Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А нельзя ли как-то сделать так, чтобы и волки целы и овцы сыты?
Вообще-то лучше отдать, но не охота отдать то чего в принцыпе не должны были отдавать, и сидеть...... ни с чем....
Или лучше набраться наглости и сказать нет. Неприятная ситуация...
Вообще-то лучше отдать, но не охота отдать то чего в принцыпе не должны были отдавать, и сидеть...... ни с чем....
Или лучше набраться наглости и сказать нет. Неприятная ситуация...
Наглости не набирайтесь, а отдайте. Зачем вам такой подарок? Я бы его не смог оставить себе.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Нет, о детях тоже заботиться надо. Вообще, в идеале было бы, чтобы и те и те довольны были. Здесь нужна мудрость. Я помолюсь за эту проблему!
Спасиба, Дежа-вю, молитва всегда помогает.
Сообщение от pavls
Наглости не набирайтесь, а отдайте. Зачем вам такой подарок? Я бы его не смог оставить себе.
Павлс, что вы пишите оставить подарок? Это были деньги, подарок молодоженам, они уже давно потрачены. А отдать не так просто, надо еще заработать, подсобирать. А если отдать прям сейчас, то только часть, ведь, как уже сказал Дежа-вю, что здесь нужна мудрость. А так можно вообще отдать все, а потом тоже идти занимать на необходимости.
Павлс, что вы пишите оставить подарок? Это были деньги, подарок молодоженам, они уже давно потрачены. А отдать не так просто, надо еще заработать, подсобирать. А если отдать прям сейчас, то только часть, ведь, как уже сказал Дежа-вю, что здесь нужна мудрость. А так можно вообще отдать все, а потом тоже идти занимать на необходимости.
Деньги можно всегда заработать, тем более в америке. Мне будет стыдно за вас если вы наберетесь наглости.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Деньги можно всегда заработать, тем более в америке. Мне будет стыдно за вас если вы наберетесь наглости.
Ну да, можно. Но даже если не отдавать, то здесь ничего противозаконногo, и даже по-совести, то я не вижу в этом греха. Ведь если требовать назад подарки, то зачем их тогда вообще дарить? Смысл?
Отдал бы. Не знаю как, но отдал бы. Хотя вопрос поставлен дико.?
Что именно? Вам когда-нибудь дарили подарки, например на свадьбу? Получаетса, нада даже и подарков теперь боятса, ведь каждый, кто подарил подарок, вот потом вдруг захочет его вернуть. А вот в семье не всегда же такое положение, что есть деньги взапас.
ЗЫ Так, если бы деньги подарили Ваши родители, это поменяло Ваше отношение к ситуации?
Нет даже разницы кто. Просто сам факт.
Сообщение от Pavls
Павлс, вы, наверное, когда только услышите: Америка, то у вас сразу перед глазами картина: дерево, а нам нем ДООЛЛААры, срывай, не хочу Ничего вы толком и не знаете о жизни в Америке.
Вам стыдно за тех, кто не в состоянии отдать, или за тех, кто подарил (а, значит было что дарить)?
Ну да, можно. Но даже если не отдавать, то здесь ничего противозаконного, и даже по-совести, то я не вижу в этом греха. Ведь если требовать назад подарки, то зачем их тогда вообще дарить? Смысл?
Если по низкому счету взять, то греха возможно и нет. Но если по высшему... А нужно всегда по высшему, не хитрить перед ним, единственно верным...
Зачем вы все ето рассказали? Я очень близко принимаю все к сердцу и мне кажется, что ето мои родители требуют, чтобы я вернул их подарок десять тысяч, а я наглости хочу набраться.
Нужно возврасчать, в любом случае возврасчать.
Pavls если бы я сказал, что мне было бы стыдно за вас, если вы не отдадите все свое имение нищим, вы бы отдали? Здесь непростой вопрос. Надо и о детишках думать и о родителях. Одно ясно, что отдавать все нельзя, а значит, самый оптимальный выход - дать часть денег, чтобы и семье осталось и родителям помощь была... Надо иметь мудрость, чтобы и родителей не обидеть и семью не бросить на произвол...
Павлс, вы, наверное, когда только услышите: Америка, то у вас сразу перед глазами картина: дерево, а нам нем ДООЛЛААры, срывай, не хочу[img]images/smilies/biggrin.gif[/img]
А если услышит "Италия"... не дай Бог, я тут еврики своим трудом зарабатываю Павелс...
&нбсп;
Павлс, вы, наверное, когда только услышите: Америка, то у вас сразу перед глазами картина: дерево, а нам нем ДООЛЛААры, срывай, не хочу Ничего вы толком и не знаете о жизни в Америке.
А как там в америке? Расскажите мне, please
Комментарий