Феминизм как форма сатанизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да всем мужчинам нужны женщины .Только вот где их взять ?
Кругом одни бабы- осатанелые, от которых вреда больше чем пользы .
Лучше одному быть ,чем со стервой жить .
Нет женщин !
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 24 August 2018, 12:26 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- он и был изначально слабым..( а теперь, нашёл этому полное подтверждение)..
а нормальному мужчине, - никакой феминизм не страшен,
он не конкурирует с женщиной, а занимается своими делами, и помнит своё предназначение. )
- ......Баба -враг человека ! .... и скоро нас захватят...
ты боишься и ругаешь то, что к тебе не имеет никакого отношения..)
твои опасения, абсолютно беспочвенны..
ни одна адекватная, здравомыслящая женщина - и близко к тебе не подойдёт.
оставь эту тему.. миллионы мужчин живут со своими женщинами,
и не нуждаются в сентенциях, и опеке неудачников, проецирующих свои обсессии - во вне.
Последний раз редактировалось Lia; 24 August 2018, 02:12 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А я наоборот считаю, что феминизм даже большее зло чем фашизм и большевизм .Может не такое кровавое зло как фашизм и большевизм, но по своей разрушительной силе и действию не менее трагичное и катастрофичное для всего человечества зло .
Мне кажется что единственная цель и задача феминизма, это не сделать женщину равной мужчине а натравить женщину против мужчины . И к сожалению, им это удалось сделать . Современная осатанелая женщина, это исчадие ада .
очень верно подмечено.. мы пришли сюда чтобы наладить общность, способствовать возникновению любови меж разделёнными, а для этого нужно проявить - понимание, уважение, доброту, терпение, скромность и др. качества Мудрости..Феминизм не женщину сделал равной мужчине, он мужчину сделал слабым , так как предназначение женщины это любить и верить в своего мужчину ,даже если он этого и не заслуживает и логика говорит обратное -все равно надо хвалить и верить в своего мужчину... а современная женщина только пилит и унижает мужчину, пока не утопит его и не опустит до своего уровня .Женщина перестала быть мужчине другом и помощником ,она стала для него злейшим врагом
но враг Человека всё делает для разделения, а люди, ведущиеся на дух злобы поднебесной - сами себе делают плохо, в своей жизни не улаживая и другим подавая плохой пример..
и да, мудрая женщина никогда не будет соперничать с мужчиной, никогда не будет ставить себя выше и постоянно спорить, доказывая до опупения что она лучше и т.д, у мудрой женщины совсем иной подход, к взаимосвязи и единению располагающий..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лирическое отступление с цензуры позволения
Феминистка говорит,
Что природу подчинит,
Плоть мужская перед ней
Под огнём её речей,
Под потоками презренья
И пустого вожделенья
Станет хилою настолько
И беспомощной, что горько
На саму себя глядеть
Станет плоти! И краснеть
От своей же наготы
Предо мною будешь ты!
Ты - посмешище, урод,
Волосатый пулемёт,
Одиозное тваренье!
Весь во власти вожделенья!..
Для меня оно - ничто,
У тебя ж - всё налицо,
Ты унижен, и меня
Вожделеет плоть твоя!
Как ты низок предо мной...
Со своей стоишь рукой...
Спишь ты с нею, как с женой.
Я же только над тобой
Смехом ангельским смеюсь
И ни капли не боюсь,
Что возьмёшь меня и треснешь
По башке, потом повесишь
На суку в глухом лесу,
Как хитрющую лису -
С брюхом вспоротым за то,
Что хозяйство чьё-то всё
Разорила, растаскала,
Но и этого ей мало.Комментарий
-
Комментарий
-
- да..
умейте совладать со своими похотями..(с) ))
поживи, лет 15-ть без женщины.. а потом, уже и не захочется. ( естественным образом)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я жила в практически мусульманском окружении. Таджикистан, Узбекистан. Поверьте, они СВОИХ женщин любят и заботятся. У них мужчина ни к жене ни к любовнице с пустыми руками не идет - продукты несет и мясо и фрукты, что бы ей было чем его накормить. У одного знакомого две жены было. Он одной кольцо купил, значит и второй надо. Одной путевку в ГДР и второй надо. А второй только в Польшу получилось. Эх она возмущалась.
Я когда в Россию приехала, поражалась насколько здесь мужчины своих женщин не любят. Первый раз здесь увидела, что мужчина может жить за счет женщины. Конечно, может у других мусульман по другому, не знаю. Но что видела, то видела. Что бы унижали прилюдно жену, крыли её матом при всех, это только здесь. Там не видела такого.
Комментарий
-
сейчас почти каждый день показывают то что произошло в семье Хачатурян, где три дочери убили своего отца.. и вроде верующий был (филькина грамота) и такие мерзости творил, что просто кошмар.. сволочь последняя..Я жила в практически мусульманском окружении. Таджикистан, Узбекистан. Поверьте, они СВОИХ женщин любят и заботятся. У них мужчина ни к жене ни к любовнице с пустыми руками не идет - продукты несет и мясо и фрукты, что бы ей было чем его накормить. У одного знакомого две жены было. Он одной кольцо купил, значит и второй надо. Одной путевку в ГДР и второй надо. А второй только в Польшу получилось. Эх она возмущалась.
Я когда в Россию приехала, поражалась насколько здесь мужчины своих женщин не любят. Первый раз здесь увидела, что мужчина может жить за счет женщины. Конечно, может у других мусульман по другому, не знаю. Но что видела, то видела. Что бы унижали прилюдно жену, крыли её матом при всех, это только здесь. Там не видела такого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он считал себя христианином вообще то. А мы говорим о мусульманах. Но то, что человек посещал какую то церковь и при этом творил зло, никак не говорит о том, что именно в этой церкви его научили творить это зло.Комментарий
-
да я не разделяю религии, просто если ты позиционируешь себя верующим, то и веди себя соответственно учению.. а этот урод моральный, видимо фейковый, лже-верующий, который только для видимости благочестия, предусмотрительно наперёд себя так продуманно выстраивал перед людьми, показухой занимаясь для прикрытия своих гадких дел..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий