ИСТИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от Якто
    И не человек и даже не ум....
    Что же? Вы знаете?..

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Клерк
      Что же? Вы знаете?..
      А вы не знаете?

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от Якто
        А вы не знаете?
        Любовь Божья, да?

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Клерк
          Любовь Божья, да?
          Кто ставит и снимает....

Комментарий

• Клерк
            ............

• 12 October 2016
            • 3315

Сообщение от Якто
            Кто ставит и снимает....
            Время?....

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

89. Иоан.1:51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
              90. Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
              91. Иоан.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
              92. Иоан.3:11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
              93. Иоан.4:42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
              94. Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
              95. Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
              96. Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
              97. Иоан.5:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
              98. Иоан.5:32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
              99. Иоан.6:14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
              100. Иоан.6:26 Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.

Замените на правдышно правдышно и все будет понятно.

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от AHTOXA22
                Истина полна противоречий, ошибок, неточностей - как Священное Писание.
                и запредельна человеческому разуму
                Как это в истине могут быть ошибки?)) Прям нонсенс какой-то...))) Может просто домыслы имеешь ввиду, но не истину?)) ИМХО конечно....не настаиваю...)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Фонфан
                  Как это в истине могут быть ошибки?)) Прям нонсенс какой-то...))) Может просто домыслы имеешь ввиду, но не истину?)) ИМХО конечно....не настаиваю...)
                  Говорят, Апостолы совершали ошибки, слышала? И кто говорит, Апостолы?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                    Говорят, Апостолы совершали ошибки, слышала? И кто говорит, Апостолы?
                    Причём тут Апостолы?)) И вообще.....не стоит со мной общаться....у меня нет лишнего, чтоб расточать...прости....
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Клерк
                      Время?....
                      Скажи пожалуйста, а ты заигрываешь, тролишь, стесняешься или лжешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Причём тут Апостолы?)) И вообще.....не стоит со мной общаться....у меня нет лишнего, чтоб расточать...прости....
                      Я с тобой не общаюсь. Я тебя спрашиваю. Слышала что говорят про Апостолов, что они ошибались? И ты удивляешься, что они ошибались?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Татьяна Б

Я с тобой не общаюсь. Я тебя спрашиваю. Слышала что говорят про Апостолов, что они ошибались? И ты удивляешься, что они ошибались?
                        Без комментариев.....

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от Фонфан
                          Как это в истине могут быть ошибки?))
                          чисто на субъективный и предвзятый взгляд.
                          из методички форумчанина Луки:
                          2. Мирских (исторических и хронологических) противоречий в Библии множество, сакральных ни одного. Поэтому противоречия Библии дают возможность отделить ищущих противоречия от ищущих Бога и истину. (ц)
                          тут подробнее
                          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от AHTOXA22
                            чисто на субъективный и предвзятый взгляд.
                            из методички форумчанина Луки:
                            2. Мирских (исторических и хронологических) противоречий в Библии множество, сакральных ни одного. Поэтому противоречия Библии дают возможность отделить ищущих противоречия от ищущих Бога и истину. (ц)
                            тут подробнее
                            Хоть понятно стало, что имел ввиду...)) Спасибо.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Фонфан
                              Без комментариев.....
                              Ты предвзята, Фонфан. Если бы то же написал мужчина, ты бы отреагировала по другому.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                                Ты предвзята, Фонфан. Если бы то же написал мужчина, ты бы отреагировала по другому.
                                Я много что делаю того, чего тебе не нравится и не по душе....Так что обид быть не должно никаких....

Комментарий

Обработка...