Феминизм как форма сатанизма
Свернуть
X
-
Не стоит сеять вражду, ибо никто не с гарантирует, что ситуация не изменится во мгновение ока!)
Месть - грех! ибо если обратится, то вся мстя, усиленной - вернется!)
Стоит ли женщине хаять всех мужчин, из-за некоторых непутевых мужчин? или, не жаль ли будет всех женщин, когда обратится?)
Феминизм ли навечно? или может пройти, даже глазом не моргнуть?)стоит ли так беспардонно сеять вражду, между двумя полами?)))
ПС умный ли тот человек, который хает все Христианство, из-за некоторых оборотней христиан?)))
Уверяю, не все мужчины - подлецы, да и не все женщины - умницы!)))...............................Комментарий
-
Мировоззрение взращивается из одного ума, до всеобщего, в который попадают несведущие - правды! ибо были те, кто сегодня кричали: распни! а завтра "макитру" чеша, думали: от баран, и зачем я только кричал: распини!(((((
Бог сказал Шумеру, а Шумер говорит: перестаньте сеять вражду!))) ищите пути примирения! ибо Бог создал человека - мужчину и женщину!)
Не стоит из-за оборотней, хаять весь род; ни мужской, ни женский!)...............................Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 25 August 2018, 04:35 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тупая борьба за власть! ибо властвовать должно - едино!)))
Никто не стоит в очереди - "раб", а вот в очередь - "рабовладелец", многие стремятся!)))
Лукавая борьба за власть, порождает всеобщий - крах!)))
Разделяй и властвуй? а где же власть борющихся за власть? а кто же над враждующими, подлинно - властвует?)))
Гордыня по миру ходит, и разделяет - единство! силу сильную и миловидную!)))...............................Комментарий
-
Понятно. Ещё один из серии "меня девочки не любят"Ну посмотрите в зеркало, особенно в зеркало души. А есть там что любить? Что есть в Вашей душе, что бы хорошая женщина Вас полюбила? Ведь любят и не богатых и не красивых. Если женщина не меркантильная, значит у нее другие ценности. А у Вас они есть?
когда одинокий мужчина, на протяжении многих лет, постоянно рассказывает о том, как его все "хотят" и " любят".
причем, сам, искренее в это верит. )
интересно наблюдать, не правда ли?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- какая вражда?.. Шумер, о чем Вы...)
в данном случае, - обсуждается интересный феномен.
который, кстати, - весьма распространён, среди категорий людей опр. психотипов..
а состоит он в конструкции, такого очень детского мышления,
когда взрослый человек, мыслит подобно ребёнку,
и пытается замещать объективную реальность - своими иллюзиями..
как ребёнок, порой, придумывает себе воображаемого друга,
так и человек, с опр. псих. проблемами строит вокруг себя - воображаемую реальность,
где он - не одинокий, стареющий, и никому не нужный мужчина,
а некий иллюзорный объект, ( продукт его собственного воображения),
за которым охотятся женщины, и которого они безумно желают и любят. ))
и это тоже, весьма примитивная форма замозащиты, - убедить прежде всего окружающих в реальности этих фантазий,
тогда и самому ему, будет легче в них поверить.
и это вместо того, чтобы объективно оценить реальность, и понять - почему он на самом одинок,
и никому в действительности - не нужен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
То меркантильные попадаются, то дуры. А умные и порядочные как назло, стороной обходят.
Да так далеко, что он их даже и не видит.
Комментарий
-
- какая вражда?.. Шумер, о чем Вы...)
в данном случае, - обсуждается интересный феномен.
который, кстати, - весьма распространён, среди категорий людей опр. психотипов..
а состоит он в конструкции, такого очень детского мышления,
когда взрослый человек, мыслит подобно ребёнку,
и пытается замещать объективную реальность - своими иллюзиями..
как ребёнок, порой, придумывает себе воображаемого друга,
так и человек, с опр. псих. проблемами строит вокруг себя - воображаемую реальность,
где он - не одинокий, стареющий, и никому не нужный мужчина,
а некий иллюзорный объект, ( продукт его собственного воображения),
за которым охотятся женщины, и которого они безумно желают и любят. ))
и это тоже, весьма примитивная форма замозащиты, - убедить прежде всего окружающих в реальности этих фантазий,
тогда и самому ему, будет легче в них поверить.
и это вместо того, чтобы объективно оценить реальность, и понять - почему он на самом одинок,
и никому в действительности - не нужен.
Мне обидно за оба рода, и за мужской и за женский! ибо все сотворил Бог! ненавижу вражду!...............................Комментарий
-
должно же быть, хоть какое-то " логическое" оправдание, своего одиночества и невостребованности..
конечно же, проблема не " в нем"..
а это просто " он", никак не может выбрать или найти - " ту", самую.
другой - на все лады ругает женщин, и на каждом углу кричит, что феминистки
захватили мир..))
на самом деле, эти паттерны просты и примитивны..
и направлены они только на одно - поддержать свой псих. комфорт,
уйти от объективной реальности в собственные иллюзии..
при этом, - человек редко когда понимает, насколько жалок он выглядит со стороны..
это, как когда смотришь на маленького мальчика,
который в одиночестве - играет со своим воображаемым другом.
маленький обиженный, одинокий и жалкий мальчик,
сидит в теле взрослого мужчины..
сидит, и играет со своими вымышленными куклами.
- - - Добавлено - - -
ничего не вижу. )Последний раз редактировалось Lia; 25 August 2018, 06:48 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- здесь другая проблема..
а состоит она в том, что такой мужчина всегда ищет женщину,
которая будет активно поддерживать и развивать его инфантильность.
а это, очень специфический контингент..)
там свои " тараканы", потому что это не союз двух зрелых личностей.
мне понравилась выдержка из книги, " Дневник Анны Франк", которую мы сейчас с сыном читаем
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Понятно. Ещё один из серии "меня девочки не любят"Ну посмотрите в зеркало, особенно в зеркало души. А есть там что любить? Что есть в Вашей душе, что бы хорошая женщина Вас полюбила? Ведь любят и не богатых и не красивых. Если женщина не меркантильная, значит у нее другие ценности. А у Вас они есть?
А все потому, что женщина руководится сперва эмоциями, в основном...
Потому и велел Бог женщинам подчиняться своим мужьям, а не наоборот.Комментарий
Комментарий