Помогите мне, пожалуйста.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"И тогда скажет Царь тем, кто по правую руку от Него: "Придите те, кто благословен Отцом Моим. Унаследуйте Царство, предназначенное вам от сотворения мира.
35
Это-ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня.
36
Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня".
37
И тогда праведники скажут в ответ Ему: "Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили или видели Тебя жаждой томимого и напоили?
38
Когда это мы видели Тебя странником и приютили Тебя? Или видели Тебя нагим и одели?
39
Когда видели Тебя больным или в темнице и ухаживали за Тобой?"
40
И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня".Комментарий
-
"И тогда скажет Царь тем, кто по правую руку от Него: "Придите те, кто благословен Отцом Моим. Унаследуйте Царство, предназначенное вам от сотворения мира.
35
Это-ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня.
36
Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня".
37
И тогда праведники скажут в ответ Ему: "Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили или видели Тебя жаждой томимого и напоили?
38
Когда это мы видели Тебя странником и приютили Тебя? Или видели Тебя нагим и одели?
39
Когда видели Тебя больным или в темнице и ухаживали за Тобой?"
40
И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня".
Или же вы намерены больше никогда не открывать, для себя, непрочитанные строки Писания?
- - - Добавлено - - -
Ну... исходя из того, что Вы считаете себя Богом.
Вы сказали-То есть, по Вашему, психически здоровый человек обязан любить дьявола.Комментарий
-
Ага, обязан, а ещё ангелов, серафимов, рефаимов. Ещё Бетховена с Моцартом и пианино с роялем. А чем вы сегодня поужинали? А то вы отлучались покушать.
Не сердитесь, но есть же персонажи в библии достойные уважения, но как любить умерших? Я не могу любить Авраама и Сару. И дьявол - персонаж не из этой сказки, как можно любить того, кого я не знаю и с кем никогда не сталкивался. Я и Бога-то не люблю, ведь я с Ним как с личностью никогда не сталкивался.
Он мне интересен, я Ему доверяюсь, как Духу, но если говорить о любви к Нему, то это же нонсенс.Комментарий
-
Ага, обязан, а ещё ангелов, серафимов, рефаимов. Ещё Бетховена с Моцартом и пианино с роялем. А чем вы сегодня поужинали? А то вы отлучались покушать.
Не сердитесь, но есть же персонажи в библии достойные уважения, но как любить умерших? Я не могу любить Авраама и Сару. И дьявол - персонаж не из этой сказки, как можно любить того, кого я не знаю?
Или же вы лжец???Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что ж...
Давайте посмотрим...
- - - Добавлено - - -
Вы любите дьявола?
- - - Добавлено - - -
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: Евангелие от Иоанна 6 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
А вот Христос не верил, что в каждом человеке есть Бог.Комментарий
-
А что это меняет? От меня что-то зависит в решении вопроса? Или вы выясняет это ради себя и своей правоты?
Но я вот о чём подумал. Спроси здорового человека, любит-ли он свой спинной мозг? Так тебе у виска пальцем покрутят. а ведь без спинного мозга жить не получиться.
Есть у человека куча органов в теле, а ведь пока они не заболят, он и не вспоминает о них и уж точно не любит. Но заболели они и он вдруг свпомнил, что они у него есть.
Так и люди вокург нас. Что их любить-то? А ведь это так мы думаем оттого, что осознаём себя как отдельные едмницы. А что если мы друг другом живём и существуем ведь мы только во взаимоотношениях. я вот когда не бываю на форуме, то ведь не вспоминаю, что есть Бог и кто я в нём. Только благодаря другим сознаниям, есть место моему сознанию, ведь будь я один, то как бы я себя идентефицировал.
А так, конечно, Я - Бог. Мне-то это не принципиально, а вот ради вас так пишу. Мне кажеться вам это очень важно и я не хочу лишить вас любимой игрушки - выставления себя правым и проницательным.
Что же, вот вам возможность вывести меня на чистую воду! Играйтесь на здоровье!
Вам же больш езаняться нечем? А могли бы пророчетствовать. Но дело ваше.Комментарий
-
24 Никто не может служить двум господам. Кто служит двум господам, тот одного будет ненавидеть, а другого любить, одному будет угождать, а другим пренебрегать. Вы не можете одновременно служить и Богу, и богатству.
От Матфея 6 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия: От Матфея 6 глава – Новый Завет, Слово Жизни – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Ну если вы не сможете сформулировать основу от матфея 25 в связи с новыми поступлениями Писания, то скажите.Комментарий
-
24 Никто не может служить двум господам. Кто служит двум господам, тот одного будет ненавидеть, а другого любить, одному будет угождать, а другим пренебрегать. Вы не можете одновременно служить и Богу, и богатству.
От Матфея 6 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия: От Матфея 6 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия © bible.byКомментарий
-
Вспомнил историю одну. Перекрою её в притчу.
В голод одна женщина была беременна. Так случилось, что она своих детей съела. Страшное дело. А вот беременность сохранила и родила меня. И вот мне её любить или ненавидеть?
- - - Добавлено - - -
Разве Бог может быть лжецом?Комментарий
Комментарий