Не по этой причине она будет радоваться, нечему тут радоваться... Она даже огорчится, но быстро сама себе даст наставление в вере, напомнив себе, что могила близка и не сможешь забрать с собой вещи, так пусть эти вещи кому- то послужат, раз есть желающие взять, а что вот так без сппросу, ну так не суть важно, лишь бы на пользу, чтобы не мёрзло тело и не голодал.
заповедь, данная Отцом Христу
Свернуть
X
-
-
Когда нет преступления, то и закон для таких "молчит", но он никуда не делся, как тольоко есть преступление, то и закон сразу - бах такого "по башке" Библией.
- - - Добавлено - - -
То что Вы пишите, - Ваше поучение, Вы такими вещами от сатаны, - закладываете в людях семена сорняков. Пишите всегда и везде только по истине Хорошее, Светлое и Полезное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Не по этой причине она будет радоваться, нечему тут радоваться... Она даже огорчится, но быстро сама себе даст наставление в вере, напомнив себе, что могила близка и не сможешь забрать с собой вещи, так пусть эти вещи кому- то послужат, раз есть желающие взять, а что вот так без сппросу, ну так не суть важно, лишь бы на пользу, чтобы не мёрзло тело и не голодал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Дух мне шепчет другое ,Он наставляет меня ввере... - Оставь его, ты ведь сам воровал, было дело... И Я не спрашивал с тебя строго... А ведь и Я мог тебе голову проломить... Я тебя ещё в утробе матери мог успокоить навечно... Всё не так плохо у тебя, чтобы парится из-за деревяшек... И тебе они нужны постольку поскольку, а сосед жильё отапливает своё... Вспмни Давида, взявшего Вирсавию, Бог ему сто Вирсавий мог дать и из Его руки это было бы чисто, а Давид не смог чуток сдержать себя и поспешил убить угрозу своего аторитета... Ведь Давид убил Урию, чтобы скандала не было, мог ведь оставить царский трон и уйти с Вирсавией и жить далеко с любимой женщиной, но он уже привык к почестям и уважению и принёс Урию и сына Вирсавии, её первенца в жертву своей "крутости"- святости в глазах подданых...
- - - Добавлено - - -
Ну так я бабушку представил Духовной, ведь о Духовных мы сейчас говорим, о тех кому Его Дух дорог... Поэтому и равнял с собой, ведь я духовный..А вы, разве нет?Комментарий
-
Истину,истину украли,распространяя ложь
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
(Мал.3)Комментарий
-
Да я ведь не о соседе... Я о себе, любимом... Как мне избежать убийства? Я ведь убить его хочу... Ну так мне плоть моя шепчет - убей, вся деревня будет уважать тебя... Проломи ему голову так, чтобы кровью всю улицу залило... Ты ведь крутой, ты можешь это сделать, ты знаешь и умеешь это, а соседи обнаглели, думают, что ты лох...
А Дух мне шепчет другое ,Он наставляет меня ввере... - Оставь его, ты ведь сам воровал, было дело... И Я не спрашивал с тебя строго... А ведь и Я мог тебе голову проломить... Я тебя ещё в утробе матери мог успокоить навечно... Всё не так плохо у тебя, чтобы парится из-за деревяшек... И тебе они нужны постольку поскольку, а сосед жильё отапливает своё...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот эти строчки против закона Моисея, ибо вместо того, чтобы общаться с Богом и тратить на это время и силы, они тратили время и силы на расчёты (ну как бы лишнего Бог не получи) и на убийство животных, чтобы левиты были сыты...Комментарий
-
С позиции защитника бабушки как жертвы вора говорите, а не с позиции защитника вора бабушки. Понимаете? Так справедливо будет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Плохой пример христианской молодежи.Комментарий
-
Это всё понятно.. Что Вы так прощаете соседу его грехи, это хорошо и красиво.. Но знаете, что эта ситуация сложная, и тут получается что прощая грехи этому соседу, Вы делаете хорошо себе, что Вы как бы с Любовью поступаете. Но. С другой стороны, Вы, замалчивая это все дело и закрывая на него глаза, как бы являетесь - поощрителем воровства соседа, поощрителем его плохих качеств. Здесь нужно так поступать с этим соседом, чтобы и Вы Красивы были пред Богом и сосед "не погиб", благодаря Вашей "Красоте".. Как так поступить чтобы это исполнилось?..Комментарий
-
И о погибшей овце в яме греха бабушка точно плакать будет и молиться, а не радоваться.
А Вам до такой бабушка как до Китая раком.Комментарий
-
Знакомая песня и я знаю у кого вы научилсь ей... Первый Симон её спел, когда умертвил Ананию. А за что умертвил? Мдя... За деньги... Иисус за прелюбодеяние женщину пощадил и обосновал, почему пощадил, а Симон без греха, поэтому и может умершвлять тех, кто ему денег мало дал.
Не за деньги,а за ложь.
.."Ты солгал не человекам, а Богу".(Деян.5:4) И не Симон умертвил,а Тот,кому солгал.Комментарий
-
Ну так ты перестанешь с моих слов пользоваться благами цивилизации? Не конечно, зато за комаром погоняемся, накажем укравшего сопливчик у мледенца, а сами отравим воздух, которым он дышит и воду, которую он пьёт....Комментарий
Комментарий