Любовь Божия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от vitaliy KindomG
    В чём проблема ?
    с мусульманством поосторожней и поуважительней

- - - Добавлено - - -

Разве я нарушил правила форума ?
    Вы изволите оскорбительно высказываться относительно других вероисповеданий

- - - Добавлено - - -

Неужели не знаете с таким кругозором как у вас ?
    кругозор даёт только мозаичное знание, а оно не истинно, т.к. партикуляризирует единое и может провести его синтез

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Я никуда не целюсь. Мне всегда нравилась эта женщина и это фото. Я его поэтому поставила на аватару.
      А ваши грязные мысли оставьте на вашей совести.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• vitaliy KindomG
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1586

Сообщение от Sergey Raisky
        с мусульманством поосторожней и поуважительней

- - - Добавлено - - -

Вы изволите оскорбительно высказываться относительно других вероисповеданий
        Нет оскорбления в искреннем признании в том, что человек не нашёл в каком вероисповедании ничего созидательного.

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Нет оскорбления в искреннем признании в том, что человек не нашёл в каком вероисповедании ничего созидательного.
          ну не нашли - и сидели бы тихо
          зачем об этом трубить на всю вселенную?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
          Я никуда не целюсь. Мне всегда нравилась эта женщина и это фото. Я его поэтому поставила на аватару.
          А ваши грязные мысли оставьте на вашей совести.
          Вы специально выставляете эротические виды для провокации христиан, потому что знаете, что каждый, смотрящий на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём

у Вас все постинги пропитаны эротическим содержанием

зачем Вы это делаете? разве это та любовь, о которой Христос говорил?

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

ну не нашли - и сидели бы тихо
            зачем об этом трубить на всю вселенную?
            Апостолы сидели бы тихо ? и ни слова не сказали бы о мусульманстве ?
            В мусульманских странах пролилось море христианской крови, море трупов, заживо сожённых, и сидеть тихо ?
            Сидите сами тихо. Я вам не мальчик 15-летний, прекрасно осознаю всё что делаю.
            Отвечайте за свои слова, а не за мои.. советы свои себе оставьте.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

сидеть тихо ?
              да, сидите тихо

вот Вам наставление из Библии:

. Умоляем же вас, братия, более преуспевать
              11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками
              (1Th 4:10-11 RSO)

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

вот Вам наставление из Библии:
                У меня не было такого вопроса к вам . Вы уже за меня вопросы даёте ?
                Вы лжец - однако.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Вы специально выставляете эротические виды для провокации христиан, потому что знаете, что каждый, смотрящий на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём

у Вас все постинги пропитаны эротическим содержанием

зачем Вы это делаете? разве это та любовь, о которой Христос говорил?
                  Вовсе нет, я по наивности своей полагаю, что похоти в жизни христиан, как и в моей жизни, - уже пройденный этап. Эротика не то что не шокирует - просто не вызывает у них интереса, как и у меня. Я даже не отделяю эротическое от асексуального в своем сознании, для меня нет асексуальности потому что сексуальности тоже нет, это давно не важно и не будоражит ум. Но секс часть жизни и скабрезный юмор - один из самых доходчивых. Какой смысл нарочито пренебрегать им? Так вы выделяете сексуальности особое место, вы подчеркиваете искусственно ее особую значимость, которой нет для духовного человека.
                  " Все плоть и все чистота. "

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Аннели
                    Какой смысл нарочито пренебрегать им? Так вы выделяете сексуальности особое место, вы подчеркиваете искусственно ее особую значимость, которой нет для духовного человека.
                    " Все плоть и все чистота. "
                    преодоление похоти - это самый главный момент подвижнической жизни в христианстве

но от мужчины тут мало что зависит

один из отцов церкви засвидетельствовал о том, что если женщина потеряет стыд, то никто не спасётся

Вы можете определить основные признаки женщины, которая потеряла стыд?

- - - Добавлено - - -

У меня не было такого вопроса к вам .
                    человек не знает, какие вопросы он имеет внутри себя

сознанием объективируются в основном только похоти

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

преодоление похоти - это самый главный момент подвижнической жизни в христианстве

но от мужчины тут мало что зависит

один из отцов церкви засвидетельствовал о том, что если женщина потеряет стыд, то никто не спасётся

Вы можете определить основные признаки женщины, которая потеряла стыд?
                      Стыд - следствие греховности. Невинные, как и поднявшиеся над страстями - стыда не знают.
                      Понятия не имею, что такое борьба с похотью, я никогда не знала сексуальной похоти. Почему меня должно ограничивать чужое скотоподобие?

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от Аннели
                        Стыд - следствие греховности. Невинные, как и поднявшиеся над страстями - стыда не знают.
                        Понятия не имею, что такое борьба с похотью, я никогда не знала сексуальной похоти. Почему меня должно ограничивать чужое скотоподобие?
                        женщину ничто не может ограничить в её стремлении потерять стыд, кроме её внутреннего чувства сострадательной милости к тем, которых она губит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Невинные, как и поднявшиеся над страстями - стыда не знают.
                        стыда не знают только беззаконники, потерявшие стыд

беззаконник не знает стыда. (Zep 3:5 RSO)

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

женщину ничто не может ограничить в её стремлении потерять стыд, кроме её внутреннего чувства сострадательной милости к тем, которых она губит
                          А что это за сострадательная милость, которая губит?
                          Насколько мне известно, милость не губит, а спасает.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1586

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. ..
                            Бог есть Любовь и пребывающий в любви в Боге .. пребывает и Бог в нём. 1Иоан.4:16,17
                            Неразбериха начинается тогда, когда люди думают, что все люди такие же как они и судят по себе.
                            Вверху известные всем слова и находящиеся в открытом доступе любому желающему. Эти слова - с одной стороны, а с другой стороны:
                            Бог не во всех, а .. в пребывающих в Нём , пребывающих в любви и
                            не все, соответственно, слышат .. Божий голос ( сердцем), иначе как сердцем и нельзя услышать Его слышать.
                            Иисус говорит: . Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                            Когда Бог, Божий Дух говорит ( как сегодня приведённый стих в начале и ниже), это с начала слышится в духе , а потом уже в уме,. а не .. наоборот.
                            Если наоборот, то это уже совсем не то ... или не совсем то.

В этом познании голоса Христового есть победа христиан, в чутком слышании голоса Господа.
                            ..И мы .. познали Любовь ., которую имеет к нам Бог и .. Уверовали в неё .
                            Уверовали .. в Любовь ..

Все .. ли ? уверовали в Любовь ? .. ( из христиан так именующимися) Если ли бы да, тогда совсем не никаких поводов ни для разногласий ни для корневых расхождений в вопросах веры, учения.

Вы .. Уверовали .. в Любовь ?.. которую .. имеет к нам Бог ? Знаете в чём она ?

Примечание: Слова выделены крупным шрифтом не для впечатления публики, а для лучшего запечатления в зрительной памяти и "слышания" сердцем. По отношению же содержания - не смущайтесь : читайте спокойно как бы всё было в одном масштабе текста.
                            Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 07 December 2016, 03:05 PM.

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

[/B]

Примечание: Слова выделены крупным шрифтом не для впечатления публики, а для лучшего запечатления в зрительной памяти и "слышания" сердцем. По отношению же содержания - не смущайтесь : читайте спокойно как бы всё было в одном масштабе текста.
                              [/SIZE]
                              Не в зрительной памяти "запечатляется" слышанье сердцем, а запечатляется Богом в сердце(духе) человека в крещении, совершаемом Им Самим.
                              Бог есть Любовь, любовь есть стремление быть единым с возлюбленными,
                              Бог есть Дух к тому же, вот при крещении Духом Любовь изливается в дух(сердце) наше, вот так и происходит ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ не нами, а Духом Святого.
                              Имея Духа - имеешь Любовь, никто без Духа Святого не может сказать ,что имеет любовь, только лжец и мошенник.

Комментарий

Обработка...