Помогите мне, пожалуйста.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
отчего и пророки узнаваемы, ведь с ходе можно различить Исайю и Иеремию, но это всего лишь следы сосуда на Духе. Интерпретируют (озвучивают) откровения все в меру способностей плоти.
В целом всё очень сложно для понимания, а уж для толкования совсем тупик. Ведь вы пытаетесь говорить о Духе, будучи плотью. Здесь нужно пророчествовать, быть может тогда мы приблизимся к Истине.Комментарий
-
Это не по-нашему и не по-вашему всегда плохо, а по-евангельски. Но поскольку вопрос этот задаётся не от имени духа, но от имени плоти, становится понятно, почему он возник у вас. Хотя это не совсем вопрос, а скорее несогласие с библейской истиной. Разве вор согласится, что красть грешно?.. А ум человеческий таки похищает души у Бога, чтоб сделать их чадами века сего преходящего.Комментарий
-
Так же само, как и так называемых богов много, а истинный Бог один, так же есть так называемые духи, а истинный дух есть Дух Святой. Нечистый "дух" есть бог плоти - это грех, царствующий в теле. Потому духом его можно назвать только условно. Плоть не противится нечистому духу, она всецело в его власти. Нечистый дух и плоть - одна плоть, как и блудник с блудницей - одно тело.Последний раз редактировалось Клерк; 05 February 2017, 05:16 PM.Комментарий
-
Я это проблемой не считаю. Это нормальное состояние. Главное, чтобы Вы не на свою помощь полагались, когда говорите людям о Боге. Главное, чтобы Вы в таких диалогах Богу доверяли менять мышление людей. А вот что мне стало интересно, так это - что Вы рассказываете людям о Боге? В первом посте Вы написали о своей любви к людям и одновременно люди Вас пугают - это неопределённость. Пусть Бог Вас благословит.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий