заповедь, данная Отцом Христу
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А я желаю себе ничего не желать, ибо благими намерениями выложена дорога в ад... Бог что-то желает соседу... Он что-то проводит с ним, я наблюдаю, с выводами не спешу... Бежать впереди Паровоза учат апостолы и их ученики наёмники, Дух учит доверять Ему...
Я же не Симон, чтобы запугивать людей убийствами ради поддержания интереса к своей особе и удержания власти в собрании. Ещё когда иисус послылал их, он заповедал не брать с собой злата и серебра и не \брать платы за сицеления, так почему же называющий себя "посланным" не исполняет заповеди пославшего а свою посланческую деятельность начинает со сбора злата и серебра, жестоко карая непослушных?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну а вор - не человек что-ли? вот это-то и печально, что мы склонны очень быстро обособляться от других людей... А я вот спрошу тебя, ты канализацией пользуешься? А пластиковыми пакетами и бензин заливаешь в машину? Так ведь вред от твоей деятельности в сто крат губительнее, ибо от этих загрязняющих веществ дети наши рождаются слабыми и больными...
Ну так ты перестанешь с моих слов пользоваться благами цивилизации? Не конечно, зато за комаром погоняемся, накажем укравшего сопливчик у мледенца, а сами отравим воздух, которым он дышит и воду, которую он пьёт....
- - - Добавлено - - -
Кто Вам сказал что Вы - Сын?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И Симон у Иисуса этому научился? Ну если так, то приведите пример из жизни Христа, где к Его ногам несут и полагают деньги от проданного имущества, а Он умерщвляет за ложь. Нет таких примеров, зато если бы Симон научился у Иисуса, то он бы накормил всех голодных пятью хлебами...
- - - Добавлено - - -
Ну а мне Он Сам сказал и я не виноват и Он не виноват, что вы не слышали в свой адрес таких слов и меня находите наглым, ну так Он и апостолов не называл апостолами и христианами не называл Он учеников апотсолов, однако они носят взятые ими имена и вы не находите их наглыми...Комментарий
-
Ну а мне Он Сам сказал и я не виноват и Он не виноват, что вы не слышали в свой адрес таких слов и меня находите наглым, ну так Он и апостолов не называл апостолами и христианами не называл Он учеников апотсолов, однако они носят взятые ими имена и вы не находите их наглыми...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И Симон у Иисуса этому научился? Ну если так, то приведите пример из жизни Христа, где к Его ногам несут и полагают деньги от проданного имущества, а Он умерщвляет за ложь. Нет таких примеров, зато если бы Симон научился у Иисуса, то он бы накормил всех голодных пятью хлебами...
- - - Добавлено - - -
Ну а мне Он Сам сказал и я не виноват и Он не виноват, что вы не слышали в свой адрес таких слов и меня находите наглым, ну так Он и апостолов не называл апостолами и христианами не называл Он учеников апотсолов, однако они носят взятые ими имена и вы не находите их наглыми...
Темболие Петр от Духа узнал что анания солгалКомментарий
-
Люди служили апостолам так же само как и Иисусу так что не надо усугублять то что и так ясно видно.Если бы не было воли Божьей умертвить ананию и сапфиру то этого небыло бы вот и все.Вчера только говорили что нет никакой свободы воли действий управлять силой духа такой как обладал Петр.
Темболие Петр от Духа узнал что анания солгал
С ваших слов и Сын уже не Сын, а марионетка, однако Иисус Сам принимал решения и нас к тому же призывает, но вам, как идолопоклоннику, ближе то, чему учат люди, а не то, что живо в Боге.
- - - Добавлено - - -
Вот то-то и оно, что народ тоже поверил посреднику и ничего хорошего из служения Моисея не получилось и сам он не нуждался в законе и скрижалях, ибо общался с Богом, а вот народу, пришлось носить на плечах ковчег с рукотворными скрижалям, хотя мог носить на челах сияние от общения с Ним лицем к лицу. И померли все в пустыне, все, кто поверил Моисею... Кроме Исуса и Халева, Духа и Истины, ибо они были с Моисеем на горе и видели Его.Комментарий
-
Вот то-то и оно, что народ тоже поверил посреднику и ничего хорошего из служения Моисея не получилось и сам он не нуждался в законе и скрижалях, ибо общался с Богом, а вот народу, пришлось носить на плечах ковчег с рукотворными скрижалям, хотя мог носить на челах сияние от общения с Ним лицем к лицу. И померли все в пустыне, все, кто поверил Моисею... Кроме Исуса и Халева, Духа и Истины, ибо они были с Моисеем на горе, как ученики с Иисусом на фаворе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди служили апостолам так же само как и Иисусу так что не надо усугублять то что и так ясно видно.Если бы не было воли Божьей умертвить ананию и сапфиру то этого небыло бы вот и все.Вчера только говорили что нет никакой свободы воли действий управлять силой духа такой как обладал Петр.
Темболие Петр от Духа узнал что анания солгалКомментарий
-
А вас не смущает что по слову Иисуса сатана вошел в Иуду?если бы Христос не сказал слово то Иуда был бы просто воришкой а не предателем)Комментарий
-
Нет не лучше, но и не хуже, ведь Он во мне и я в Нём... Сейчас ведь не те события важны, а выводы наши из тех событий и избежание ошибок прошлого. Чему и Иисус посвятил свою жизнь, разрушая институт посредничества, отчего и завеса в храме разорволась и камня на камня Он не оставил от храма, как символа посредничества.Комментарий
Комментарий