загадка изгнания из Рая.
Свернуть
X
-
...странное сравнение с ослушавшимся ребенком...Гудвин часом Б-га за бороду не хотите потягать???
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..........Гудвин душевен...........склонен к русскому православию/мышлению тож!!!...создал тему с вопросами...загнал себя в капкан.............наверное что/то на душе у него тревожит???.................жэсть...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Быт.3глава кажись..............а что почему Адам начал стареть и умирать тогда???.............Гудвин свою религию хочет придумать с душевностями...детками Бога...и т.д., т.п...............точно 3 чи 5рим...угагага...Савская нигде я не заблудился...создана теологическая темка/флудерка...Лука высказался и я тож!!!...Создателю темы хочется значимость свою показать.................
- - - Добавлено - - -
смирения не хватает у товарища, впрочем и Вас это касается...не обольщайтесь!!!.............Слушайте голос Йицхака...коль свининку не едите
Комментарий
-
Быт.3глава кажись..............а что почему Адам начал стареть и умирать тогда???.............Гудвин свою религию хочет придумать с душевностями...детками Бога...и т.д., т.п...............точно 3 чи 5рим...угагага...Савская нигде я не заблудился...создана теологическая темка/флудерка...Лука высказался и я тож!!!...Создателю темы хочется значимость свою показать.................
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий