Помогите мне, пожалуйста.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Интересно, чем же? Чем вообще может рисковать человек, который уже находится во Христе и пребывает в Нём на небесах? "И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас, объединившихся с Иисусом Христом, в небесах" (Еф.2:6; IBS, 2010).Комментарий
-
Интересно, чем же? Чем вообще может рисковать человек, который уже находится во Христе и пребывает в Нём на небесах? "И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас, объединившихся с Иисусом Христом, в небесах" (Еф.2:6; IBS, 2010).
в данном случае...
вы утверждаете, что рождены свыше, а по факту если это не так, и вам поступит предложение родиться свыше, то вы его отвергните.
Возможно даже уже поступали, и вы их отвергали, так как вы считаете, что у вас уже есть.
И соотственно... дорога не на небеса, так как туда разрешается только рождённым свыше.
- - - Добавлено - - -
То есть, во внешнем человеке нет внутреннего человека.Комментарий
-
Так почему же завеса в храме разодралась?
Господь Иисус, я с глубоким благоговением осознаю, что венцом Твоей земной жизни стал крест Твоего распятия. Крест сделался символом христианства в этом мире. Но я с равным почтением и благоговением размышляю сейчас о другом символе веры о разодранной завесе. «Иисус же, возгласив громко, испустил дух. И завеса в храме разодралась надвое, сверху до низу» (Мк.15:37-38). Но где среди церковных башен,колоколов, светильников, среди символов голубей и рыб в разукрашенной мозаике, где виден символ разодранной завесы? А ведь именно этот символ указывает на великое новое начало для всего человечества.
- - - Добавлено - - -
ну...
в данном случае...
вы утверждаете, что рождены свыше, а по факту если это не так, и вам поступит предложение родиться свыше, то вы его отвергните.
Возможно даже уже поступали, и вы их отвергали, так как вы считаете, что у вас уже есть.
И соотственно... дорога не на небеса, так как туда разрешается только рождённым свыше.Комментарий
-
Во внешнем человеке нет внутреннего человека, конечно же. Только плоть, кровь и грех.
- - - Добавлено - - -
Я так понял, что в момент земного рождения человека (или даже ещё в утробе матери, суть не в этом), каждому человеку даётся Святой Дух (по вашему мнению, а не по Слову Божьему), и наше возрождение зависит от нашего решения воспользоваться Им или нет?
Так почему же завеса в храме разодралась?Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 16 глава Библия: Евангелие от Иоанна 16 глава – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
То есть, если я покажу, что в плоти есть Бог, то ваши утверждения рассыпятся.Комментарий
-
И в покаянии нет необходимости? В признании себя грешником нет необходимости, ведь доступ к Богу уже открыт с момента физического рождения? Бог уже находится в духе человека.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если покажете, что в плоти человека нет греха, а есть Бог, тогда мои утверждения рассыпятся, конечно.Комментарий
-
16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
1-е послание Тимофею 3 глава Библия: 1-е послание Тимофею 3 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
Комментарий
-
16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
1-е послание Тимофею 3 глава Библия: 1-е послание Тимофею 3 глава Библия © bible.byКомментарий
Комментарий