заповедь, данная Отцом Христу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Арпель
    Я вам еще раз говорю если бы не было на то воли Божьей то Петр ничего не смог бы сделать даже по своему дерзновению.
    И что по-Вашему сделал Петр?
    Сообщение от Арпель
    А вас не смущает что по слову Иисуса сатана вошел в Иуду?если бы Христос не сказал слово то Иуда был бы просто воришкой а не предателем)
    Иуда не был ни вором, ни предателем, и сатана в него не входил, ибо сатана ПРОТИВНИК Господу и воле Божьей, как то было в ярком примере с Петром, а Иуда не противился Господу ни разу.

Комментарий

• Оптимус Прайм
      Отключен

• 23 November 2016
      • 376

Сообщение от Арпель
      Ученики что хотели свести огонь и рожденные с выше апостолы это абсолютно разные вещи...
      Это особенно хорошо становится понятным исходя из того, что апостолы они со времён, когда их Иисус посылал в селения, а вот рождённые свыше они с какого времени? С того, как Симон бросил жребий и апостолом стал человек, которого Иисус не причислял к апотсолам, или с того времени как Иуда удавился, будучи таким же посланным, как Симон или Иаков. Иуда, выходит своим поступком своё апостольство теряет, а вот Симон, поступая против истины евангельской и таясь от язычников в угоду иудеям - не теряет...

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Блонди
        И что по-Вашему сделал Петр?

Иуда не был ни вором, ни предателем, и сатана в него не входил, ибо сатана ПРОТИВНИК Господу и воле Божьей, как то было в ярком примере с Петром, а Иуда не противился Господу ни разу.
        Что за бред?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оптимус Прайм
        Это особенно хорошо становится понятным исходя из того, что апостолы они со времён, когда их Иисус посылал в селения, а вот рождённые свыше они с какого времени? С того, как Симон бросил жребий и апостолом стал человек, которого Иисус не причислял к апотсолам, или с того времени как Иуда удавился, будучи таким же посланным, как Симон или Иаков. Иуда, выходит своим поступком своё апостольство теряет, а вот Симон, поступая против истины евангельской и таясь от язычников в угоду иудеям - не теряет...
        Тебе не надоело судить и обвинять?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Арпель
          Что за бред?
          Библию не читали что ли? Иуда всё сделал, как сказал ему Иисус, и за это его и его семью казнили, а потом самовольно выбрали ему замену без участия Иисуса Христа, который не снимал апостольства с Иуды.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Блонди
            Библию не читали что ли? Иуда всё сделал, как сказал ему Иисус, и за это его и его семью казнили, а потом самовольно выбрали ему замену без участия Иисуса Христа, который не снимал апостольства с Иуды.
            Да я то читал а вы видимо видите то что вам приятно для глаза.Если Иуда не был вором и сатана не входил в Иуду то можно все евангелие предать анафеме

Комментарий

• Оптимус Прайм
              Отключен

• 23 November 2016
              • 376

Сообщение от Арпель
              Не надоело судить и обвинять?
              Дык ненавидит душа Моя идолов и дело Иисуса и Моё дело, да не устанет рука моя ломать жетвенники Ваалу и рубить священные деревья...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Нет не лучше, но и не хуже, ведь Он во мне и я в Нём...
                В ком Он, тот - не оправдывает воровство и защищает угнетённых, жертв воровства.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Оптимус Прайм;4816645[COLOR="#FF0000"
                  ]Дык ненавидит душа Моя идолов и дело Иисуса и Моё дело,[/COLOR] да не устанет рука моя ломать жетвенники Ваалу и рубить священные деревья...
                  Точно как ты сказал так и есть)

Комментарий

• Оптимус Прайм
                    Отключен

• 23 November 2016
                    • 376

Сообщение от Арпель
                    Да я то читал а вы видимо видите то что вам приятно для глаза
                    Не "приятно для глаз", а разрушительно общепринятому, навязанному Симоном и его последователями, не знающими какого они духа, но любящим почести и награды.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Не "приятно для глаз", а разрушительно общепринятому, навязанному Симоном и его последователями, не знающими какого они духа, но любящим почести и награды.
                      Это клевета на апостолов при чем не прикрытая.То что за ними было это их дело пред Богом.И если ты кроме этого нмчего не видишь задумайся какого ты духа

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Арпель
                        Да я то читал а вы видимо видите то что вам приятно для глаза.Если Иуда не был вором и сатана не входил в Иуду то можно все евангелие предать анафеме
                        Зачем? Иисус Христос нигде не говорил, что в Иуду вошел сатана, а про Петра говорил. И еще сказал, что только ОДИН из учеников диавол. А Петр и Иуда - это уже двое. А я верю словам Христа, которые не смогли исказить, Слава Богу, потому что невозможно исказит то, чего не понимаешь. Все слова Христа в Писании истинны.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                          Отключен

• 23 November 2016
                          • 376

Сообщение от Арпель
                          Точно как ты сказал так и есть)
                          Да уж как сказал так и сказал, так же как и Иоанн сказал, что Бог испытал тех, кто называют себя апостолами и нашёл что они лжецы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Зачем? Иисус Христос нигде не говорил, что в Иуду вошел сатана, а про Петра говорил. И еще сказал, что только ОДИН из учеников диавол. А Петр и Иуда - это уже двое. А я верю словам Христа, которые не смогли исказить, Слава Богу, потому что невозможно исказит то, чего не понимаешь. Все слова Христа в Писании истинны.
                          У..ёёёёё...вот ты даёшь... даже мне вздрогнуть пришлось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                          Это клевета на апостолов при чем не прикрытая.
                          А надо прикрывать? Это Иисус что-ли учит прикрывать суть вещей? Я не клевещу, вот Иоанн пишет об этом и ведь что интересно, он не называет себя апостолом... Случайно? Нет ,не может быть... Он явно принимает во внимание полученное откровение и дистанцируется от посланных Им, но пошедших своим путём... Путём посредников, как Моисей, строча новые законы и заповеди, против которых Иисус боролся до смерти... Они же стали возрождать служение мёртвым буквам, хотя ведь знали, что Дух послан для научения, однако сами не приняли и другим не позволяли.
                          Хотя если честно, то дело ведь не в них, а в тех людях, что посчитали возможном пренебречь Духом и пойти за посланиями детей, как инарод мог лезть на гору, но предпочёл моисея, так и сейчас можно ведь лезть к Богу, но народ предпочитает послания апостолов... Сами апостолы там уж сами в шоке от того во что превратили их послания....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          В ком Он, тот - не оправдывает воровство и защищает угнетённых, жертв воровства.
                          Иисус даже прелюбодеяние не нашёл поводом для наказания, а это ведь большая мерзость, чем воровство, ибо воруют у чужих, а прелюбодеяние, предательство близкого человека.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Иисус даже прелюбодеяние не нашёл поводом для наказания, а это ведь большая мерзость, чем воровство, ибо воруют у чужих, а прелюбодеяние, предательство близкого человека.
                            Зачем же так по сатанински перекручивать действия Иисуса?.. Он не прелюбодеяние не нашел поводом для наказания, а - не осудил виновную в прелюбодеянии, потому что - помиловал её.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                              Отключен

• 23 November 2016
                              • 376

Сообщение от artemida-zan
                              Зачем же так по сатанински перекручивать действия Иисуса?.. Он не прелюбодеяние не нашел поводом для наказания, а - не осудил виновную в прелюбодеянии, потому что - помиловал её.
                              Ну что вам мешает научиться у Него миловать?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Ну что вам мешает научиться у Него миловать?
                                Миловать что? - грех или грешника?..

Комментарий

Обработка...