Мой муж неверующий, а однако признает, что нужно жить по десяти заповедям, применяя эти заповеди, по отношению ко всем, а не только - у своих не воруй, а у чужих (у соседей за забором) - можно. И т.д. Я сразу поняла к чему Вы подводите, тонко зомбируя народонаселение наших стран..
заповедь, данная Отцом Христу
Свернуть
X
-
Мой муж неверующий, а однако признает, что нужно жить по десяти заповедям, применяя эти заповеди, по отношению ко всем, а не только - у своих не воруй, а у чужих (у соседей за забором) - можно. И т.д. Я сразу поняла к чему Вы подводите, тонко зомбируя народонаселение наших стран..Комментарий
-
Не знаю. Как это можно в себе знать что от чего говорится?.. Говоришь что говорится.. у меня бывает так, что телек громко говорит и это помеха для предварительного обдумывания для ответа, но ответ уже "плывёт" сам собой и ты его хочешь написать, а потом думаешь, - а что это за слово? правильное ли оно по смыслу здесь? а потом смотришь в поисковике и - да, - правильное вроде, но до конца всего своего ответа и сама не понимаешь.. )))) иной раз.. вот сейчас я писала этот ответ - от собственного понимания того какими ответы еще у меня бывают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А про зомбирование народонаселения наших стран, это - я говорю, он уже своё что-то читает в своем компе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а как он расценивает то, что читает - от Бога те слова, или откуда ещё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, хорошего мне человека дал Господь Бог, но нимбов у нас нету..
- - - Добавлено - - -
Да, хорошего мне человека дал Господь Бог, но нимбов у нас нету..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий