заповедь, данная Отцом Христу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оптимус Прайм
    Отключен

• 23 November 2016
    • 376

Сообщение от Sergey Raisky
    и тому, что у неё имущество похитили, она тоже радоваться будет, зная, что есть у неё на небесах имущество лучшее и непреходящее.
    Не по этой причине она будет радоваться, нечему тут радоваться... Она даже огорчится, но быстро сама себе даст наставление в вере, напомнив себе, что могила близка и не сможешь забрать с собой вещи, так пусть эти вещи кому- то послужат, раз есть желающие взять, а что вот так без сппросу, ну так не суть важно, лишь бы на пользу, чтобы не мёрзло тело и не голодал.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

где нет закона, нет и преступления. (рим 4:15 )
      Когда нет преступления, то и закон для таких "молчит", но он никуда не делся, как тольоко есть преступление, то и закон сразу - бах такого "по башке" Библией.

- - - Добавлено - - -

какое поучение?
      То что Вы пишите, - Ваше поучение, Вы такими вещами от сатаны, - закладываете в людях семена сорняков. Пишите всегда и везде только по истине Хорошее, Светлое и Полезное.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от artemida-zan
        Вы как сатана сейчас говорите.
        аха

я - злой гений, ну а Вы - благодетели (С)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Оптимус Прайм
          Не по этой причине она будет радоваться, нечему тут радоваться... Она даже огорчится, но быстро сама себе даст наставление в вере, напомнив себе, что могила близка и не сможешь забрать с собой вещи, так пусть эти вещи кому- то послужат, раз есть желающие взять, а что вот так без сппросу, ну так не суть важно, лишь бы на пользу, чтобы не мёрзло тело и не голодал.
          Вы не с позиции бабушки, которую обворовали рассуждайте, а с позиции стороннего наблюдателя за ситуацией когда вор ограбил бабушку. Вот теперь с этой позиции рассуждайте и справедливо это делайте, иначе на себе испытаете то, что сейчас с лёгкостью такой допускаете.

Комментарий

• Оптимус Прайм
            Отключен

• 23 November 2016
            • 376

Сосед имеет вороватую душёнку, причем Ваша поблажливость, - не делает его лучше, а только усугубляет положение.. Это как тот, кто наркоману дозу дает бесплатно, чтоб еще более подсадить его, и уже на тяжелые наркотики..
            Да я ведь не о соседе... Я о себе, любимом... Как мне избежать убийства? Я ведь убить его хочу... Ну так мне плоть моя шепчет - убей, вся деревня будет уважать тебя... Проломи ему голову так, чтобы кровью всю улицу залило... Ты ведь крутой, ты можешь это сделать, ты знаешь и умеешь это, а соседи обнаглели, думают, что ты лох...
            А Дух мне шепчет другое ,Он наставляет меня ввере... - Оставь его, ты ведь сам воровал, было дело... И Я не спрашивал с тебя строго... А ведь и Я мог тебе голову проломить... Я тебя ещё в утробе матери мог успокоить навечно... Всё не так плохо у тебя, чтобы парится из-за деревяшек... И тебе они нужны постольку поскольку, а сосед жильё отапливает своё... Вспмни Давида, взявшего Вирсавию, Бог ему сто Вирсавий мог дать и из Его руки это было бы чисто, а Давид не смог чуток сдержать себя и поспешил убить угрозу своего аторитета... Ведь Давид убил Урию, чтобы скандала не было, мог ведь оставить царский трон и уйти с Вирсавией и жить далеко с любимой женщиной, но он уже привык к почестям и уважению и принёс Урию и сына Вирсавии, её первенца в жертву своей "крутости"- святости в глазах подданых...

- - - Добавлено - - -

Вы не с позиции бабушки, которую обворовали рассуждайте, а с позиции стороннего наблюдателя за ситуацией когда вор ограбил бабушку. Вот теперь с этой позиции рассуждайте и справедливо это делайте, иначе на себе испытаете то, что сейчас с лёгкостью такой допускаете.
            Ну так я бабушку представил Духовной, ведь о Духовных мы сейчас говорим, о тех кому Его Дух дорог... Поэтому и равнял с собой, ведь я духовный..А вы, разве нет?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Истину,истину украли,распространяя ложь
              Нет ничего что не под контролем Бога. Как можно украсть что-то у Всеконтролирующего?.. Истина как была так и есть...... Просто иные предпочитают идти за лжецами, пропагандирующим своё, видимо тьма сия им ближе..
              .Бог так не считает .

8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
              (Мал.3)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Да я ведь не о соседе... Я о себе, любимом... Как мне избежать убийства? Я ведь убить его хочу... Ну так мне плоть моя шепчет - убей, вся деревня будет уважать тебя... Проломи ему голову так, чтобы кровью всю улицу залило... Ты ведь крутой, ты можешь это сделать, ты знаешь и умеешь это, а соседи обнаглели, думают, что ты лох...
                А Дух мне шепчет другое ,Он наставляет меня ввере... - Оставь его, ты ведь сам воровал, было дело... И Я не спрашивал с тебя строго... А ведь и Я мог тебе голову проломить... Я тебя ещё в утробе матери мог успокоить навечно... Всё не так плохо у тебя, чтобы парится из-за деревяшек... И тебе они нужны постольку поскольку, а сосед жильё отапливает своё...
                Это всё понятно.. Что Вы так прощаете соседу его грехи, это хорошо и красиво.. Но знаете, что эта ситуация сложная, и тут получается что прощая грехи этому соседу, Вы делаете хорошо себе, что Вы как бы с Любовью поступаете. Но. С другой стороны, Вы, замалчивая это все дело и закрывая на него глаза, как бы являетесь - поощрителем воровства соседа, поощрителем его плохих качеств. Здесь нужно так поступать с этим соседом, чтобы и Вы Красивы были пред Богом и сосед "не погиб", благодаря Вашей "Красоте".. Как так поступить чтобы это исполнилось?..

Комментарий

• Оптимус Прайм
                  Отключен

• 23 November 2016
                  • 376

Сообщение от Пломбир
                  .Бог так не считает .

8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                  (Мал.3)
                  Вот эти строчки против закона Моисея, ибо вместо того, чтобы общаться с Богом и тратить на это время и силы, они тратили время и силы на расчёты (ну как бы лишнего Бог не получи) и на убийство животных, чтобы левиты были сыты...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Ну так я бабушку представил Духовной, ведь о Духовных мы сейчас говорим, о тех кому Его Дух дорог... Поэтому и равнял с собой, ведь я духовный..А вы, разве нет?
                    С позиции защитника бабушки как жертвы вора говорите, а не с позиции защитника вора бабушки. Понимаете? Так справедливо будет.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

у меня если что сопрут - я радуюсь
                      расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее. (евр 10:34 )
                      да у меня и воровать-то нечего почти, разве только пару полусгнивших лыж да старенький комп
                      Дяденька,вы лодырь,аль немощны?Из-за второго простительно,а из-за первого -зачем хвастАться?
                      Плохой пример христианской молодежи.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                        Отключен

• 23 November 2016
                        • 376

Это всё понятно.. Что Вы так прощаете соседу его грехи, это хорошо и красиво.. Но знаете, что эта ситуация сложная, и тут получается что прощая грехи этому соседу, Вы делаете хорошо себе, что Вы как бы с Любовью поступаете. Но. С другой стороны, Вы, замалчивая это все дело и закрывая на него глаза, как бы являетесь - поощрителем воровства соседа, поощрителем его плохих качеств. Здесь нужно так поступать с этим соседом, чтобы и Вы Красивы были пред Богом и сосед "не погиб", благодаря Вашей "Красоте".. Как так поступить чтобы это исполнилось?..
                        Да не делаю я себе хорошо, я просто встаю на сторону Иисуса и нахожу это комфортным для моего духа, а мне придётся всё лето изыскивать так недостающее время и заготавливать дрова, борясь с ненавистью к соседу... Но это мой выбор, ибо за всё приходится платить и я готов платить эту цену ради комфорта своего духа и жизни соседа, а на счёт умолчивания, так и вы не вышли на улицу и не пошли разбираться с нефтяным магнатом, качающим нефть и продающим её вам, а ведь нефть и вам принадлежит.... Так же как и дрова растут на земле для всех.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

если бабушка любит Бога, то любой голод и мучение она воспримет с радостью
                          Если бабушка духовная, то согрешение другого человека с радостью точно не воспримет. И если такой вор принесет ей украденное обратно с покаянием и просьбой о прощении, то она точно порадуется такому вместе с Господом - Лук.15:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

И о погибшей овце в яме греха бабушка точно плакать будет и молиться, а не радоваться.

А Вам до такой бабушка как до Китая раком.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Знакомая песня и я знаю у кого вы научилсь ей... Первый Симон её спел, когда умертвил Ананию. А за что умертвил? Мдя... За деньги... Иисус за прелюбодеяние женщину пощадил и обосновал, почему пощадил, а Симон без греха, поэтому и может умершвлять тех, кто ему денег мало дал.
                            Вы знаете очень мало,а выдумываете очень много.

Не за деньги,а за ложь.

.."Ты солгал не человекам, а Богу".(Деян.5:4) И не Симон умертвил,а Тот,кому солгал.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                              Отключен

• 23 November 2016
                              • 376

С позиции защитника бабушки как жертвы вора говорите, а не с позиции защитника вора бабушки. Понимаете? Так справедливо будет.
                              Ну а вор - не человек что-ли? вот это-то и печально, что мы склонны очень быстро обособляться от других людей... А я вот спрошу тебя, ты канализацией пользуешься? А пластиковыми пакетами и бензин заливаешь в машину? Так ведь вред от твоей деятельности в сто крат губительнее, ибо от этих загрязняющих веществ дети наши рождаются слабыми и больными...
                              Ну так ты перестанешь с моих слов пользоваться благами цивилизации? Не конечно, зато за комаром погоняемся, накажем укравшего сопливчик у мледенца, а сами отравим воздух, которым он дышит и воду, которую он пьёт....

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Ну а вор - не человек что-ли?
                                Так ему лучше покаяться и возместить ущерб, причиненный бабушке, или жить во грехе, этому человеку? Вы вообще ЧТО ему желаете?

Комментарий

Обработка...