Помогите мне, пожалуйста.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Евангелие от Матфея 7 глава Библия: Евангелие от Матфея 7 глава Библия © bible.byКомментарий
-
Вы это про Христа-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
Евангелие от Матфея 10 глава Библия: Евангелие от Матфея 10 глава Библия © bible.by
?Комментарий
-
Вы наверно смеётесь надо мной???
Думаете, что я не знаю, что Библия писалась не апостолами, а переводчиками!?
- - - Добавлено - - -
.....Ну, если Иисус воскрес в своей прежней плоти, то значит Он Неизменяемый изменился, потому что написано, что Он воспринял плоть, чтобы стать подобным всем людям, т.е. воспринял плоть и кровь на время. Кроме того, в Библии написана ложь о том, что плоть и кровь Царства Божьего не наследуют. Да и автор послания к евреям в 15-ой главе явно ошибся, написав, что в воскресении человек получает не прежнее тело, а новое, духовное, и Иисус Христос назван им ошибочно духом животворящим.
....Какой духовно грамотен друг ДОККУШ, сколько нашёл ошибок, нелепостей и противоречий в Слове Бога! Впору ему самому написать свою собственную Библию, чтобы нас всех дураков наставить и спасти...
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Евангелие от Иоанна 20 глава Библия: Евангелие от Иоанна 20 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Евангелие от Матфея 7 глава Библия: Евангелие от Матфея 7 глава Библия © bible.by
многие скажут - мы не делали ничего твоим именем
потомуи сказано -делали беззакония
ибо -святые делают все именем Его
грешники ничего не могут сделать во имя Его
----------------------------------------------------
одно дело знать кто ты -друг или враг Богу
другое дело не принимать как своего
не знаю вас - вы чужие мне
----------------
так как твоя плоть -раздается еще?
какая?
и какую ценность она имеет?
почему ты подменил плоть Христа на свою ?
кто дал право тебе ?
какой дух?*****Комментарий
-
это место звучит по другому -
многие скажут - мы не делали ничего твоим именем
потомуи сказано -делали беззакония
ибо -святые делают все именем Его
грешники ничего не могут сделать во имя Его
----------------------------------------------------
одно дело знать кто ты -друг или враг Богу
другое дело не принимать как своего
не знаю вас - вы чужие мне
----------------
так как твоя плоть -раздается еще?
какая?
и какую ценность она имеет?
почему ты подменил плоть Христа на свою ?
кто дал право тебе ?
какой дух?
То есть, Христос, по вашему, не верно говорит.
И вы решили поправить Его.Комментарий
-
.....Да Вы мудрее Апостола Иакова, вдохновлённого Духом Святым, утверждающего в Иак.2,14,26, что вера без дел мертва сама по себе. С этим согласен и Апостол Павел, написавший, что вера действует любовью (Гал.5,5.6), и Апостол Иоанн, который сказал, что любовь - это дела, исполнение заповедей Бога (1Ин.5,3. 2Ин.1,6).
.....Позвольте вопрос: Вы-то сами оправдались, ничего не делая? лёжа на диване? В таком случае Будете неприятно удивлены, когда Господь скажет Вам: Я никогда не знал Вас.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Зачем мне вам это давать, если по вашему, вы это имеете?
- - - Добавлено - - -
.....Да Вы мудрее Апостола Иакова, вдохновлённого Духом Святым, утверждающего в Иак.2,14,26, что вера без дел мертва сама по себе. С этим согласен и Апостол Павел, написавший, что вера действует любовью (Гал.5,5.6), и Апостол Иоанн, который сказал, что любовь - это дела, исполнение заповедей Бога (1Ин.5,3. 2Ин.1,6).
.....Позвольте вопрос: Вы-то сами оправдались, ничего не делая? лёжа на диване? В таком случае Будете неприятно удивлены, когда Господь скажет Вам: Я никогда не знал Вас.
Ну не хотите, как хотите.
Мною сказано- вера без дел жива.Комментарий
-
я поправил переводчиков
ибо место весьма противоречивое -имеет в себе три противоречия
если не знал Христос их как они могли что то сделать именем Его ?
и если делали именем его чудеса то беззакония не могли бы делать
кто сделал чудо именем моим не может меня вскоре зслословить -Христос
изучайте писание а не лепите его себе на лоб*****Комментарий
-
Да, есть такое разделение. Но, вдумайтесь хорошенько, кого Христос в действительности пришёл разделить? Я, например, вижу, что домашние, которые являются врагами всякого человека: эти отцы, матери, дочери, невестки, свекрови, с которыми Христос хочет нас разделить, это не плоть и кровь (наша брань не с плотью и кровью)
Евангелие от Матфея 19 глава Библия: Евангелие от Матфея 19 глава – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
То есть, вы утверждаете, что там написана ложь!?
Ведь если там написана правда, то тогда вы написали ложь.Комментарий
-
Сообщение от Cdznjq
Вы, товарищ ДОКУШ, должны родиться свыше от воды и Духа по правилам Деян.2,38, тогда станете способным понимать Каноническую Библию, в которой нет и не может быть никаких противоречий и лжи.
Вы наверно не знаете, что в Библии, которой например пользуются православные верующие, присутствуют неканонические книги? Именно это имел ввиду Cdznjq, когда говорил о канонической Библии.Комментарий
-
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Евангелие от Матфея 19 глава Библия: Евангелие от Матфея 19 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Ведь если там написана правда, то тогда вы написали ложь.
- - - Добавлено - - -
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Евангелие от Матфея 19 глава Библия: Евангелие от Матфея 19 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Ведь если там написана правда, то тогда вы написали ложь.Последний раз редактировалось Клерк; 07 February 2017, 05:49 AM.Комментарий
-
Господь всю нашу жизнь будет испытывать нашу веру. И планка (наши жизненные обстоятельства и проблемы, в которых мы будем полностью доверять Богу, а не пытаться разрешить их собственными усилиями и собственным разумом), через которую нам придётся постоянно перешагивать в вере, будет постоянно подниматься. Это и есть дела, которые подтверждают нашу веру и укрепляют её. Вера - это как мышцы человека, которые нужно постоянно поддерживать в тонусе физическими упражнениями (и нагрузки должны возрастать). Если этого не делать, то наши мышцы станут слабыми и дряблыми. Точно так же Господь поступает и с нашей верой. Наша вера постоянно нуждается в перешагивании через очередную планку, чтобы не ослабеть, а наоборот возрасти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ведь если там написана правда, то тогда вы написали ложь.
вам бы из меня сделать надо лжеца
а все переводчики не могут быть лжецами ?
большинство правы?
всегда ли?*****Комментарий
-
.....Любой отдельный перевод Священного Писания не может считаться богодухновенным, потому что зависит от личных убеждений переводчика, содержит искажения подлинника. Богодухновенность Канонической Библии (66 книг) состоит в совокупном внутреннем содержании дошедших до нас манускриптов, а не в каком-то отдельном переводе.
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
.....Слова Господа: "...ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк.24,39) - не доказывает, что Иисус явился перед апостолами во плоти греховной, потому что Он таким образом успокоил учеников, которые испугались Его появлению, подумав, что пред ними бестелесный дух. "Плоть" и "кости", о которых говорит Господь, - это не душевные (материальные) составляющие Его Тело, а духовные признаки того, что Иисус Христос не бестелесный дух, но всегда есть Человек, имеющий, как и все люди, Тело, душу и дух (1тим.2,5. Ин.8,40. Рим.5,15. 1Кор.15,21.47).Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
Комментарий