ИСТИНА
Свернуть
X
-
8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
Ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
дикая маслинаКомментарий
-
По-моему, вы то и делаете сейчас, что беспрерывно повторяете: "автобус", "автобус".... Мне от этого не легче, однако, один раз из двадцати полегчало как-будто, но это было не после, а до того...Последний раз редактировалось Клерк; 22 April 2017, 09:04 AM.Комментарий
-
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы в ступу налоли воду и кто то приложил усилие и чрезмерное, вода бызгими забила вокруг, а что вы хотели? В ступу воду неналивают.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А если уж Христос а не вы тут говорите, то ...мир Вамфото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
не просто разные. а диаметрально противоположные. всех привлеку к Себе (с)
8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
Ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
Комментарий
-
Я называю это "и вашим и нашим."
есть такие философские вбросы, что прав и тот и этот, каждый со своей стороны.
Так вот живя по всяческой человеческой правде и возводя её в свой опыт, пожинаешь соответствующие плоды, разрушения приходят постепенно каждое в свой время.
Кто Синельникова начитается, кто Луизу Хей, кто Правдину, кто Будду.(это лишь как малый пример, ибо мир наполнен невообразимой ахинеей человеческой, которую называют опытом и правдой)
И я вам даю голову на отсечение, каждый из них пожнёт не правду и не плоды которые можно есть, а гнильё вонючее.
Есть свой опыт и многочисленный опыт окружения не знающего Истину во Христе Иисусе.ЮляКомментарий
-
Я называю это "и вашим и нашим."
есть такие философские вбросы, что прав и тот и этот, каждый со своей стороны.
Так вот живя по всяческой человеческой правде и возводя её в свой опыт, пожинаешь соответствующие плоды, разрушения приходят постепенно каждое в свой время.
Кто Синельникова начитается, кто Луизу Хей, кто Правдину, кто Будду.(это лишь как малый пример, ибо мир наполнен невообразимой ахинеей человеческой, которую называют опытом и правдой)
И я вам даю голову на отсечение, каждый из них пожнёт не правду и не плоды которые можно есть, а гнильё вонючее.
Есть свой опыт и многочисленный опыт окружения не знающего Истину во Христе Иисусе.
Кто рвёт и мечет, и нельзя унять?..
Ов-ва, - уженеяживущей, Юле,
Направить Клерка восхотелось вспять.
Мол, "что ты, парень, далеко заедешь,
Пойми, ступаешь на опасный путь!
Остановись, ведь ты почти что бредишь,
Вернись, мы всё простим, лишь умным будь!"
Уженеяживущая не знала,
Как далеко уже заехал Клерк,
Что понапрасну рвала и метала, -
Слова её, как пули, Клерк отверг.Последний раз редактировалось Клерк; 22 April 2017, 04:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий