иногда), чем чужим.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vu<Б>КРЫЗ </B>Брат! Твой образ мышления привносит разделения!Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от pavlsНужно возврасчать, в любом случае возврасчать.:up:Комментарий
-
Сообщение от Deja-vu&амп;амп;лт;Б&амп;амп;гт;павлс&лт;/Б&гт; я вам ничего дарить не собираюсь.Лучше я своим подарю (что и делаю иногда), чем чужим.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от LandХотела бы я на вас в данной ситуации посмотреть. Если бы вам подарили денег на машину, вы их потратили, а потом просять вернуть, а ваш доход только достаточен на необходимое, никаких роскошей. Что бы вы сказали? Захотели бы отдать, и чем?
А про америку все же расскажите. Мне тоже интересноОшибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от pavls
А про америку все же расскажите. Мне тоже интересно
И все-таки мое мнение, что подарки назад не забирают, неважно даже кто дарил. А поэтому и отдавать тоже не объзательно. Не знаю, может мало кто меня поддржит в таком мнении. Но.... я просто хотела узнать сколько людей имеют такое же мнение.
Мне когда рассказали такую ситуацию, так я очень удивилась. Ну, я бы никогда в жизни, какое бы у меня положение не было, не потребовала бы дареное когда-то мной обратно. Мне бы совесть такого не позволила б. Я бы просто заняла бы денег. Следует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно. КАКОЙ КОШМАР.:up:Комментарий
-
Land
Следует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно. КАКОЙ КОШМАР.
Я уже как то Вам советовал не пытаться упражняться в логике, ну почему Вы не внемлите здравым советам?Комментарий
-
LandСледует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно.
КРЫЗ тоже может попытаться...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от KPbI3Я уже как то Вам советовал не пытаться упражняться в логике, ну почему Вы не внемлите здравым советам?:up:Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuLand Предлагаю pavls`у подарить своим детям велосипед, а потом потребовать вернуть его. Надеюсь, он, как честный христианин, именно так и поступит.
КРЫЗ тоже может попытаться...Именно как честный христианин. Да.
:up:Комментарий
-
Сообщение от Deja-vu&лт;Б&гт;Ланд&лт;/Б&гт; Предлагаю павлс`у подарить своим детям велосипед, а потом потребовать вернуть его. Надеюсь, он, как честный христианин, именно так и поступит.
Повторю совет Крыза попытаться упражняться в логике. Ну почему Вы не внемлите здравым советам?Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от Land&нбсп;
Следует вывод, что те, кто здесь поддерживает мнение отдать, смогли бы тоже требовать свои подарки обратно. КАКОЙ КОШМАР.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
Комментарий