Мир Вам!
Сказал, потому что любой человек боится смерти это естественно. С точки зрения истинного Человека Господь показал,что бояться это нормально и естественно, но Человек должен преодолевать свой страх с помощью Живого Бога. Прочитайте внимательно стихи 37-39 писания, прочитайте со смирением и любовью к Господу, обязательно помолитесь перед тем как читать эти строки и я уверен,что Господь откроет Вам истинный смысл и даст прочувствовать в Духе всю картину. Не нужно строить новую Вавилонскую башню которая обречена на то,чтобы рухнуть. Ваша Вера и ее начатки должны основываться на молитве,слове Господа и того бесценного опыта святых отцов что достался нам по наследству. С вашего позволения я никак не буду комментировать ваши фразу "относительно греха, то это несколько не по теме, но в том нет греха(с точки зрения духа, а значит бога), дух не возможно убить, вы мыслите душевно" т.к. это фраза лишена смысловой нагрузки, если есть горшок,крупа,масло,вода это еще не каша так и набор слов еще не догмат.
Сообщение от вао
Комментарий