«На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Ладушка
    У государства в руках есть масса инструментов: экономических, юридических и тп., на ТО оно и государство. Например, взвинтить до небес стоимость вида на жительства, регистрации и прочее. Т.е. законодательно создать условия экономически невыгодного там проживания и они сами уедут.
    Не верю я, что правительства такие беспомощные.
    и пострадают уже пострадавшие...а те, кто устраивают бесчинства, не пострадают....они в Европу для того и засланы....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от ilya481

Что делать Европе с арабами?
      Выгнать обратно. Всех. Или принимать только женщин с малолетними детьми. Ещё когда показывали первые кадры с беженцами я обратила внимание на то, что бегут не старики и женщины с детьми, а молодые здоровые мужчины. Ещё тогда я сказала, что европейцы думают что приютили голодного беспомощного котенка, а на самом деле впустили в дом голодную гиену, которая их же и съест. Европе надо отказаться от толерантности в их понимании и наказывать не коренное население жестче, чем коренное, а не наоборот. За попытку изнасилования, за приставание к женщине, за воровство, за замечания по поводу одежды - тут же высылать из страны. ВСЁ. Не хочешь жить по европейским законам? Не нравится как люди одеваются - чемодан, вокзал, Родина. Не устроился на работу в течение пол года - собирай чемодан. Но Европа так уже не сможет к сожалению. Поэтому мусульмане будут сидеть на шее у работающих немцев на пособия по безработице и насиловать их жен и дочерей.

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

Сообщение от Назар
        "Как известно, в глубине души каждая женщина мечтает, чтобы её однажды изнасиловали.*
        Вы не хотели бы сие высказывание применить на своих близких женщинах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
        Aнекдот в тему.
        Разговаривают две женщины.
        -Меня вчера маньяк изнасиловал !
        -Сексуальный ?
        -А, не очень...
        Не смешно, кстати, мужчин тоже насилуют.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Natanata
          Вы не хотели бы сие высказывание применить на своих близких женщинах?
          я бы не хотел..но это же Фрейд..который очень хорошо постигал природу человека... в данном случае женщину.

Комментарий

• Natanata
            Завсегдатай

• 13 June 2013
            • 582

Сообщение от Назар
            я бы не хотел..но это же Фрейд..который очень хорошо постигал природу человека... в данном случае женщину.
            А вы сами живете по Фрейду или по Священному Писанию?

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Natanata
              А вы сами живете по Фрейду или по Священному Писанию?
              я сам живу...во всяком случае стараюсь жить...по совести и по разуму....но знать Фрейда это мне не мешает...

а что? вы против того чтобы я знал Фрейда?

Комментарий

• Natanata
                Завсегдатай

• 13 June 2013
                • 582

Сообщение от Назар
                я сам живу...во всяком случае стараюсь жить...по совести и по разуму....но знать Фрейда это мне не мешает...

а что? вы против того чтобы я знал Фрейда?
                Это ваше личное дело и ваш личный выбор

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Natanata
                  Это ваше личное дело и ваш личный выбор
                  я тоже так думаю...

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Павел70
                    и пострадают уже пострадавшие...а те, кто устраивают бесчинства, не пострадают....они в Европу для того и засланы....
                    а это уже работа спецслужб. Задача государства - создать соответствующую законодательную базу. И не верю я, что они это не могут. Значит, есть какие-то скрытые причины, о которых мы не знаем.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Ладушка
                      а это уже работа спецслужб. Задача государства - создать соответствующую законодательную базу. И не верю я, что они это не могут. Значит, есть какие-то скрытые причины, о которых мы не знаем.
                      причины на поверхности....если они могут но не делают...значит не хотят. А следовательно кому то это выгодно. Вот главная причина. Выгодно кому то изнасиловать старушку Европу.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Назар
                        вы против того чтобы я знал Фрейда?
                        знать фрейда одно, а цитировать везде его высказывания это другое.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Goodvin
                          знать фрейда одно, а цитировать везде его какашки другое.
                          а где ты видишь что я его цитирую ВЕЗДЕ? я цитирую его впервые..и цитирую вполне уместно..тема такая.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Ладушка
                            а это уже работа спецслужб. Задача государства - создать соответствующую законодательную базу. И не верю я, что они это не могут....
                            Нет - не могут. Из-за "демократии" - которой на самом деле никогда не существовало.
                            Как же - господствуют за землях этих людей, тысячелетиями живших на своей земле, войны-бомбежки.-госперевороты, угодные подконтрольные правительства -

вот люди и бегут в страны завоевателей - ведь туда утекли и материальные блага , и нефть, - богатства их земель.

Так что это бесчестно - выгнать людей, которых сами то и сделали беженцами.

И второе - по причине безбожия и разврата Европы, которая забыла Бога, узаконен грех (мужеложество) - и не только на государственном, но и религиозном уровне - разве Бог не взыщет?

Пророк Божий видел это нашествие мусульман как "саранчу", а уж как поедает саранча - знает каждый - такое возмездие за беззаконие.

Значит, есть какие-то скрытые причины, о которых мы не знаем.
                            Почему же не знаем - знаем - не вечно Духу Божьему быть пренебрегаемому человеками.
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от ilya481
                              Или, может быть, какие- то общие рекомендации у вас есть для Европы и ситуация с арабами просто будет частью более общего плана?
                              но как я могу давать рекомендации,кто я такая?

Хотя рекомендации витают в воздухе: покайтесь,вернитесь к Богу,восстановите разрушенные Сирию,Ливию,Ирак,Афган,Нигерию и пр.
                              Создавайте там промышленность,инвестируйте туда ваши миллионы,дайте рабочие места и люди вернутся домой.
                              Попросите у всех прощение и начните жить в Господе.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Estrella
                                ............

Вот эта картина Священной истории в некоторых ярких чертах рискует повториться и уже повторяется в бывшем христианском Старом свете.
                                Неужели Господь отнимает ум - чтобы наказать? ведь есть уроки истории - они не секрет - а все повторяется..

Думают что в век прогресса стали умнее, смогут перехитрить - но законы природы, законы расцвета и упадка мировых империй - не переписать, ни переделать невозможно..

История нашей земли - в руках Божиих - Он использует силу одних государств для укрощения распоясавшихся беззаконных - хотя и нескоро совершается суд над худыми делами - потому то сердце человеческое не страшится делать зло.

Но суд совершается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                ....

Хотя рекомендации витают в воздухе: покайтесь,вернитесь к Богу,восстановите разрушенные Сирию,Ливию,Ирак,Афган,Нигерию и пр.
                                Создавайте там промышленность,инвестируйте туда ваши миллионы,дайте рабочие места и люди вернутся домой.
                                Попросите у всех прощение и начните жить в Господе.
                                Этим символическим "пальцам из глины и железа" - еще есть время - им предстоит вознести на престол багряного зверя, а затем разорить сидящую на нем блудницу .
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...