Феминизм как форма сатанизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от diana
    да я не разделяю религии, просто если ты позиционируешь себя верующим, то и веди себя соответственно учению.. а этот урод моральный, видимо фейковый, лже-верующий, который только для видимости благочестия, предусмотрительно наперёд себя так продуманно выстраивал перед людьми, показухой занимаясь для прикрытия своих гадких дел..
    Да, к сожалению ни одна церковь от таких не застрахована.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Аннета
      Я когда в Россию приехала, поражалась насколько здесь мужчины своих женщин не любят. Что бы унижали прилюдно жену, крыли её матом при всех, это только здесь. Там не видела такого.
      - потому, их любить никто не учил..их учили только - иметь.
      и как их отцы обращались с их материями, так же потом обращаются и они, со своими жёнами..

а восточный менталитет не таков, восточного мужчину с детства воспитывают в других традициях,учат уважать себя, свою семью, старших.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• SFJC
        Участник

• 12 May 2018
        • 476

приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим
        удалить аккаунт

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Аннета
          Я когда в Россию приехала, поражалась насколько здесь мужчины своих женщин не любят. Первый раз здесь увидела, что мужчина может жить за счет женщины. Конечно, может у других мусульман по другому, не знаю. Но что видела, то видела. Что бы унижали прилюдно жену, крыли её матом при всех, это только здесь. Там не видела такого.
          Ну так и женщины там другие ...там женщины с детства приучены уважать мужчину, в отличии от нашей быдлоты , от того и мужчины к женщине по другому относятся . Да и не поверю я вам ,что у мусульман так всё хорошо как они об этом говорят и вы тут пишите ...если бы было так всё хорошо, то не бежали бы к кяферам в Европу .Большинство мусульманских женщин, просто мечтает вырваться из этого ада .
          Там женщин не ругают, их или камнями забрасывают или гранатами ) . Да и женщина там никогда грубого слова мужчине не скажет, в отличии от нашей осатанелой стервы .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          и как их отцы обращались с их материями, так же потом обращаются и они, со своими жёнами..

а восточный менталитет не таков, восточного мужчину с детства воспитывают в других традициях,учат уважать себя, свою семью, старших.
          Да и женщину воспитывают уважать мужа а не пилить его...не дай Аллах, слово грубое мужу сказать . А вообще, хватит тут херню всякую нести .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Juliya 77
            .
            А можно подумать что женщина у нас хочет быть женой мужу и матерью детям" и в болезни и здравии и в бедности и в богатстве" .
            Женщина у нас нынче меркантильная и хочет не женой мужу быть а иметь мужа, чтобы с помощью этого "оленя" можно было бы свой паразитический эгоизм удовлетворить . Так что, с женщинами, у нас тоже дефицит.
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Сообщение от Andron
              Большинство мусульманских женщин, просто мечтает вырваться из этого ада . Там женщин не ругают, их или камнями забрасывают или гранатами ) . Да и женщина там никогда грубого слова мужчине не скажет, в отличии от нашей осатанелой стервы .

Да и женщину воспитывают уважать мужа а не пилить его...не дай Аллах, слово грубое мужу сказать . А вообще, хватит тут херню всякую нести .
              Не скажет, но подумает. Подумает - в мечтах найдёт отраду, утопится в фантазиях. Будет молча терпеть и чувствовать себя святой мученицей. "Осатанелая стерва" Ваша сказала раз - и ей это понравилось. Теперь не может остановиться, говорит и говорит, как полуавтомат, как робот, из проклятий к Богу мост сооружает, отчитывается перед Богом, якобы обличая зло земное в виде мужиков, мужей, насильников, убийц, маньяков и т.п. Обе позиции ("молчание" и "обличение") неверны, в корне имея ложь и сделку. Сделка Богу не нужна, ни надуманная жертва, ни кровожадная правдолюбка.

Зачем Вы сами провоцируете конфликт, продолжаете его? Если зверя в Вас феминистки разбудили, то зверь пожрёт и Вас, и их.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Andron
                А вообще, хватит тут херню всякую нести .
                - когда ты себя в этом ограничивал...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                " и в болезни и здравии и в бедности и в богатстве" .
                - это все только с любимым...
                а тебя за что любить?..

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Juliya 77
                  -
                  А почему специалист по ядовитым змеям ? Или это тот случай, где подобное с подобным соединяется ?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Andron
                    А почему специалист по ядовитым змеям ? Или это тот случай, где подобное с подобным соединяется ?
                    - а ты не в курсе?.. это же классика жанра. )

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Juliya 77
                      - а ты не в курсе?.. это же классика жанра. )
                      А вы Юля лесопедным спортом занимаетесь ?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Andron
                        А вы Юля лесопедным спортом занимаетесь ?
                        - фрирайд ( лайт)..

а ты, педали крутишь, только лёжа на диване?.. )

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Andron
                          А можно подумать что женщина у нас хочет быть женой мужу и матерью детям" и в болезни и здравии и в бедности и в богатстве" .
                          Женщина у нас нынче меркантильная и хочет не женой мужу быть а иметь мужа, чтобы с помощью этого "оленя" можно было бы свой паразитический эгоизм удовлетворить . Так что, с женщинами, у нас тоже дефицит.
                          Анекдот такой был Прислали генералу деньщика. Он смотрит на него - нормального не могли что ли прислать? А тот - нормальных к нормальным послали, а миня к тябе. Если Вам не попадались нормальные женщины, то может быть потому, что нормальные женщины живут с нормальными мужчинами?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

последнюю нормальную задавил трамвай в 1913 году
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Andron
                              не доставайте Юлю...смайлик супир...то дятел шоли?

- - - Добавлено - - -

друзья, хотите ко мне в тему ,,добрые клипы музычку ставьте оппонентам и оппоненткам,,

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от greshnik
                                последнюю нормальную задавил трамвай в 1913 году
                                Понятно. Ещё один из серии "меня девочки не любят" Ну посмотрите в зеркало, особенно в зеркало души. А есть там что любить? Что есть в Вашей душе, что бы хорошая женщина Вас полюбила? Ведь любят и не богатых и не красивых. Если женщина не меркантильная, значит у нее другие ценности. А у Вас они есть?

Комментарий

Обработка...