ИСТИНА
Свернуть
X
-
89. Иоан.1:51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
90. Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
91. Иоан.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
92. Иоан.3:11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
93. Иоан.4:42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
94. Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
95. Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
96. Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
97. Иоан.5:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
98. Иоан.5:32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
99. Иоан.6:14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
100. Иоан.6:26 Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.
Замените на правдышно правдышно и все будет понятно.
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Скажи пожалуйста, а ты заигрываешь, тролишь, стесняешься или лжешь?
- - - Добавлено - - -
Я с тобой не общаюсь. Я тебя спрашиваю. Слышала что говорят про Апостолов, что они ошибались? И ты удивляешься, что они ошибались?Комментарий
-
-
чисто на субъективный и предвзятый взгляд.
из методички форумчанина Луки:
2. Мирских (исторических и хронологических) противоречий в Библии множество, сакральных ни одного. Поэтому противоречия Библии дают возможность отделить ищущих противоречия от ищущих Бога и истину. (ц)
тут подробнееОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
чисто на субъективный и предвзятый взгляд.
из методички форумчанина Луки:
2. Мирских (исторических и хронологических) противоречий в Библии множество, сакральных ни одного. Поэтому противоречия Библии дают возможность отделить ищущих противоречия от ищущих Бога и истину. (ц)
тут подробнее«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий