«На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Двора
    (1)По поводу квалификации это к вам, не ко мне...
    (2)А ответа нет и у вас тоже.
    (1)Я о квалификации не писал. Я писал о классификации.
    (2)А вы мне задали вопрос? Номер сообщения укажите, пожалуйста.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

Сообщение от Ден 2014
      (1)Я о квалификации не писал. Я писал о классификации.
      (2)А вы мне задали вопрос? Номер сообщения укажите, пожалуйста.
      Ну да, о ней...так это ваше...
      а вы вступили в общение значить есть повод и что то поподробнее...нет?
      Или только классификация вас интересует...?
      Меня нет.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Двора
        Ну да, о ней...так это ваше...
        а вы вступили в общение значить есть повод и что то поподробнее...нет?
        Или только классификация вас интересует...?
        Меня нет.
        Я понял, что вы использовали слово, значение которого не знаете.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55218

Сообщение от Ден 2014
          Я понял, что вы использовали слово, значение которого не знаете.
          Да знаю конечно и того слова и другого...но не это важно...это вы себя знатоком показали по словарям...

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Двора
            Да знаю конечно и того слова и другого...но не это важно...это вы себя знатоком показали по словарям...
            А ну-ка, дайте значения...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55218

Сообщение от Ден 2014
              А ну-ка, дайте значения...
              аГа на а ну-ка...
              пишите сами, у меня другое направление в разумении значений, ваше вам остается...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                Вот более полная версия:
                Протоиерей Андрей Ткачёв: «На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье», мнение

...
                Европеец возмущенно поднимает брови: «Как вы нас смеете учить? Ведь мы же вас приютили». На что Юсуф или Али ничтоже сумняшеся ответствует: «Вы делаете то, что делать нельзя. У вас нет ни веры, ни стыда, ни совести. Вы не просто пригласили нас в гости. Сначала вы разбомбили наши города. Погодите, мы вас еще научим Бога чтить». И как бы нам ни было жалко Курта или Фрица, признать наличие некоей правды в словах Юсуфа или Али мы обязаны.
                ...
                ... А пока мигранты являются тем же «бичом Божиим» для Европы, каким были варвары для Вечного города. Даже по-европейски развратившись (ибо они развращаются в Европе), пришельцы не станут толерантными. Они останутся религиозно мотивированными чужаками, мистически ненавидящими белых безбожников, разжиревших и расслабившихся.

В Европе возможен и ожидаем правый крен.
                Всякие ультрасы, фашиствующая молодежь, всякое бурление расизма, зачинающееся хоть бы и на футбольных трибунах. Но само по себе это не спасет ситуацию. Это будет агония. Ситуацию исправит только возвращение к исконной для Европы христианской религиозности.
                Победу нужно одержать в духе. И вот это-то единственное противоядие и следует признать невозможным. Сил на христианский ренессанс у Европы нет.
                Протоиерей Андрей Ткачёв
                http://social.rusvesna.su/blog/43386...2DC1B2A0&tmd=1

В Германии сё чаще происходит протест против мигрантов последней волны:

01.10 18:17 MIGnews.com
                Немцы избили своего мэра за желание принять больше беженцев

Полиция ФРГ расследует нападение на 61-летнего Йоахима Кебшуля, градоначальника небольшой немецкой коммуны Эрсдорф с населением около 900 жителей, расположенной на федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн.

Кебшуль был избит неизвестным или группой неизвестных по пути в мэрию 29 сентября ему нанесли удар палкой или деревянным брусом по голове. Мужчина потерял сознание и был доставлен в больницу. Злоумышленник скрылся с место преступления.

Как пишет Speigel, основным мотивом нападения является политическая позиция мэра мэр хотел увеличить число принятых беженцев, которым предоставили кров в его городе. Из-за этого он даже получал угрозы. В день нападения ему подкинули письми следующего содержания: "Тому, кто не хочет слышать, придется почувствовать" и "Эрсдорф для эрсдорфцев".

Кроме этого, Йоахим Кебшуль в течение нескольких месяцев получал угрозы, а муниципалитету дважды приходилось отменять заседания строительного комитета из-за поступавших угроз взрыва.

MIGnews | Происшествия | Немцы избили своего мэра за желание принять больше беженцев

*
                **

01.10 16:58 MIGnews.com
                30 немцев избили 10 беженцев на севере страны

Немецкие СМИ сообщают о массовой драке в городе Шверин, административном центре федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания, в которой приняли участие с четыре десятка человек, 30 из которых были местными жителями, они и стали инициаторами побоища.

Как отмечает издание Die Welt со ссылкой на правоохранительные органы, полиции удалось оперативно разрешить конфликт, благодаря тому, что они находились недалеко от места драки. На ее участников было заведено уголовное дело за нарушение общественного порядка.

Стоит отметить, что в последние в Шверине в целом неспокойно из-за регулярно собирающихся в центре города многочисленных групп несовершеннолетних мигрантов (по 20-30 человек) были усилены меры безопасности.

Отмечается, что они дерутся не только с местными, но и между собой. Так, 27 сентября двое сирийцев пытались зарезать других беженцев и избили немца, который попытался урегулировать конфликт мирно. Злоумышленники сбежали с места инцидента, но позже были арестованы.
                http://mignews.com/news/disasters/011016_165707_81902.html

*
                **

22.09 21:26 MIGnews.com
                Германия страдает от роста ксенофобии и экстремизма

Рост ксенофобии и экстремизма правых может поставить под угрозу мир в Восточной Германии, как сообщает правительство государства.

В докладе, призывающем господствующее общество занять более жесткую позицию в отношении антимигрантских действий, правительство заявило, что во многих демонстрациях против беженцев, линия между народным протестом и ультраправой агитацией становится "размытой".

Заявление было сделано после череды нападений на беженцев, в том числе поджога ряда домов беженцев.

"Правый экстремизм во всех его формах представляет собой очень серьезную угрозу для общественного и экономического развития" восточной Германии, сказала Ирис Глайке, выступающая от имени правительства за национальное единство.

"Решительные действия со стороны правительства, государства, общин и гражданского общества необходимы для обеспечения мира в Восточной Германии", - сказала она журналистам.

В предыдущие годы доклад был в основном сосредоточен на промышленной регенерации региона, который испытал волну депопуляции.

Однако ключевой темой в этом году стал рост ксенофобии.

"Я обеспокоена этим ростом крайне правых и ксенофобией насилия", - отметила Глайке.

Столкновения вспыхнули на прошлой неделе между десятками беженцами и крайне правыми экстремистами в восточной части города Баутцен, вынуждая полицию вызвать подкрепление, чтобы подавить насилие.
                http://mignews.com/news/disasters/220916_210946_42168.html

*
                **

27.09 15:59 MIGnews.com
                Возле мечети в Дрездене взорвалась бомба

Полиция Германии расследует инцидент, произошедший в столице Саксонии Дрездене, где этой ночью прогремели два взрыва. Глава городской полиции Хорст Кретцшмар сообщил изданию Die Welt, что в результате произошедшего никто не пострадал.

Отмечается, что первое взрывустройство сработало около мечети, где в этот момент находились имам Хамза Тюран, его жена и двое их детей. Все они остались невредимы. На месте взрыва обнаружили остатки шести бутылок с газообразной взрывчаткой.

"Они напали на нас, потому что ненавидят нас, потому что мы мусульмане", - сказал 10-летний сын имама газете Sächsische Zeitung.

Вторая бомба, также самодельная, взорвалась на террасе между Международным конгресс-центром и отелем "Маритим". Из-за происшествия все посетители отельного бара были эвакуированы.

"Хотя у нас пока нет признания в совершении преступления, мы должны исходить из мотива ксенофобии", - говорит Кретцшмар, подчеркнув, что полиция расследует связь между взрывами и предстоящим Днем немецкого единства 26-й годовщиной объединения ФРГ и ГДР.

"Такой поступок не является ни протестом, ни выражением мнение. Это преступление", - заявил градоначальник Дрездена Дирк Гильберт.
                http://mignews.com/news/disasters/270916_155751_63011.html
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Аннета
                  Смирна, я поэтому и сказала, что высылать надо только тех кто нарушает закон той страны, которая его приютила. И это нормально. Спасаешься? Веди себя по человечески с теми, кто тебе помогает. Не хочешь? Домой, обратно. А кто не нарушает закона, не пристает к женщинам, не ворует, работает, к тем какие претензии? Я же не говорю, что всех надо выгнать. Но и не всех принимать.
                  Когда в доме наводнение, его хозяевам совершенно всё равно: чистая ли вода затопила их дом или грязная.

Вопрос последствий встанет тогда, когда вода сойдёт.

В настоящий момент "вода" всё ещё в доме.

Т.е. жизнь и ВЕРА наших собратий-христиан совершенно нарушены и подвергнуты серьёзнейшему испытанию; не слышно стонов и молений тех верующих, которых не постигло сие бедствие...

Почему бегут молодые и здоровые мужчины?
                  Где их жены, дети, родители?
                  Их оставили умирать, а сами убежали?
                  Почему в лагерях для беженцев издеваются над христианами? В Европе? Как такое можно допустить?
                  Почему беженцы считают, что имеют право навязывать хозяевам свои правила жизни? Свою религию?
                  Почему они считают, что имеют право насиловать женщину если она одета не по их правилам?
                  Это что, бедные, несчастные, голодные нуждающиеся? Или наглые, подлые .... дальше не буду. Голодного надо накормить. Наглого насильника выгнать как минимум.
                  В дом вошли "муравьи"
                  Они не плохие (по сути )
                  Но дом - НЕ ИХ жилище.

Поможем
                  людям и христианам тех стран хотя бы сочувствием?

Сообщение от Estrella
                  а я уже давно высказала свое мнение.
                  Надо прекратить бомбить и разрушать чужие страны из-за некой "демократии".
                  Надо покаяться и инвестировать в эти страны деньги,восстанавливать там промышленность и рабочие места.... и люди сами вернутся домой.
                  Надо наконец-то оставить в покое Сирию,Ирак,Ливию,Афганистан......
                  Сейчас, кстати сказать, разрушают бомбежками Йемен.

Надо возместить людям то,что они потеряли из-за западной "демократии".
                  И они сами вернутся домой.
                  У Вас (Estrellы) есть ВЫХОД?
                  НАДО чтоб было "жарко", а сейчас холодно!
                  Надо, чтоб росли "бананы", а растёт ...свекла!
                  Надо, чтоб сшили брюки, но вместо этого принесли из ателье "кучу носовых платков"

"НАДО" и "то, что есть"....

В противном случае ЕС ждет судьба древнего Рима.
                  А Бог ЕСТЬ???

мир
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Смирна
                    А Бог ЕСТЬ???

мир
                    а может это кара Господня.

Разве христиане Европы сочувствовали ( и сочувствуют) страдающим от бомбежек людям в Африке?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Estrella
                      а может это кара Господня.
                      Вообще то это просто война, Третья Мировая

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Gamer
                        Вообще то это просто война, Третья Мировая
                        пока это только экспансия и отдельные локальные конфликты..

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Estrella
                          пока это только экспансия и отдельные локальные конфликты..
                          Ошибаетесь. Это новые методы ведения войны, потому как старые уже не эффективны. Но когда люди это поймут, будет уже поздно

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Gamer
                            Ошибаетесь. Это новые методы ведения войны, потому как старые уже не эффективны. Но когда люди это поймут, будет уже поздно
                            наверное вы правы,генералы всегда готовятся к прошедшей войне.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

«Беженцы, берите, что дают»: в Голландии зреет бунт против мигрантов

«Почему я должна жалеть тех, кто получил все и сразу?»
                              27 октября 2015 в 19:58, просмотров: 40676
                              Русская женщина, живущая в Голландии, изложила для нас свой взгляд на проблему беженцев. Факты, которые она приводит, поражают: местных бургомистров ставят перед дилеммой «беженцы или смерть», дискуссии о помощи мигрантам с Ближнего Востока заканчиваются драками и метанием камней, а обыватели предлагают выкупить на свои деньги городской стадион чтобы только там не селили «пришельцев»...

фото: Ксения Максимова

Если поток беженцев не будет немедленно сокращен, Европа развалится. К такому неутешительному выводу пришли сами европейцы на закончившемся накануне саммите ЕС в Брюсселе.
                              Германия, Словения, Венгрия, Австрия, Чехия далее везде. Миграционная ситуация вышла из-под контроля; снятые журналистами толпы беженцев, митингующих за свои права на дорогах, и тех, кто митингует против беженцев, напоминают кадры из фильмов про конец света.
                              На этом более чем печальном фоне власти Нидерландов, известные своим толерантным отношением к секс-меньшинствам и наркозависимым, на днях вдруг решили перевести родную Конституцию на арабский язык. Специально для беженцев. Чтобы им было проще адаптироваться в стране.
                              По сравнению с тем, что творится в остальной Европе, голландские чиновники будто с Луны свалилась или только что вышли из кофешопа...
                              Они отдают чужакам дешевые социальные квартиры, в очереди на которые годами стоят старики и молодежь.
                              Они оплачивают по медицинской страховке вновь прибывшим не только косметологические процедуры, но даже и пластические операции. Что дальше?
                              Наша соотечественница, прожившая в этой стране много лет, рассказала, почему так происходит и в чем заключается другая, темная сторона знаменитой голландской терпимости.
                              БЕЖЕНЦЫ ИЛИ СМЕРТЬ
                              Я живу в Голландии уже 14 лет.
                              Переехала сюда с тогда еще маленькой дочерью вслед за мужем, которого пригласили на хорошую работу, оставив за несколько тысяч километров маленький провинциальный российский городок, где спокойно прошли мои детство и юность.
                              В Голландии мы поселились тоже в небольшом Райсвайке, неподалеку от Гааги.
                              За четырнадцать лет иммиграции я перестала удивляться. Бывало разное, но то, что сейчас происходит с ближневосточными эмигрантами, переходит всякие границы. О голландских проблемах с беженцами в мире знают меньше, чем о тех же немецких. Между тем терпению общества, я уверена, скоро наступит предел.
                              Да, я против беженцев. И я такая не одна.
                              На днях добропорядочный гражданин из городка Ден Босха начал писать личные сообщения мэру и угрожал убить его, если он не перестанет принимать эмигрантов с Ближнего Востока, в серьезность намерений рассерженного господина не поверили, но на всякий случай запретили ему приближаться к градоначальнику.
                              Бургомистру Райссен-Холтена прислали анонимные письма, в которых ему предложили выбирать: беженцы или смерть. Угрозы касались и членов его семьи.
                              Для оглашения решения мэрии Роттердама по вопросу размещения 600 человек беженцев был организован специальный вечер, который через 5 минут после начала вылился в жаркую дискуссию со швырянием камней.
                              Члены совета мэрии нашего уютного Райсвайка также получили письма с угрозами в случае положительного решения совета о принятии 500 беженцев.
                              Только Гаага спокойно проголосовала за квоту на новых соседей в размере 2100 человек, но этому городу не привыкать: 40% от общего числа его жителей уже составляют мусульманские переселенцы.
                              Последние годы от наплыва турок, марокканцев и поляков (это было еще до войны в Сирии) миролюбие голландцев изрядно поблекло. Страна раскололась надвое. Сегодня беженцев из Сирии и Ливии у нас забрасывают сырыми яйцами или горящими фейерверками.
                              Лидер одной из голландских партий с говорящей фамилией Москович недавно объявил, что Голландия вообще находится в войне с Сирией, и на этом основании потребовал привлечь к уголовной ответственности нашего премьер-министра, который, согласно договоренности с Европейским союзом, разрешил беженцам наводнить страну. Москович считает, что «переселение народов» сильно ухудшило качество жизни голландцев, и к тому же, по его мнению, среди беженцев наверняка прячутся террористы «Исламского государства» получается, что Голландия укрывает врагов человечества.
                              А сами беженцы, не ведая о том, какие битвы разгораются по их поводу, пока что раздают на автобусных станциях тюльпаны, чтобы поблагодарить голландцев за гостеприимство
                              ИППОДРОМ ДЛЯ ОДИНОКИХ МУЖЧИН
                              Да, я против беженцев.
                              Потому что когда мы приехали в Голландию с семьей, то ничего не просили и все, что имеем, заработали сами. 52 процента зарплаты моего мужа ежегодно уходит на налоги. У меня сейчас пособие по инвалидности, которое не повышалось очень давно. Образование 18-летней дочери это тоже исключительно наша с мужем проблема.
                              Почему же я должна жалеть тех, кто получил все и сразу? Я скорее посочувствую другой, пострадавшей стороне. Мэрия города Хардерберге приняла решение разместить прибывающих беженцев на футбольном поле в одном из фешенебельных пригородов. После чего обеспокоенные жители в ужасе предложили местной мэрии выкупить у нее этот стадион и помимо стоимости выплатить возможный доход от его использования на пять лет вперед в сумме 570 тысяч евро только чтобы не селить пришельцев у себя под боком.
                              Мэрия другого городка Пурмеренда согласилась создать временный лагерь для беженцев рядом с ипподромом. На что управляющий манежа тут же выразил опасение, что тогда придется закрывать школу верховой езды, поскольку дорога к манежу проходит как раз мимо будущего жилища для беженцев. 70% прибывших с Ближнего Востока составляют одинокие половозрелые мужчины, и родители просто побоятся отпускать дочерей на занятия верховой ездой.
                              Причем, заметьте, словосочетание «лагерь для беженцев» я употребляю исключительно как место их временного пребывания. На самом деле это может быть и музей, и спортивный зал, и офисное здание, и даже парк аттракционов.
                              Недавно прозвучало, что около трети беженцев имеют дипломы о высшем образовании, что несомненно, как считают ориентированные на политики, окажет позитивный эффект на экономику страны. Но только захотят ли эти высокообразованные гости работать в Голландии официально ведь это означает, что им еще придется и платить официально наши гигантские налоги. Пока же не выдан вид на жительство, человек находится как бы в стадии оформления статуса, он не имеет права работать легально, и, значит, за него налоги платим мы. А несчастный страдалец в ответ получает пособие по безработице и субсидии и в ус себе не дует. При этом никто не может ему запретить подрабатывать тайно Чем эмигранты часто и пользуются. Один из таких персоналий за десять лет «безналоговой» жизни сумел накопить денег на покупку сразу нескольких квартир в столице своей далекой родины, а затем помахал сердобольному голландскому правительству рукой.
                              Вид на жительство выдается сейчас каждому человеку на 5 лет, а потом любой, если он только не отсидел за это время в тюрьме по особо тяжкой статье, может получить голландский паспорт.
                              И даже в случае редкого отказа в предоставлении человеку статуса беженца судебные процедуры по его выдворению из страны длятся годами, и все это время аборигены продолжают жить на дармовые деньги. И как их заставить работать не знает никто!
                              Амстердам предложил собственную программу для быстрой интеграции эмигрантов. Мэрия надеется, что новички без образования с удовольствием пойдут ухаживать за больными и престарелыми, наймутся горничными и официантами. Проект под названием «Утопия», на мой взгляд. Люди, которые сюда едут, изначально претендуют на определенный уровень жизни и не желают ничего давать взамен. Из своего личного опыта знаю, что быстро выучить сложный голландский язык можно, но нужно захотеть тратить на этот процесс время, силы, средства, поскольку государственные языковые программы далеки от совершенства
                              Мои преподаватели голландского в свое время пропагандировали престиж работы мусорщиков, чтобы у нас не создавалось иллюзий по поводу ситуации на местном рынке труда.
                              Но как можно заставить человека, и так получившего все даром, согласиться махать метлой? Этого популисты, увы, не знают.
                              К тому же без общения, знакомства с социальной культурой на работе, культурой страны в целом интеграция в общество в принципе невозможна. Здесь и так уже появились кварталы, в которых не слышно голландской речи, а названия магазинов, банков и прочих коммерческих структур я просто не могу прочитать. Марокканцы, турки, суринамцы, прибывшие несколько лет назад, создали свои маленькие государства в государстве, они поддерживают исключительно развитие собственной культуры и речи.
                              По данным немецкой статистики, каждый человек со статусом беженца в ближайшем будущем перетащит в Европу от 4 до 8 членов своей семьи. Вот оно, светлое будущее европейского сообщества.
                              Молодые мусульманские женщины, прожившие большую часть жизни в Голландии, подчас не способны элементарно объяснить, что им нужно, продавцам в магазинах. Словарный запас у них на уровне Эллочки-людоедки! Но хуже всего, что некоторые исламские традиции идут вразрез с законодательством страны, но и на это власти закрывают глаза.
                              Сегодня в очередном потоке беженцев в страну выделяются девочки 12, 14 и 15 лет с мужьями старше их в несколько раз. Голландия признает подобные браки, заключенные в другой стране. Слабо верится, что, вступив на землю с другими законами, эта традиция умрет.
                              БИТЫЙ НЕБИТОГО ВЕЗЕТ
                              Я против беженцев.
                              Так как после всех обязательных выплат налоги, медицинская страховка, страховка машины, жилье, газ, свет, вода и образование дочки на руках у нас с мужем, несмотря на то, что он неплохо зарабатывает, остается не так много денег, и приходится экономить на всем. Любая лишняя статья расхода лишает нас права на мелкие радости жизни.
                              Беженцам же оплачивают получение водительских прав хотя это стоит около 3000 евро (у нас самые дорогие права в Европе), получение профессионального образования, языковые курсы и курс интеграции, поскольку не все из них понимают элементарные вещи что, к примеру, в случае болезни надо ехать в госпиталь, а не обращаться в телефонную компанию, и такое тоже бывало.
                              Благополучным европейцам хочется творить добро ближним. Но какой ценой? Помимо государства здесь существует великое множество благотворительных организаций и просто добрых самаритян, которые делают беженцам за свои средства ремонт, покупают им мебель, отдают одежду, обувь, игрушки, аппаратуру Но это не сильные тащат на себе слабых это до боли напоминает старую русскую сказку, в которой битый небитого везет.
                              Муниципальное жилье, которое получают эмигранты, как правило, оплачивается из пособия, которое платит государство, и субсидии, которую дает опять же государство. Цены на аренду таких социальных квартир устанавливает мэрия, и они очень низки. Проблема в том, что на это жилье много желающих и среди коренных голландцев, они стоят в очереди годами, это, как правило, те, кто не может получить ипотеку, старики и молодежь. А беженцам вручают ключи без очереди.
                              Медицина у нас также платная, но беженцы имеют право на покрытие всех расходов, включая стоматолога, косметические процедуры и даже пластические операции.
                              Иногда доходит до абсурда. Так, беженцев, размещенных в городе Зволле, решили свозить на концерт в Амстердам, чтобы дать им возможность познакомиться с искусством всемирно знаменитого оркестра и роскошью концертного зала, приобщить к европейской культуре
                              ШОК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕЧЕК
                              (это лишь часть материала)
                              Анна Фитисова

Русская женщина, живущая в Голландии, изложила для нас свой взгляд на проблему беженцев. Факты, которые она приводит, поражают: местных бургомистров ставят перед дилеммой «беженцы или смерть», дискуссии о помощи мигрантам с Ближнего Востока заканчиваются драками и метанием камней, а обыватели предлагают выкупить на свои деньги городской стадион — чтобы только там не селили «пришельцев»...
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Вот классика жанра: насиловать женщин на глазах побежденного врага.

Новости мира: мигранты изнасиловали переводчицу на глазах у репортера

Как передает агентство France-Presse со ссылкой на данные, полученные из источников в юридических кругах, потерпевшая владеющая пушту 38-летняя переводчица, афганка по происхождению. Глубокой ночью недалеко от лагеря беженцев на нее и журналиста напали трое афганцев.

По информации прокуратуры департамента Па-де-Кале, злоумышленники сначала попытались отнять съемочное оборудование, затем один из них достал нож и под угрозой расправы изнасиловал женщину. В это время двое других мигрантов, вооруженные ножами, держали репортера.

Новости мира: мигранты изнасиловали переводчицу на глазах у репортера - (C) News Front

А здесь кажется женщины усмирены: поздно вечером им гулять не рекомендуется, а то изнасилуют.
                                Женшина должна сидеть дома в своем родном городе.

17 октября 201614:42
                                Мигранты захватывают власть: мэр немецкого города взывает о помощи

Журналисты получили доступ к письму мэра немецкого города Гармиш-Партенкирхен немецким властям, в котором она подробно описывает ситуацию с нелегалами в городе и в ультимативной форме просит принять соотвествующие меры, сообщает издание Merkur.

Гармиш-Партенкирхен горнолыжный курорт, живописное местечко, каждый год привлекающее сотни туристов. Однако в этом году популярность места явно упадет уровень преступности в городе резко взлетел из-за нелегальных мигрантов, которых там поселило правительство ФРГ.

Мэр Майерхофер рассказала в своем письме, что девушек города попросили не выходить на улицу в темное время суток, чтобы не подвергать себя опасности. По ее словам, она регулярно получает большое количество жалоб от местных жителей.

Вести.Ru: Мигранты захватывают власть: мэр немецкого города взывает о помощи

Комментарий

Обработка...