заповедь, данная Отцом Христу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оптимус Прайм
    Отключен

• 23 November 2016
    • 376

Сообщение от Пломбир
    Вы знаете очень мало,а выдумываете очень много.
    Ну так я ведь не наёмник, а Сын... Я свободен от апостолов, которые не знают какого они духа...Это ведь знать не трудно всем, однако это вы называете выдумками.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Пломбир
      Вы знаете очень мало,а выдумываете очень много.

Не за деньги,а за ложь.

.."Ты солгал не человекам, а Богу".(Деян.5:4) И не Симон умертвил,а Тот,кому солгал.
      Умертвил именно Симон .Но то что за ложь а не за деньги это да согласен

Комментарий

• Оптимус Прайм
        Отключен

• 23 November 2016
        • 376

Сообщение от Блонди
        Вы вообще ЧТО ему желаете?
        А я желаю себе ничего не желать, ибо благими намерениями выложена дорога в ад... Бог что-то желает соседу... Он что-то проводит с ним, я наблюдаю, с выводами не спешу... Бежать впереди Паровоза учат апостолы и их ученики наёмники, Дух учит доверять Ему...
        Я же не Симон, чтобы запугивать людей убийствами ради поддержания интереса к своей особе и удержания власти в собрании. Ещё когда иисус послылал их, он заповедал не брать с собой злата и серебра и не \брать платы за сицеления, так почему же называющий себя "посланным" не исполняет заповеди пославшего а свою посланческую деятельность начинает со сбора злата и серебра, жестоко карая непослушных?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          Если бабушка духовная, то согрешение другого человека с радостью точно не воспримет. И если такой вор принесет ей украденное обратно с покаянием и просьбой о прощении, то она точно порадуется такому вместе с Господом
          И даже еще на радостях его покормит и обогреет, и он увидя доброту бабушки - исправится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оптимус Прайм
          Ну а вор - не человек что-ли? вот это-то и печально, что мы склонны очень быстро обособляться от других людей... А я вот спрошу тебя, ты канализацией пользуешься? А пластиковыми пакетами и бензин заливаешь в машину? Так ведь вред от твоей деятельности в сто крат губительнее, ибо от этих загрязняющих веществ дети наши рождаются слабыми и больными...
          Ну так ты перестанешь с моих слов пользоваться благами цивилизации? Не конечно, зато за комаром погоняемся, накажем укравшего сопливчик у мледенца, а сами отравим воздух, которым он дышит и воду, которую он пьёт....
          Не убедительные Ваши обоснования.. и жалки попытки оправдать вора..

- - - Добавлено - - -

Ну так я ведь не наёмник, а Сын... Я свободен от апостолов, которые не знают какого они духа...Это ведь знать не трудно всем, однако это вы называете выдумками.
          Кто Вам сказал что Вы - Сын?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Оптимус Прайм
            Отключен

• 23 November 2016
            • 376

Сообщение от artemida-zan
            Кто Вам сказал что Вы - Сын?..
            тот же кто и вам сказал, что вы христианка...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

тот же кто и вам сказал, что вы христианка...
              А мне никто еще ничего не говорил и я сама о себе таких наглых заявлений не делаю.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                Отключен

• 23 November 2016
                • 376

Сообщение от Арпель
                Умертвил именно Симон...
                И Симон у Иисуса этому научился? Ну если так, то приведите пример из жизни Христа, где к Его ногам несут и полагают деньги от проданного имущества, а Он умерщвляет за ложь. Нет таких примеров, зато если бы Симон научился у Иисуса, то он бы накормил всех голодных пятью хлебами...

- - - Добавлено - - -

А мне никто еще ничего не говорил и я сама о себе таких наглых заявлений не делаю.
                Ну а мне Он Сам сказал и я не виноват и Он не виноват, что вы не слышали в свой адрес таких слов и меня находите наглым, ну так Он и апостолов не называл апостолами и христианами не называл Он учеников апотсолов, однако они носят взятые ими имена и вы не находите их наглыми...

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

И даже еще на радостях его покормит и обогреет, и он увидя доброту бабушки - исправится.
                  Конечно....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Ну а мне Он Сам сказал и я не виноват и Он не виноват, что вы не слышали в свой адрес таких слов и меня находите наглым, ну так Он и апостолов не называл апостолами и христианами не называл Он учеников апотсолов, однако они носят взятые ими имена и вы не находите их наглыми...
                    Их не нахожу наглыми, им верю.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

И Симон у Иисуса этому научился? Ну если так, то приведите пример из жизни Христа, где к Его ногам несут и полагают деньги от проданного имущества, а Он умерщвляет за ложь. Нет таких примеров, зато если бы Симон научился у Иисуса, то он бы накормил всех голодных пятью хлебами...

- - - Добавлено - - -

Люди служили апостолам так же само как и Иисусу так что не надо усугублять то что и так ясно видно.Если бы не было воли Божьей умертвить ананию и сапфиру то этого небыло бы вот и все.Вчера только говорили что нет никакой свободы воли действий управлять силой духа такой как обладал Петр.
                      Темболие Петр от Духа узнал что анания солгал

Комментарий

• Оптимус Прайм
                        Отключен

• 23 November 2016
                        • 376

Сообщение от Арпель
                        Люди служили апостолам так же само как и Иисусу так что не надо усугублять то что и так ясно видно.Если бы не было воли Божьей умертвить ананию и сапфиру то этого небыло бы вот и все.Вчера только говорили что нет никакой свободы воли действий управлять силой духа такой как обладал Петр.
                        Ну Симон ещё обладал такой силой Духа, что таился от язычников в угоду иудеям, за что подвергался нареканиям в отступлении от истины евангельской. И врёте вы, что нет никакой свободы воли в управлении духами, ибо духи пророческие послушны пророкам...
                        С ваших слов и Сын уже не Сын, а марионетка, однако Иисус Сам принимал решения и нас к тому же призывает, но вам, как идолопоклоннику, ближе то, чему учат люди, а не то, что живо в Боге.

- - - Добавлено - - -

Их не нахожу наглыми, им верю.
                        Вот то-то и оно, что народ тоже поверил посреднику и ничего хорошего из служения Моисея не получилось и сам он не нуждался в законе и скрижалях, ибо общался с Богом, а вот народу, пришлось носить на плечах ковчег с рукотворными скрижалям, хотя мог носить на челах сияние от общения с Ним лицем к лицу. И померли все в пустыне, все, кто поверил Моисею... Кроме Исуса и Халева, Духа и Истины, ибо они были с Моисеем на горе и видели Его.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Вот то-то и оно, что народ тоже поверил посреднику и ничего хорошего из служения Моисея не получилось и сам он не нуждался в законе и скрижалях, ибо общался с Богом, а вот народу, пришлось носить на плечах ковчег с рукотворными скрижалям, хотя мог носить на челах сияние от общения с Ним лицем к лицу. И померли все в пустыне, все, кто поверил Моисею... Кроме Исуса и Халева, Духа и Истины, ибо они были с Моисеем на горе, как ученики с Иисусом на фаворе.
                          Вы лучше Бога знаете как поворачивать ход Истории?..

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Арпель
                            Дух Святой не причастен к смерти Анании и Сапфиры, ибо Он связан только с жизнью, животворением, и, исполняясь в человеке, преображает его, а не убивает. "Не знаете, какого вы духа?"

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Блонди
                              Дух Святой не причастен к смерти Анании и Сапфиры, ибо Он связан только с жизнью, животворением, и, исполняясь в человеке, преображает его, а не убивает. "Не знаете, какого вы духа?"
                              Ученики что хотели свести огонь и рожденные с выше апостолы это абсолютно разные вещи вам это неведомо пока...Я вам еще раз говорю если бы не было на то воли Божьей то Петр ничего не смог бы сделать даже по своему дерзновению.

А вас не смущает что по слову Иисуса сатана вошел в Иуду?если бы Христос не сказал слово то Иуда был бы просто воришкой а не предателем)

Комментарий

• Оптимус Прайм
                                Отключен

• 23 November 2016
                                • 376

Вы лучше Бога знаете как поворачивать ход Истории?..
                                Нет не лучше, но и не хуже, ведь Он во мне и я в Нём... Сейчас ведь не те события важны, а выводы наши из тех событий и избежание ошибок прошлого. Чему и Иисус посвятил свою жизнь, разрушая институт посредничества, отчего и завеса в храме разорволась и камня на камня Он не оставил от храма, как символа посредничества.

Комментарий

Обработка...