Феминизм как форма сатанизма
Свернуть
X
-
и как их отцы обращались с их материями, так же потом обращаются и они, со своими жёнами..
а восточный менталитет не таков, восточного мужчину с детства воспитывают в других традициях,учат уважать себя, свою семью, старших.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я когда в Россию приехала, поражалась насколько здесь мужчины своих женщин не любят. Первый раз здесь увидела, что мужчина может жить за счет женщины. Конечно, может у других мусульман по другому, не знаю. Но что видела, то видела. Что бы унижали прилюдно жену, крыли её матом при всех, это только здесь. Там не видела такого.
Там женщин не ругают, их или камнями забрасывают или гранатами ) . Да и женщина там никогда грубого слова мужчине не скажет, в отличии от нашей осатанелой стервы .
- - - Добавлено - - -
- потому, их любить никто не учил..их учили только - иметь.
и как их отцы обращались с их материями, так же потом обращаются и они, со своими жёнами..
а восточный менталитет не таков, восточного мужчину с детства воспитывают в других традициях,учат уважать себя, свою семью, старших.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А можно подумать что женщина у нас хочет быть женой мужу и матерью детям" и в болезни и здравии и в бедности и в богатстве" .
Женщина у нас нынче меркантильная и хочет не женой мужу быть а иметь мужа, чтобы с помощью этого "оленя"можно было бы свой паразитический эгоизм удовлетворить . Так что, с женщинами, у нас тоже дефицит.
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Большинство мусульманских женщин, просто мечтает вырваться из этого ада . Там женщин не ругают, их или камнями забрасывают или гранатами ) . Да и женщина там никогда грубого слова мужчине не скажет, в отличии от нашей осатанелой стервы .
Да и женщину воспитывают уважать мужа а не пилить его...не дай Аллах, слово грубое мужу сказать . А вообще, хватит тут херню всякую нести .
Зачем Вы сами провоцируете конфликт, продолжаете его? Если зверя в Вас феминистки разбудили, то зверь пожрёт и Вас, и их.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А можно подумать что женщина у нас хочет быть женой мужу и матерью детям" и в болезни и здравии и в бедности и в богатстве" .
Женщина у нас нынче меркантильная и хочет не женой мужу быть а иметь мужа, чтобы с помощью этого "оленя" можно было бы свой паразитический эгоизм удовлетворить . Так что, с женщинами, у нас тоже дефицит.Комментарий
-
Женщина у нас нынче меркантильная и хочет не женой мужу быть а иметь мужа, чтобы с помощью этого "оленя" можно было бы свой паразитический эгоизм удовлетворить . Так что, с женщинами, у нас тоже дефицит.
- - - Добавлено - - -
друзья, хотите ко мне в тему ,,добрые клипы музычку ставьте оппонентам и оппоненткам,,Комментарий
-
Понятно. Ещё один из серии "меня девочки не любят"Ну посмотрите в зеркало, особенно в зеркало души. А есть там что любить? Что есть в Вашей душе, что бы хорошая женщина Вас полюбила? Ведь любят и не богатых и не красивых. Если женщина не меркантильная, значит у нее другие ценности. А у Вас они есть?
Комментарий
Комментарий