«На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Йицхак
    Почему увидим (будущее время)?
    Уже увидели.
    Увидели в настоящем времени.
    Европейцы уже приняли бездомных, накормили голодных, призрели вдов и сирот, одели нагих и т.д.
    Не смотря на то, что эти убогие, мягко говоря, не самого лучшего воспитания и откровенно хамят в ответ на христианское милосердие европейцев.

Что еще нужно увидеть?

Что то среди беженцев вдов и сирот маловато. Одни молодые здоровые мужики. И если бы они только хамили.... Пусть в дом насильника и молча смотреть как насилуют жену и дочь, это не христианское милосердие. Одно дело взять домой голодного котенка, другое - гиену. Гиена обсохнет и съест детей "доброго хозяина".

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Аннета
      Что то среди беженцев вдов и сирот маловато. Одни молодые здоровые мужики. И если бы они только хамили.... Пусть в дом насильника и молча смотреть как насилуют жену и дочь, это не христианское милосердие. Одно дело взять домой голодного котенка, другое - гиену. Гиена обсохнет и съест детей "доброго хозяина".
      какими были БЫ Ваши действия: стучат в дверь (прямо-таки "выламывают" её); Вы открываете, "вваливается" Вам незнакомая компания, спасающаяся от выстрелов на улице...

Выстрелы прекратились. Компания не уходит...

Вы - христианка: напоили их чаем, обогрели, утешили...

?

Теперь (=дальше) что делать?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Смирна
        какими были БЫ Ваши действия: стучат в дверь (прямо-таки "выламывают" её); Вы открываете, "вваливается" Вам незнакомая компания, спасающаяся от выстрелов на улице...

?

Христианство - не есть мазохизм и бессмысленность самопожертвования.....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Смирна

?

Если они начнут приставать к женщинам и детям, вызову милицию и сдам без малейшего сожаления. Если начнут говорить мне, что моя вера не правильная и учить меня правильно молиться и одеваться, просто попрошу уйти. Да и не всех за кем гонятся, надо спасать. А если это милиция за бандитами, насильниками и педофилами гонится? Их тоже спасать надо?

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Аннета
            Если они начнут приставать к женщинам и детям, вызову милицию и сдам без малейшего сожаления. Если начнут говорить мне, что моя вера не правильная и учить меня правильно молиться и одеваться, просто попрошу уйти. Да и не всех за кем гонятся, надо спасать. А если это милиция за бандитами, насильниками и педофилами гонится? Их тоже спасать надо?
            Если попросят у Вас, как у христианки, убежище, предоставьте убежище.....
            Если вломился в дом Ваш, надеясь укрыться, не спросив у Вас разрешения, скажите ему: Как минует для него опасность, чтобы он сам покинул Ваш дом.
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Смирна

?

да,ответа нет.....можно поселить их у себя и содержать их,потом предоставить им вашу дочь для развлечения,....можно одеть хиджаб для их спокойствия, а потом начать молиться Аллаху.
              И в вашем доме будет часть Исламского Халифата.

Но спасет ли это вас и вашу семью?
              Можете ли вы преставить себе, скажем, Апостола Павла,который работает ради иноверцев,жена его ходит в хиджабе, а дочь развлекает их и они все дружно молятся Аллаху?
              Последний раз редактировалось Estrella; 27 September 2016, 06:31 PM.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Аннета
                Да, "уважительных причин", чтобы не вводить в свой дом странников и бездомных - немеряно.

Но всегда без проблем можно говорить "Господи! Господи!" и "Я так верю в мужика с усами, что аж кушать не могу!" - и мнить, что этим христианский долг исполнен и странников и бездомных в свой дом вводить не надо.
                И голодных кормить - тоже.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Йицхак
                  Да, "уважительных причин", чтобы не вводить в свой дом странников и бездомных - немеряно.

Но всегда без проблем можно говорить "Господи! Господи!" и "Я так верю в мужика с усами, что аж кушать не могу!" - и мнить, что этим христианский долг исполнен и странников и бездомных в свой дом вводить не надо.
                  И голодных кормить - тоже.
                  Ну давайте вводить в свой дом всех бандитов, террористов, насильников и педофилов, которые сбегут из тюрьмы. Они тоже голодные и бездомные. Давайте, предоставьте им свой свой дом, свою жену, своих детей для их надобностей. Они же нуждаются в этом. Кстати, уверена, что в Вашем городе тоже есть бомжи, голодные, бездомные странники. У Вас дома много таких уже живет? Или хорошо когда лично не касается, отвлеченно рассуждать? А на самом деле пустить в дом вонючего голодного мужика, который не хочет работать, а только жрать за Ваш счет, спать на Вашей кровати, да приставать к Вашей жене, когда Вы зарабатываете ему на еду, не хочется? Но можно свысока смотреть на тех, кто честно говорит, что делать этого не будет. Сначала впустите в свой дом бездомного странника, а потом уже упрекайте других. И не бабушку, не женщину с ребенком, не ребенка и не старика. А молодого, здорового мужика, как это сделали в Европе.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Аннета
                    Ну давайте вводить в свой дом всех бандитов, террористов, насильников и педофилов, которые сбегут из тюрьмы. Они тоже голодные и бездомные. Давайте, предоставьте им свой свой дом, свою жену, своих детей для их надобностей.
                    Матфея, глава 25:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                    41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
                    44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Ну, давайте вводить в свой дом всех бандитов, террористов, насильников и педофилов, которые сбегут из тюрьмы. Они тоже голодные и бездомные. Давайте, предоставьте им свой свой дом, свою жену, своих детей для их надобностей. (с)

Тоже вполне вариант ответа.
                    Для тех, кто окажется с левой стороны.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Йицхак

У Вас дома много бомжей живет? Или в Вашем городе их нет? Так я пришлю. Не пожалею денег на билет. Примете? На словах мы все святые. Вот как до дела доходит....

Анекдот:
                      Пастор спрашивает у христианина - если бы у тебя было 2 дома, ты отдал бы один во славу Господа нуждающимся?
                      - конечно отдал бы, но у меня только 1 дом
                      -если бы у тебя было 2 машины, ты отдал бы один во славу Господа нуждающимся?
                      - обязательно, но у меня одна на всю семью
                      - а если бы у тебя было 2 поросенка...
                      - пастор, так не честно, Вы знаете, что у меня дома два поросенка.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Аннета
                        У Вас дома много бомжей живет? Или в Вашем городе их нет? Так я пришлю. Не пожалею денег на билет. Примете?
                        Если встречу.
                        Не заметили как там написано? Странников и бездомных или насылаемых на тебя как саранчу людьми, которым самим не нравится принимать странников и бездомных?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55023

Сообщение от Йицхак
                          Матфея, глава 25:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                          41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
                          44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Ну, давайте вводить в свой дом всех бандитов, террористов, насильников и педофилов, которые сбегут из тюрьмы. Они тоже голодные и бездомные. Давайте, предоставьте им свой свой дом, свою жену, своих детей для их надобностей. (с)

Да, важное замечание: а в бандитах, террористах, насильниках и педофилах Христос?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Йицхак
                            Если встречу.
                            Не заметили как там написано? Странников и бездомных или насылаемых на тебя как саранчу людьми, которым самим не нравится принимать странников и бездомных?
                            Прямо вот так и не встречали? Или отворачивались и не хотели видеть? У Вас флаг России. В России в каждом городе и даже селе есть бездомные. Или Вы в магазины не ходите? Обычно возле супермаркетов промышляют. Или у Вас домработница есть? Мне в жизни только раз странник встретился. Переночевал и куртку мужа упер, когда уходил. Мне муж долго потом мою доброту вспоминал.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Двора
                              Да, важное замечание: а в бандитах, террористах, насильниках и педофилах Христос?
                              а как сказано? голодных, нагих, странников и бездомных или бандитов, террористов, насильников и педофилов?

Или для Вас нет разницы: если голодный - то однозначно педофил и бандит?
                              Нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Прямо вот так и не встречали?
                              Это вопросы из личного: что я делал, я не буду трубить на каждом углу - я ведь не "возрожденный" "духовный" с иным языком (до пола).
                              Мне в жизни только раз странник встретился. Переночевал и куртку мужа упер, когда уходил.
                              Аха.
                              Когда читаем, как выдуманный Жан Вальжан упёр серебряный сервиз у человека, который его приютил, а сервиз простил - то слезки капаютЪ.
                              А как старую куртешку мужа взял реальный бродяга, который замерзает, - то пошел нафих этот Христос с его заповедями вводить в дом странников и бездомных?

Вы точно христианка?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55023

Сообщение от Йицхак
                                а как сказано? голодных, нагих, странников и бездомных или бандитов, террористов, насильников и педофилов?

Или для Вас нет разницы: если голодный - то однозначно педофил и бандит?
                                Нет?
                                Не уходите в демагогию...вопрос на утверждение кто принял вот таких, принял Меня, одел Меня, накормил Меня,
                                так , еще раз, а в насильнике Христос есть?

Комментарий

Обработка...