Феминизм как форма сатанизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от Садхана
    тут не исправишь ничего, мир изменился, фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь.
    совершенно верно,
    а за горизонтом ожидания - вырождение, глобальный конец, Новый Иерусалим под новыми звёздами и Христос
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от AHTOXA22
      совершенно верно,
      а за горизонтом ожидания - вырождение, глобальный конец, Новый Иерусалим под новыми звёздами и Христос
      Неа. Все та же скука и суета, что и 2000 лет назад.
      И две тысячи лет вперед.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Мужики, если раньше женщины вас терпели по принуждению и от страха, то теперь могут не терпеть и послать подальше.
        И неизвестно, что для вас позорнее - "золотые" годы порабощения или теперешняя горькая правда о себе любимых, о том, кто вы есть и почему с вами быть не хотят. Не хотят хранить ваш очаг, не хотят посвящать вам жизнь, не хотят от вас детей. Вы уже не заставите, они вас не хотят, зайки. Потому что вы фу. И без вас - уже можно.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Садхана
          Мужики... Потому что вы фу. И без вас - уже можно.
          - как Вы, однако, на них сердиты!..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
          не хотят от вас детей...
          - ну, нет.. детей как раз очень даже хотим!..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Juliya 77
            - как Вы, однако, на них сердиты!..
            Не. Мне они пофигу давно.

- ну, нет.. детей как раз очень даже хотим!..
            От этих.... неа. Лучше в банк спермы сходить и выбрать альфа-самца по вкусу.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Садхана
              От этих.... неа. Лучше в банк спермы сходить и выбрать альфа-самца по вкусу.
              - в таком случае, - они изобретут себе искусственную матку..)
              или эволюционируют, и станут как самцы морских коньков,
              которые способны "высиживать" неоплодотворенные яйцеклетки.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Juliya 77
                Нет, им дети не особо нужны.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

это бригс тебя мужененавистницей сделал
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Садхана
                    Нет, им дети не особо нужны.
                    - самцы подразделяются на два вида: конкурирующие, и парные..
                    вторые, имеют очень сильный отцовский инстинкт,
                    и принимают участие в выращивании потомства - наравне с самкой. )

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от greshnik
                      это бригс тебя мужененавистницей сделал
                      Да разве он мужчина? От армии откосил, всю жизнь на шее у мамки, детей по пьяни настрогал и побросал.
                      С дамами общается исключительно в форме нытья и истерик.
                      К мужчинам он относится только биологически.

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Садхана
                        Неа. Все та же скука и суета, что и 2000 лет назад.
                        И две тысячи лет вперед.
                        ну вот и зря с таким императивом жить, раз неверующая. надо ко всему весёленько относиться, тили тили траливали, в духе современности... отрастить себе руки базуки, влагалище на лбу, рогов, рыло, запереться в виртуальном пространстве, заниматься виртуальным сексом, растить виртуальных детей и топить за права неестественных людей, получая от этого неплохие дивиденды.
                        а феминизм действительно скучен и уже состоялся в прошлом веке модерна, так чисто на лайте консервативных верунов потроллить или поныть о женской нелёгкой доле.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от AHTOXA22
                          ну вот и зря с таким императивом жить, раз неверующая. надо ко всему весёленько относиться, тили тили траливали, в духе современности... отрастить себе руки базуки, влагалище на лбу, рогов, рыло, запереться в виртуальном пространстве, заниматься виртуальным сексом, растить виртуальных детей и топить за права неестественных людей, получая от этого неплохие дивиденды.
                          а феминизм действительно скучен и уже состоялся в прошлом веке модерна, так чисто на лайте консервативных верунов потроллить или поныть о женской нелёгкой доле.
                          Извините, что не спросила Вас, как мне надо жить. Феминистическая привычка, знаете ли.

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от Садхана
                            Извините, что не спросила Вас, как мне надо жить. Феминистическая привычка, знаете ли.
                            ладно, извиняю!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	CkUXekWzX7c.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.8 Кб
ID:	10146085

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от смотри в оба
                              Это они ещё при Януковиче пилили. А как Янукович убежал, то и фенинисток не стало.
                              Странно, почему?
                              И выражение есть такое "по фене ботать".
                              А вообще феминизм - это наименьшее зло из всех изьмав. Только до сих пор не могу понять, причём тут голые сиськи?!
                              Многих мужчин это приводило просто в бешенство(может поэтому они это и делали, чтобы бесить мужчин?).

Там ещё сцена была(и не одна), когда чистый душой милиционер накидывал свою шинель на одну из феминисток. Аж прослезиться хотелось от умиления.
                              А я наоборот считаю, что феминизм даже большее зло чем фашизм и большевизм .Может не такое кровавое зло как фашизм и большевизм, но по своей разрушительной силе и действию не менее трагичное и катастрофичное для всего человечества зло .
                              Мне кажется что единственная цель и задача феминизма, это не сделать женщину равной мужчине а натравить женщину против мужчины . И к сожалению, им это удалось сделать . Современная осатанелая женщина, это исчадие ада .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              Точно...искусственную матку))) . У меня тоже есть идея .На месте фашистских лагерей смерти, построить лагеря жизни и искусственно выращивать там людей .
                              И встаёт вопрос, зачем тогда нужна будет женщина ? Раз женщина не хочет быть женщиной, то тогда от неё надо будет избавляться .Благо современные технологии так далеко ушли, что мы -цивилизация , можем уже и без женщины обойтись .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
                              Я не вижу в женщине угрозу, я вижу в женщине объект
                              В объект чего ? В кого камень можно кинуть ?
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Садхана
                                Мужики, если раньше женщины вас терпели по принуждению и от страха, то теперь могут не терпеть и послать подальше.
                                И неизвестно, что для вас позорнее - "золотые" годы порабощения или теперешняя горькая правда о себе любимых, о том, кто вы есть и почему с вами быть не хотят. Не хотят хранить ваш очаг, не хотят посвящать вам жизнь, не хотят от вас детей. Вы уже не заставите, они вас не хотят, зайки. Потому что вы фу. И без вас - уже можно.
                                Можно или не можно без мужиков ,вы потом узнаете ...мужчина это не только "кобель" которому надо жрать готовить и стирать а это ещё и защитник и отец .
                                Феминизм не женщину сделал равной мужчине, он мужчину сделал слабым , так как предназначение женщины это любить и верить в своего мужчину ,даже если он этого и не заслуживает и логика говорит обратное -все равно надо хвалить и верить в своего мужчину... а современная женщина только пилит и унижает мужчину, пока не утопит его и не опустит до своего уровня .Женщина перестала быть мужчине другом и помощником ,она стала для него злейшим врагом -не убила тебя как мать сделав аборт ,так убьёт тебя как стервозная и осатанелая жена или как мать одиночка которая родила для себя чтобы измываться над несчастным дитя . Баба -враг человека ! Мы европейцы как цивилизация вымираем и в этом отчасти виноват и феминизм, который стоит и зиждется на бабьей дуре .И нас скоро захватят хоть и варварские народы, но более мудрые чем мы...это я говорю про мусульман . А в исламе я думаю вы знаете какое отношение к женщине ..ислам для женщины, это ад на земле .
                                Посмотрите что в Европе твориться ...нету мужика в Европе ...выродился ...а если быть точнее, то таких чмошных и слабых мужиков эмансипированные и блудные бабы нарожали .Так как только такое слабое непотребство блудная и феминизированная баба и может родить ... потому что именно феминизированная баба и делает мужика слабым . Она как бы паразитка , ей мужчина нужен для паразитаций. ИМХО .
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...