Феминизм как форма сатанизма
Свернуть
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мужики, если раньше женщины вас терпели по принуждению и от страха, то теперь могут не терпеть и послать подальше.
И неизвестно, что для вас позорнее - "золотые" годы порабощения или теперешняя горькая правда о себе любимых, о том, кто вы есть и почему с вами быть не хотят. Не хотят хранить ваш очаг, не хотят посвящать вам жизнь, не хотят от вас детей. Вы уже не заставите, они вас не хотят, зайки. Потому что вы фу. И без вас - уже можно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
ну вот и зря с таким императивом жить, раз неверующая. надо ко всему весёленько относиться, тили тили траливали, в духе современности... отрастить себе руки базуки, влагалище на лбу, рогов, рыло, запереться в виртуальном пространстве, заниматься виртуальным сексом, растить виртуальных детей и топить за права неестественных людей, получая от этого неплохие дивиденды.
а феминизм действительно скучен и уже состоялся в прошлом веке модерна, так чисто на лайте консервативных верунов потроллить или поныть о женской нелёгкой доле.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
ну вот и зря с таким императивом жить, раз неверующая. надо ко всему весёленько относиться, тили тили траливали, в духе современности... отрастить себе руки базуки, влагалище на лбу, рогов, рыло, запереться в виртуальном пространстве, заниматься виртуальным сексом, растить виртуальных детей и топить за права неестественных людей, получая от этого неплохие дивиденды.
а феминизм действительно скучен и уже состоялся в прошлом веке модерна, так чисто на лайте консервативных верунов потроллить или поныть о женской нелёгкой доле.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Это они ещё при Януковиче пилили. А как Янукович убежал, то и фенинисток не стало.
Странно, почему?
И выражение есть такое "по фене ботать".
А вообще феминизм - это наименьшее зло из всех изьмав. Только до сих пор не могу понять, причём тут голые сиськи?!
Многих мужчин это приводило просто в бешенство(может поэтому они это и делали, чтобы бесить мужчин?).
Там ещё сцена была(и не одна), когда чистый душой милиционер накидывал свою шинель на одну из феминисток. Аж прослезиться хотелось от умиления.
Мне кажется что единственная цель и задача феминизма, это не сделать женщину равной мужчине а натравить женщину против мужчины . И к сожалению, им это удалось сделать . Современная осатанелая женщина, это исчадие ада .
- - - Добавлено - - -
У меня тоже есть идея .На месте фашистских лагерей смерти, построить лагеря жизни и искусственно выращивать там людей .
И встаёт вопрос, зачем тогда нужна будет женщина ? Раз женщина не хочет быть женщиной, то тогда от неё надо будет избавляться .Благо современные технологии так далеко ушли, что мы -цивилизация , можем уже и без женщины обойтись .
- - - Добавлено - - -
В объект чего ? В кого камень можно кинуть ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Мужики, если раньше женщины вас терпели по принуждению и от страха, то теперь могут не терпеть и послать подальше.
И неизвестно, что для вас позорнее - "золотые" годы порабощения или теперешняя горькая правда о себе любимых, о том, кто вы есть и почему с вами быть не хотят. Не хотят хранить ваш очаг, не хотят посвящать вам жизнь, не хотят от вас детей. Вы уже не заставите, они вас не хотят, зайки. Потому что вы фу. И без вас - уже можно.
Феминизм не женщину сделал равной мужчине, он мужчину сделал слабым , так как предназначение женщины это любить и верить в своего мужчину ,даже если он этого и не заслуживает и логика говорит обратное -все равно надо хвалить и верить в своего мужчину... а современная женщина только пилит и унижает мужчину, пока не утопит его и не опустит до своего уровня .Женщина перестала быть мужчине другом и помощником ,она стала для него злейшим врагом -не убила тебя как мать сделав аборт ,так убьёт тебя как стервозная и осатанелая жена или как мать одиночка которая родила для себя чтобы измываться над несчастным дитя . Баба -враг человека ! Мы европейцы как цивилизация вымираем и в этом отчасти виноват и феминизм, который стоит и зиждется на бабьей дуре .И нас скоро захватят хоть и варварские народы, но более мудрые чем мы...это я говорю про мусульман . А в исламе я думаю вы знаете какое отношение к женщине ..ислам для женщины, это ад на земле .
Посмотрите что в Европе твориться ...нету мужика в Европе ...выродился ...а если быть точнее, то таких чмошных и слабых мужиков эмансипированные и блудные бабы нарожали .Так как только такое слабое непотребство блудная и феминизированная баба и может родить ... потому что именно феминизированная баба и делает мужика слабым . Она как бы паразитка , ей мужчина нужен для паразитаций. ИМХО .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий