ИСТИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от Якто
    Какие загадки....ведь есть несколько движений и эти движения коррелируют. Разве время это не движение?
    Энергия ставит и снимает?

Комментарий

• лэванбан
      Ветеран

• 02 March 2017
      • 1038

Сообщение от Клерк
      объемлет ли Истина (подобно тому, как объемлет земля всё человечество), - объемлет ли таким же образом и объединяет ли в единое целое ОНА разные взгляды
      не просто разные. а диаметрально противоположные. всех привлеку к Себе (с)

8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
      9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.

Ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
      И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.

дикая маслина

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Клерк
        Энергия ставит и снимает?
        Автобус возит людей. Это не значит , что кто то скажет "автобус" и от этого людям станет легче - но такой вариант не исключён.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Клерк
          Что есть истина?
          Истина есть Б-г! Закрывайте тему.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Клерк
            ............

• 12 October 2016
            • 3315

Сообщение от vrn
            Истина есть Б-г! Закрывайте тему.
            Если я закрою тему, кто-то ищущий Истину может не обнаружить этого вашего важного откровения, останется без истины... Думаете, что говорите?!..

Комментарий

• Клерк
              ............

• 12 October 2016
              • 3315

Сообщение от Якто
              Автобус возит людей. Это не значит , что кто то скажет "автобус" и от этого людям станет легче - но такой вариант не исключён.
              По-моему, вы то и делаете сейчас, что беспрерывно повторяете: "автобус", "автобус".... Мне от этого не легче, однако, один раз из двадцати полегчало как-будто, но это было не после, а до того...
              Последний раз редактировалось Клерк; 22 April 2017, 09:04 AM.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Клерк
                Если я закрою тему, кто-то ищущий Истину может не обнаружить этого вашего важного откровения, останется без истины... Думаете, что говорите?!..
                Ерунды не говорите - это Он сказал.

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Клерк
                  Ошибаетесь, Истина от вас независима))) ( широко улыбнулся)

Вы в ступу налоли воду и кто то приложил усилие и чрезмерное, вода бызгими забила вокруг, а что вы хотели? В ступу воду неналивают.
                  фото в Facebook
                  Предлогаю к просмотру проповеди в
                  https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                  Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Клерк
                    ............

• 12 October 2016
                    • 3315

Сообщение от vrn
                    Ерунды не говорите - это Он сказал.

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
                    А кто же сказал закрыть тему: вы или тоже Он? Если - вы, то кого слушаться больше, - вас или Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                    Ошибаетесь, Истина от вас независима))) ( широко улыбнулся)

Вы в ступу налоли воду и кто то приложил усилие и чрезмерное, вода бызгими забила вокруг, а что вы хотели? В ступу воду неналивают.
                    А если уже не я живу, но живёт во мне Христос, то как же Истина не зависит от Христа?..

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Клерк
                      По-моему, вы то и делаете сейчас, что беспрерывно повторяете: "автобус", "автобус".... Мне от этого не легче, однако, один раз из двадцати полегчало как-будто, но это было не уже, а до того...
                      Сообщение от Клерк
                      А кто же сказал закрыть тему: вы или тоже Он? Если - вы, то кого слушаться больше, - вас или Бога?

- - - Добавлено - - -

А если уже не я живу, но живёт во мне Христос, то как же Истина не зависит от Христа?..
                      Мир вам " Христос" может немного вы приувеличиваеое?
                      А если уж Христос а не вы тут говорите, то ...мир Вам
                      фото в Facebook
                      Предлогаю к просмотру проповеди в
                      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Клерк
                        ............

• 12 October 2016
                        • 3315

Сообщение от Абд Эл
                        Мир вам " Христос" может немного вы приувеличиваеое?
                        А если уж Христос а не вы тут говорите, то ...мир Вам
                        Спасибо! И вам не хворать. )))

Комментарий

• Клерк
                          ............

• 12 October 2016
                          • 3315

Сообщение от лэванбан
                          не просто разные. а диаметрально противоположные. всех привлеку к Себе (с)

8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
                          9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.

Ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
                          И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.

Прекрасно! Спасибо за приведенные, вполне уместные для нашей темы цитаты! Из сего видно, что синонимом слова ИСТИНА является слово ПОЛНОТА. Закон и Благодать - две составные и диаметрально-противоположные части одной Истины, которые во Христе образуют собою ПОЛНОТУ, наполняющую всё во всём.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Клерк
                            и совсем-совсем редко мы уподобляемся шару, чтоб быть всеобъемлющими
                            Я называю это "и вашим и нашим."
                            есть такие философские вбросы, что прав и тот и этот, каждый со своей стороны.
                            Так вот живя по всяческой человеческой правде и возводя её в свой опыт, пожинаешь соответствующие плоды, разрушения приходят постепенно каждое в свой время.
                            Кто Синельникова начитается, кто Луизу Хей, кто Правдину, кто Будду.(это лишь как малый пример, ибо мир наполнен невообразимой ахинеей человеческой, которую называют опытом и правдой)
                            И я вам даю голову на отсечение, каждый из них пожнёт не правду и не плоды которые можно есть, а гнильё вонючее.
                            Есть свой опыт и многочисленный опыт окружения не знающего Истину во Христе Иисусе.
                            Юля

Комментарий

• Клерк
                              ............

• 12 October 2016
                              • 3315

Сообщение от уже не я живу
                              Я называю это "и вашим и нашим."
                              есть такие философские вбросы, что прав и тот и этот, каждый со своей стороны.
                              Так вот живя по всяческой человеческой правде и возводя её в свой опыт, пожинаешь соответствующие плоды, разрушения приходят постепенно каждое в свой время.
                              Кто Синельникова начитается, кто Луизу Хей, кто Правдину, кто Будду.(это лишь как малый пример, ибо мир наполнен невообразимой ахинеей человеческой, которую называют опытом и правдой)
                              И я вам даю голову на отсечение, каждый из них пожнёт не правду и не плоды которые можно есть, а гнильё вонючее.
                              Есть свой опыт и многочисленный опыт окружения не знающего Истину во Христе Иисусе.
                              Чей пост!? - слова летают, словно пули!
                              Кто рвёт и мечет, и нельзя унять?..
                              Ов-ва, - уженеяживущей, Юле,
                              Направить Клерка восхотелось вспять.

Мол, "что ты, парень, далеко заедешь,
                              Пойми, ступаешь на опасный путь!
                              Остановись, ведь ты почти что бредишь,
                              Вернись, мы всё простим, лишь умным будь!"

Уженеяживущая не знала,
                              Как далеко уже заехал Клерк,
                              Что понапрасну рвала и метала, -
                              Слова её, как пули, Клерк отверг.
                              Последний раз редактировалось Клерк; 22 April 2017, 04:51 PM.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Клерк
                                Слова, как пули, - Клерк её отверг.
                                Лишь бы Иисусовы не отверг.
                                Юля

Комментарий

Обработка...