Что то среди беженцев вдов и сирот маловато. Одни молодые здоровые мужики. И если бы они только хамили.... Пусть в дом насильника и молча смотреть как насилуют жену и дочь, это не христианское милосердие. Одно дело взять домой голодного котенка, другое - гиену. Гиена обсохнет и съест детей "доброго хозяина".
«На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».
Свернуть
X
-
Что то среди беженцев вдов и сирот маловато. Одни молодые здоровые мужики. И если бы они только хамили.... Пусть в дом насильника и молча смотреть как насилуют жену и дочь, это не христианское милосердие. Одно дело взять домой голодного котенка, другое - гиену. Гиена обсохнет и съест детей "доброго хозяина". -
Что то среди беженцев вдов и сирот маловато. Одни молодые здоровые мужики. И если бы они только хамили.... Пусть в дом насильника и молча смотреть как насилуют жену и дочь, это не христианское милосердие. Одно дело взять домой голодного котенка, другое - гиену. Гиена обсохнет и съест детей "доброго хозяина".
Выстрелы прекратились. Компания не уходит...
Вы - христианка: напоили их чаем, обогрели, утешили...
?
Теперь (=дальше) что делать?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
какими были БЫ Ваши действия: стучат в дверь (прямо-таки "выламывают" её); Вы открываете, "вваливается" Вам незнакомая компания, спасающаяся от выстрелов на улице...
?
Теперь (=дальше) что делать?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
какими были БЫ Ваши действия: стучат в дверь (прямо-таки "выламывают" её); Вы открываете, "вваливается" Вам незнакомая компания, спасающаяся от выстрелов на улице...
?
Теперь (=дальше) что делать?
Если они начнут приставать к женщинам и детям, вызову милицию и сдам без малейшего сожаления. Если начнут говорить мне, что моя вера не правильная и учить меня правильно молиться и одеваться, просто попрошу уйти. Да и не всех за кем гонятся, надо спасать. А если это милиция за бандитами, насильниками и педофилами гонится? Их тоже спасать надо?Комментарий
-
Если они начнут приставать к женщинам и детям, вызову милицию и сдам без малейшего сожаления. Если начнут говорить мне, что моя вера не правильная и учить меня правильно молиться и одеваться, просто попрошу уйти. Да и не всех за кем гонятся, надо спасать. А если это милиция за бандитами, насильниками и педофилами гонится? Их тоже спасать надо?
Если вломился в дом Ваш, надеясь укрыться, не спросив у Вас разрешения, скажите ему: Как минует для него опасность, чтобы он сам покинул Ваш дом.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
?
Теперь (=дальше) что делать?
И в вашем доме будет часть Исламского Халифата.
Но спасет ли это вас и вашу семью?
Можете ли вы преставить себе, скажем, Апостола Павла,который работает ради иноверцев,жена его ходит в хиджабе, а дочь развлекает их и они все дружно молятся Аллаху?Последний раз редактировалось Estrella; 27 September 2016, 06:31 PM.Комментарий
-
Но всегда без проблем можно говорить "Господи! Господи!" и "Я так верю в мужика с усами, что аж кушать не могу!" - и мнить, что этим христианский долг исполнен и странников и бездомных в свой дом вводить не надо.
И голодных кормить - тоже.Комментарий
-
Да, "уважительных причин", чтобы не вводить в свой дом странников и бездомных - немеряно.
Но всегда без проблем можно говорить "Господи! Господи!" и "Я так верю в мужика с усами, что аж кушать не могу!" - и мнить, что этим христианский долг исполнен и странников и бездомных в свой дом вводить не надо.
И голодных кормить - тоже.Комментарий
-
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Ну, давайте вводить в свой дом всех бандитов, террористов, насильников и педофилов, которые сбегут из тюрьмы. Они тоже голодные и бездомные. Давайте, предоставьте им свой свой дом, свою жену, своих детей для их надобностей. (с)
Тоже вполне вариант ответа.
Для тех, кто окажется с левой стороны.Комментарий
-
У Вас дома много бомжей живет? Или в Вашем городе их нет? Так я пришлю. Не пожалею денег на билет. Примете? На словах мы все святые. Вот как до дела доходит....
Анекдот:
Пастор спрашивает у христианина - если бы у тебя было 2 дома, ты отдал бы один во славу Господа нуждающимся?
- конечно отдал бы, но у меня только 1 дом
-если бы у тебя было 2 машины, ты отдал бы один во славу Господа нуждающимся?
- обязательно, но у меня одна на всю семью
- а если бы у тебя было 2 поросенка...
- пастор, так не честно, Вы знаете, что у меня дома два поросенка.Комментарий
-
Комментарий
-
Матфея, глава 25:
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Ну, давайте вводить в свой дом всех бандитов, террористов, насильников и педофилов, которые сбегут из тюрьмы. Они тоже голодные и бездомные. Давайте, предоставьте им свой свой дом, свою жену, своих детей для их надобностей. (с)
Тоже вполне вариант ответа.
Для тех, кто окажется с левой стороны.Комментарий
-
Или отворачивались и не хотели видеть? У Вас флаг России. В России в каждом городе и даже селе есть бездомные. Или Вы в магазины не ходите? Обычно возле супермаркетов промышляют. Или у Вас домработница есть?
Мне в жизни только раз странник встретился. Переночевал и куртку мужа упер, когда уходил.
Мне муж долго потом мою доброту вспоминал.
Комментарий
-
Или для Вас нет разницы: если голодный - то однозначно педофил и бандит?
Нет?
- - - Добавлено - - -
Это вопросы из личного: что я делал, я не буду трубить на каждом углу - я ведь не "возрожденный" "духовный" с иным языком (до пола).Мне в жизни только раз странник встретился. Переночевал и куртку мужа упер, когда уходил.
Когда читаем, как выдуманный Жан Вальжан упёр серебряный сервиз у человека, который его приютил, а сервиз простил - то слезки капаютЪ.
А как старую куртешку мужа взял реальный бродяга, который замерзает, - то пошел нафих этот Христос с его заповедями вводить в дом странников и бездомных?
Вы точно христианка?Комментарий
-
так , еще раз, а в насильнике Христос есть?Комментарий
Комментарий