Царь 777?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вот сейчас только смотрел новости, где показали карту штатов в которых сейчас агитируют кандидаты. Каждый из них должен набрать 270 с лишим голосов выборщиков. У республиканцев и демократов разное число, но оно около 272 или 276. Но я не про это число здесь хочу сказать. (А то baptist2016 восстанет ☺).
Мой личный вопрос сейчас возникает, какого тогда они кричат о количестве миллионов проголосовавших голосов если решают только эти пару сотен???
Вот официальное объяснение.The United States Electoral College is the body that elects the President and Vice President of the United States every four years. Citizens of the United States do not directly elect the president or the vice president; instead they choose "electors", who usually pledge to vote for particular candidates.
Институт Выборщиков США является основным органом при избрании Президента и Вице-президента США каждые четыре года. Граждане напрямую не избирают Пр. и В.Пр.; Вместо этого они избирают "выборщиков", который присягают/клянуться голосовать за конкретного кандидата.
"А какого тогда . . . нагнетать ажиотаж с количеством проголовавших граждан за каждого кандидата? К чему тогда в 2000 Верховный Суд США решал о "потерянных 537 голосов граждан, если выборщики уже давно решили исход выборов?
Вот енто мне ещё не ведомо к чему этот ЦЫРК с нагнетанием ажиотажа при показе нарастания миллионов голосов за каждого кандидата в процессе Дня Выборов.
П.С
На заботе одна старая американка поделилась переживанием, что в её семья разделилась в споре за кого каждому из них голосовать. Я на неё молча смотрю и думаю: "мне бы ваши проблемы . . . "
Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 07 November 2016, 01:27 PM.Комментарий
-
Вот сейчас только смотрел новости, где показали карту штатов в которых сейчас агитируют кандидаты. Каждый из них должен набрать 270 с лишим голосов выборщиков. У республиканцев и демократов разное число, но оно около 272 или 276. Но я не про это число здесь хочу сказать. (А то baptist2016 восстанет ☺).
Мой личный вопрос сейчас возникает, какого тогда они кричат о количестве миллионов проголосовавших голосов если решают только эти пару сотен???
Вот официальное объяснение.
Тогда у меня конкретный вопрос-возмущение к СМИ:
"А какого тогда . . . нагнетать ажиотаж с количеством проголовавших граждан за каждого кандидата? К чему тогда в 2000 Верховный Суд США решал о "потерянных 537 голосов граждан, если выборщики уже давно решили исход выборов?
Вот енто мне ещё не ведомо к чему этот ЦЫРК с нагнетанием ажиотажа при показе нарастания миллионов голосов за каждого кандидата в процессе Дня Выборов.
П.С
На заботе одна старая американка поделилась переживанием, что в её семья разделилась в споре за кого каждому из них голосовать. Я на неё молча смотрю и думаю: "мне бы ваши проблемы . . . "
Эмоции зашкаливают - надо где-то выплеснуть, да и почувствовать свою значимость ) - так что современные "психологи" умело играют на эмоциях толпы..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А что делать? альтернативы то нет.. особенно если лень думать да исследовать -
даже на христианском форуме предпочитают читать сообщения из пары-тройки слов (есть исключения конечно, но большинство предпочитает не искать причинно-следственную связь..)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
что делать, что делать . . . ы кАстрика посидеть!
По поводу думать и исследовать. Поближе посмотрел к институту вибора и нашел для себя, что выборы в США это не просто подсчёт голосов, а целая арифметика с формулами, где думать и исследовать надо постоянно. Поделюсь, что я «накопал» после того, как сам же и задал здесь вопрос.
The apportionment of electoral votes is based on the congressional representation for each state, meaning that each congressional seat equals an electoral vote. Since the House of Representatives is set at 435 seats and the Senate currently has 100 members, changes in electoral votes with every 10-year census are often very minute. Therefore, the number of people per electoral vote in one state is very different than the number of people per electoral vote in another.
Пропорциональное распределение голосов выборщиков основано на колличетве представителей в конгрессе от каждого штата, означает, что каждое место конгресса равняется голосам выборщиков. Так как Палата представителей установлена в 435 мест и Сенат в настоящее время имеет 100 членов, изменения в голосах выборщиков с каждой 10-летней переписью - часто дело момента. Поэтому, число людей с голосом выборщика в одном штате совсем отлично, чем число людей с голосом выборщика в другом.
For example, on average a state is awarded one electoral vote for every 565,166 people. However, Wyoming has three electoral votes and only 532,668 citizens (as of 2008 estimates). As a result each of Wyoming's three electoral votes corresponds to 177,556 people. Understood in one way, these people have 3.18 times as much clout in the Electoral College as an average American, or 318%.
Например, в среднем, по числу голосующих граждан согласно переписи, государство предоставляет ОДИН ГОЛОС выборщика за каждые 565 166 человек. Однако, Вайоминг имеет три голоса выборщиков и только 532 668 граждан (согласно перепеси 2008 года). В результате каждый из трех голосов выборщиков Вайоминга соответствует 177 556 человекам. Однозначно понятно, что эти люди имеют в 3.18 раза больше шансов в Коллегии выборщиков,чем средний американец, или 318 %.Комментарий
-
Этими арифметиками и формулами запутывают граждан."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пару недель назад с женой в одном из национальных лесов Калифорнии - Calaveras Big Trees State Park.
По сути, какая нам разница, кто будет выбран. Главное чтобы эти избранные заботили о гражданах своей страны.Комментарий
-
А им и не надо запутываться. Надо выбирать конгресменов в своих штатах, а потом со временем они же и выдвигаются на Преставителей. А для того, чтобы знать кого выбирать для этого очень много информации приходит и по почте и постоянно в новостях. Надо только гражданам «не спать в оглоблях», а постоянно бодрствовать и понимать происходящее вокруг их и в городе, и в стране и лично в их общинах и «братских» союзах.Комментарий
-
А мы вот гуляем, но без кастрика. В лесах специально отведённые места со столами и мангалами для огня, туалетами и полянами для игр.Пару недель назад с женой в одном из национальных лесов Калифорнии - Calaveras Big Trees State Park. По сути, какая нам разница, кто будет выбран. Главное чтобы эти избранные заботили о гражданах своей страны.
- - - Добавлено - - -
А им и не надо запутываться. Надо выбирать конгресменов в своих штатах, а потом со временем они же и выдвигаются на Преставителей. А для того, чтобы знать кого выбирать для этого очень много информации приходит и по почте и постоянно в новостях. Надо только гражданам «не спать в оглоблях», а постоянно бодрствовать и понимать происходящее вокруг их и в городе, и в стране и лично в их общинах и «братских» союзах."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А мы вот гуляем, но без кастрика. В лесах специально отведённые места со столами и мангалами для огня, туалетами и полянами для игр.
Пару недель назад с женой в одном из национальных лесов Калифорнии - Calaveras Big Trees State Park.
По сути,какая нам разница, кто будет выбран. Главное чтобы эти избранные заботили о гражданах своей страны.
44-е мужчины и одна женщина.
Четыре - это число смерти. Две четвёрки - это уже число духовной смерти.
Америка пришла к двойной смерти. И эту смерть осуществит женщина. Америка - это страна женщины. Число женщины - 13 (13-я глава книги Откровения).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий