Помогите мне, пожалуйста.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avatorn
    Участник

• 06 January 2017
    • 424

Сообщение от доккуш
    То есть, Вы любите сатану?
    Нет, я люблю пельмени с молоком.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Avatorn
      Нет, я люблю пельмени с молоком.

Вы не любите дьявола???

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от доккуш
        Теперь скажите мне, где вычитали-?

Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
        Потому будет правильней сказать (мы ж не книжники-буквоеды), - что люблю не врага, как такового, но Бога в нём, Которым каждый из нас живёт и движется, и существует.

"И тогда скажет Царь тем, кто по правую руку от Него: "Придите те, кто благословен Отцом Моим. Унаследуйте Царство, предназначенное вам от сотворения мира.
        35
        Это-ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня.
        36
        Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня".
        37
        И тогда праведники скажут в ответ Ему: "Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили или видели Тебя жаждой томимого и напоили?
        38
        Когда это мы видели Тебя странником и приютили Тебя? Или видели Тебя нагим и одели?
        39
        Когда видели Тебя больным или в темнице и ухаживали за Тобой?"
        40
        И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня".

Комментарий

• Avatorn
          Участник

• 06 January 2017
          • 424

Сообщение от доккуш
          Вы не любите дьявола???

А надо его любить? А кому надо?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Клерк
            "И тогда скажет Царь тем, кто по правую руку от Него: "Придите те, кто благословен Отцом Моим. Унаследуйте Царство, предназначенное вам от сотворения мира.
            35
            Это-ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня.
            36
            Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня".
            37
            И тогда праведники скажут в ответ Ему: "Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили или видели Тебя жаждой томимого и напоили?
            38
            Когда это мы видели Тебя странником и приютили Тебя? Или видели Тебя нагим и одели?
            39
            Когда видели Тебя больным или в темнице и ухаживали за Тобой?"
            40
            И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня".
            Вы будете продолжать дальше читать Писание?
            Или же вы намерены больше никогда не открывать, для себя, непрочитанные строки Писания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avatorn
            А надо его любить? А кому надо?
            Ну... исходя из того, что Вы считаете себя Богом.
            Вы сказали-
            Сообщение от Avatorn
            Психически здоровый пожилой человек любит всех
            То есть, по Вашему, психически здоровый человек обязан любить дьявола.

Комментарий

• Avatorn
              Участник

• 06 January 2017
              • 424

Сообщение от доккуш
              То есть, по Вашему, психически здоровый человек обязан любить дьявола.
              Ага, обязан, а ещё ангелов, серафимов, рефаимов. Ещё Бетховена с Моцартом и пианино с роялем. А чем вы сегодня поужинали? А то вы отлучались покушать.

Не сердитесь, но есть же персонажи в библии достойные уважения, но как любить умерших? Я не могу любить Авраама и Сару. И дьявол - персонаж не из этой сказки, как можно любить того, кого я не знаю и с кем никогда не сталкивался. Я и Бога-то не люблю, ведь я с Ним как с личностью никогда не сталкивался.
              Он мне интересен, я Ему доверяюсь, как Духу, но если говорить о любви к Нему, то это же нонсенс.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Avatorn
                Ага, обязан, а ещё ангелов, серафимов, рефаимов. Ещё Бетховена с Моцартом и пианино с роялем. А чем вы сегодня поужинали? А то вы отлучались покушать.

Не сердитесь, но есть же персонажи в библии достойные уважения, но как любить умерших? Я не могу любить Авраама и Сару. И дьявол - персонаж не из этой сказки, как можно любить того, кого я не знаю?
                Вы же Бог.
                Или же вы лжец???

Комментарий

• Клерк
                  ............

• 12 October 2016
                  • 3315

Сообщение от доккуш
                  Вы будете продолжать дальше читать Писание?
                  Или же вы намерены больше никогда не открывать, для себя, непрочитанные строки Писания?
                  Вы видите, что белиберду сейчас написали? Я же говорил, не прибегайте к услугам немощного ума вашего, он вас погубит. Ищите любовь, она не как ум, она назидает, даёт покой, мир и радость в Святом Духе.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Клерк
                    Вы видите, что белиберду сейчас написали? Я же говорил, не прибегайте к услугам немощного ума вашего, он вас погубит. Ищите любовь, она не как ум, она назидает, даёт покой, мир и радость в Святом Духе.
                    Так понимаю, что вы намерены продолжать дальше.
                    Ну что ж...
                    Давайте посмотрим...

- - - Добавлено - - -

Вы любите дьявола?

- - - Добавлено - - -

70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.

Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: Евангелие от Иоанна 6 глава Библия © bible.by

- - - Добавлено - - -

А вот Христос не верил, что в каждом человеке есть Бог.

Комментарий

• Avatorn
                      Участник

• 06 January 2017
                      • 424

Сообщение от доккуш
                      Вы же Бог. Или же вы лжец???
                      А что это меняет? От меня что-то зависит в решении вопроса? Или вы выясняет это ради себя и своей правоты?

Но я вот о чём подумал. Спроси здорового человека, любит-ли он свой спинной мозг? Так тебе у виска пальцем покрутят. а ведь без спинного мозга жить не получиться.
                      Есть у человека куча органов в теле, а ведь пока они не заболят, он и не вспоминает о них и уж точно не любит. Но заболели они и он вдруг свпомнил, что они у него есть.
                      Так и люди вокург нас. Что их любить-то? А ведь это так мы думаем оттого, что осознаём себя как отдельные едмницы. А что если мы друг другом живём и существуем ведь мы только во взаимоотношениях. я вот когда не бываю на форуме, то ведь не вспоминаю, что есть Бог и кто я в нём. Только благодаря другим сознаниям, есть место моему сознанию, ведь будь я один, то как бы я себя идентефицировал.

А так, конечно, Я - Бог. Мне-то это не принципиально, а вот ради вас так пишу. Мне кажеться вам это очень важно и я не хочу лишить вас любимой игрушки - выставления себя правым и проницательным.
                      Что же, вот вам возможность вывести меня на чистую воду! Играйтесь на здоровье!
                      Вам же больш езаняться нечем? А могли бы пророчетствовать. Но дело ваше.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Avatorn
                        А что это меняет?
                        То есть, вы лжец.

Комментарий

• Клерк
                          ............

• 12 October 2016
                          • 3315

Сообщение от доккуш

Вы любите дьявола?
                          Да, я люблю вас

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Клерк
                            Да, я люблю вас
                            24 Никто не может служить двум господам. Кто служит двум господам, тот одного будет ненавидеть, а другого любить, одному будет угождать, а другим пренебрегать. Вы не можете одновременно служить и Богу, и богатству.

От Матфея 6 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия: От Матфея 6 глава – Новый Завет, Слово Жизни – Библия © bible.by

- - - Добавлено - - -

Ну если вы не сможете сформулировать основу от матфея 25 в связи с новыми поступлениями Писания, то скажите.

Комментарий

• Клерк
                              ............

• 12 October 2016
                              • 3315

Сообщение от доккуш
                              24 Никто не может служить двум господам. Кто служит двум господам, тот одного будет ненавидеть, а другого любить, одному будет угождать, а другим пренебрегать. Вы не можете одновременно служить и Богу, и богатству.

От Матфея 6 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия: От Матфея 6 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия © bible.by
                              Нет, хочу вас обрадовать, что служу только Христу, Который в вас есть!

Комментарий

• Avatorn
                                Участник

• 06 January 2017
                                • 424

Вспомнил историю одну. Перекрою её в притчу.
                                В голод одна женщина была беременна. Так случилось, что она своих детей съела. Страшное дело. А вот беременность сохранила и родила меня. И вот мне её любить или ненавидеть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                                То есть, вы лжец.
                                Разве Бог может быть лжецом?

Комментарий

Обработка...